О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
Дмитрий Богомолов:
Ну давайте так попробуем....
«Это имена тех духов, которые председательствуют в 72 пятерках Неба, у такого же количества народов, наречий, частей человеческого тела, соответствуют 72 старцам синагоги и 72 апостолам Христа…» (Агриппа, "Философия оккультизма")
Ореольский календарь – новая система летоисчисления, основанная на 360-ти дневном цикле. 72 Божества управляют нашей жизнью по 5 дней каждое - по 1-му градусу орбиты Земли. В Ореольском календаре нет насильных корректировок времени, все месяцы одинаковы, отсутствует понятие високосного года. Эта система счисления сочетает в себе функции гороскопа, объясняет причину глобального потепления и возвращает времени его естественное течение.
Ореольский календарь – правильный календарь.
Подробную информацию о происхождении и применении календаря Вы можете узнать на сайте oreola.org, раздел КАЛЕНДАРЬ.
Какие мнения?
Александр Н-Р.:
Дима, вот еще что получается из твоих присланных вставок...
http://www.oreola.org/index.php?id=1162
Фрагменты про корректуру книги и про небольшую Встречу в мае 2007 года. Файлы в mpeg, потому небольшие, но все довольно хорошо видно и слышно.
По поводу календаря - лучше. Но не окончательно. Согласуй все-таки с Сергеем. Дайте мне больше стартовой информации и я найду время, чтобы ее отредактировать и дополнить!
Дмитрий Богомолов:
Нет, как ни старался ничего чётче и лаконичнее я придумать не могу.В типографии сказали сделают за день, но в последний момент всё равно бы не хотелось.
Костя, как у тебя дела с распространением книги на севере? Нужно ли мне везти календари?
Константин:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---Нужно ли мне везти календари?
--- Конец цитаты ---
Ну, если только календарь лично для меня. А если в плане дать кому-то, то у меня нет на примете подобных людей.
Хотя, конечно, нужно иметь пару-тройку про запас - на всякий случай.
Дмитрий Богомолов:
У тебя, в отличие от меня, на работе личный кабинет - можешь туда повесить. Да вот, купил в Москве. У вас не календарь, а так. У меня - календарь :D
Навигация
Перейти к полной версии