О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
Сергей:
--- Цитата: "Дмитрий Богомолов" ---
Костя выслал фотографии привезённого для него календаря.
--- Конец цитаты ---
А кому выслал? Я еще не видел... :(
Константин:
--- Цитата: "Сергей" ---А кому выслал? Я еще не видел...
--- Конец цитаты ---
Я высылал Саошианту.
Фото календаря можно скачать здесь.
Александр Н-Р.:
Да, фото видели. Но правда качество снимка не очень важное... Надеемся в феврале увидеть в реале.
С Аркадием все-таки увиделся! Он еще приехал в Киев. Хорошо поговорили, рассказал ему о МАБЭТ и наглядно все показал - лучше один раз увидеть, чем сто услышать... :-)
Потихоньку раздаю и рассылаю документы о Приобщении. Костя, если Дима еще на Севере, распечатай и передай ему копию, он ведь тоже в списке - ладно?
Скоро появятся тексты еще не публиковавшихся презентаций 2009 года. (Севастополь, Феодосия, Днепропетровск) и текст презентации -встречи в Красноперекопске летом 2010 г.
Дмитрий Богомолов:
Я в Москве.
Аркадий К:
Привет всем.
Да, действительно, я очень рад, что смог встретиться с Саошиантом в этом году. И самое главное, почувствовать, что все мы, как человечество, взаимосвязаны, извиняюсь за повторение банальностей. Мы поговорили о новых разработках МАБЭТ, у них много инноваций, работ по биоэнергетике. Очень запомнилась книга по лечению онкозаболеваний, которую могли бы использовать, или хотя бы прочитать в любой клинике. Это все, как я понимаю, инструменты будущего, и мешает их использовать только косность взглядов и финансовая заинтересованность современной медицины оставить все "как есть". Но люди так и устроены, что преодолеть косность без помощи свыше практически невозможно.
И еще за этот месяц я испытал какую-то перемену в сознании, надеюсь в лучшую сторону )
Навигация
Перейти к полной версии