О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды

Блог Дмитрия 2. Проблески Света.

<< < (13/48) > >>

Дмитрий Богомолов:
Тираж в печати. Благодарю всех за оказанную помощь. Возможно кто-то из сотрудников типографии уже пытался тщетно найти на сайте раздел Календарь, потому что спрашивали что это до как это так ))))
 Продолжаю принимать предложения по доставке календарей адресатам ))

AV:
Дмитрий Богомолов писал(а):
Тираж в печати. Благодарю всех за оказанную помощь. Возможно кто-то из сотрудников типографии уже пытался тщетно найти на сайте раздел Календарь, потому что спрашивали что это до как это так ))))

--- Конец цитаты ---

К сожалению я реальной помощи в этом деле оказать не смог  :oops: , разве что мысленную поддержку. Дмитрий, ты молодец проявил инициативу, активность, а главное, направил свои силы в нужном направлении. Честно говоря, я про календарь имел подобные мысли еще 11 лет назад. Тогда, перед наступлением милениума в печати появилась маленькая статья, где обсуждалась возможность изменения существующего календаря. Запомнился один из вариантов, который был бы удобен в использовании тем же самым экономистам. В месяце было четыре недели по семь дней в каждой, в итоге, каждый месяц насчитывал 28 дней, и каждые 1,7,14,21 число были пнд. А "недостающие дни" объединялись в четыре недели, так же по семь дней, и стояли в начале каждого сезона. Так скажем "неделя зимы", весны, лета и осени.
Уже тогда идея нового календаря мне была очень близка.

Продолжаю принимать предложения по доставке календарей адресатам ))
--- Конец цитаты ---

Дмитрий, я бы очень хотел иметь такой календарь. На счет доставки можно договориться, но думаю, что возможно его напечатают все равно после Нового года, а я планирую в феврале быть в Москве. Может тогда и пересечемся?

Еще раз поздравляю с проделанной работой. Хороший задел.
 :D  :D

Дмитрий Богомолов:
К сожалению я реальной помощи в этом деле оказать не смог
--- Конец цитаты ---

Можно не переживать, таких кто её оказал бы всё равно не оказалось )))))

Ну вообще-то я хотел быть на презентации Саошианта, но он меня не звал. А я не способен понимать каких-то тонких процессов, мне надо говорить прямо.
Тираж я завтра уже заберу.
Жаль только не смогу двинуть  в продажу, потому что получится, что мы людей обманываем и никакого раздела на сайте нет ))))) А вообще он привлекает внимание, есть в нём таинство.
 Кстати завод заставил писать наименование организации, которой счёт - такая форма )))) Теперь один из его клиентов "Ореола." Производит наверное силы и качества  :)

Константин:

--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---
Ну вообще-то я хотел быть на презентации Саошианта, но он меня не звал. А я не способен понимать каких-то тонких процессов, мне надо говорить прямо.

--- Конец цитаты ---

Вот что интересно: ты пишешь, что неспособен понимать тонких процессов, и что тебе надо говорить прямо.

Почему же ты сам, тогда, не пишешь прямо, а написал фразу, смысл которой абсолютно неясен?

Прежде чем чего-то ждать от других, научись сам излагать свои мысли понятным для людей образом. Поясни, о чём идёт речь?

Дмитрий Богомолов:
Как если я спрашиваю Саошианта про презентацию, а он мне ничего не отвечает. Я счёл что меня не хотят там видеть, а что я ещё должен был счесть ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии