Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316456 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #135 : 01 Марта, 2011, 17:52:39 »
Почему! Почему! Почемуу!!!??  :x    :x
Уже в третий раз приходят устриваться на работу за 1(!) день до меня!!!! Это слишком точно чтобы быть случайностью! Это смотрится как издевательство!! ПОЧЕМУ!? Я хотел купить камеры, монтажку, ездить на мероприятия Ореолы и делать видео, заливать его в интернет чтоб его было много и оно прогрессировало как по качеству так и по количеству просмотров - и с этих пор будто не Бог а Изгой взял мою жизнь в свои копыта!! ПОЧЕМУ ?!?!?!
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
« Ответ #136 : 01 Марта, 2011, 19:58:37 »
Правда я нахожусь в состоянии горения, возвышенности и войны. Кажется - получил бы я сейчас что-то, сломал бы эту палитру человеческих представлений, стремлений и энергий к едреной фене.

Ещё и такое вот нашёл
Тенденция к объединению религий в форме экуменического движения и межконфессионального диалога возникла более века назад, но особых успехов не достигла. Причина разрозненности, а нередко конфликтности и враждебности религий, заключается в абсолютизации ими истинности своего бога и в признании других богов "неистинными". Религии могут объединиться только религией и ничем другим: ни государством, ни наукой, ни ООН и т.п. Их объединение может произойти только на почве религии, которая строго различает действительного единственного бога, неизвестного и недоступного никакой религии, и религиозных богов (богов религий), признавая последних лишь относительными ликами одного действительного бога.

Неплохо мне показалось. Хотя и руководствуются меркантильность скорее всего но всё равно неплохо.

• Патриарх форума
« Ответ #137 : 02 Марта, 2011, 10:28:49 »
Сегодня ещё приснился сон будто я иду и зима. Иду против ТАКОГО ветра, который просто ТАК дует, что я еле шагаю, ноги проскальзывают, на нём лежать даже можно было и вот так иду кое-как. Потом какие-то снежные куски надо было перелазить, перепрыгивать, они едут под ногами, кособочатся, ещё всё это в гору.. Идти невозможно.

• Патриарх форума
« Ответ #138 : 02 Марта, 2011, 17:37:31 »
Диск передан. Андрей, ждём  залитого на файлообменник файла oreola.wmv !!

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #139 : 03 Марта, 2011, 00:44:14 »
Как диск приедет, так сообщу. Пока что не знаю, как заливать на файлообменник, но спрошу у сына.
Андрей.