Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316534 раз)

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #40 : 07 Декабря, 2010, 21:15:53 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Так ты что - не следуешь и не понимаешь принципов что ли?
По моему - понимаешь и следуешь. И ответить по этому поводу явно сможешь на всё что угодно.

Я так не считаю.

Я знаю чисто внешние вещи: какое божество следует за каким, в какие минуты наступает влияние тех или иных божеств и т.д.

Я не в состоянии понять принципы на которых основывается данный календарь, не в состоянии понять, почему после Ярыйвида следует именно Доля, а не Перун. Не понимаю, как различные божества проявляют себя в реальной, повседневной жизни.  За исключением крохотных обрывков информации.

Чтобы всё это понять, требуются годы. Требуются транцедентальные прозрения, непосредственно видение процессов созидающих и разрушающих вселенную. Реальное видение этих божеств и взаимодействие с ними. А такие вещи доступны не каждому.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #41 : 07 Декабря, 2010, 21:31:36 »
Как - почему? Саошиант же брал это всё на основе букв иврита, гениев, папюсов, таро и ещё кучи всего. Там наверняка есть и порядки и влияния и всё на свете. Если ты у Саошианта об этом не спрашивал или он по каким-то причинам не считает нужным об этом рассказывать - это уже другой вопрос. Тогда действительно будет проблематично "ответить на вопросы интересующихся."

Мне, кстати, эта информация пригодилась бы по делам с календарём. Я имею ввиду информация в раскрытом виде, а не в том что есть на сайте. Иначе не понятно как этому идти дальше.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #42 : 07 Декабря, 2010, 21:43:24 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
Саошиант же брал это всё на основе букв иврита, гениев, папюсов, таро и ещё кучи всего. Там наверняка есть и порядки и влияния и всё на свете.

Да ты ничего не поймёшь, просто держа в руках калоду таро. Каждая карта является дверью, за которой находятся те или иные Силы. Не имея способностей погрузится в эти миры и их прозреть изнутри, ты не сможешь понять их принципы.

Это же недаром всё зовётся эзотерикой. Эзотерическое знание, это знание доступное лишь посвященным. Это в наше время стало модно плодить «эзотерику-ширпотреб». А по идее, такие вещи доступны для полного понимания лишь каким-то гениальным индивидуумам, посвятившим этому множество жизней - магам от рождения.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #43 : 07 Декабря, 2010, 22:01:39 »
Я кстати много об этом думал и меня посещали такие примерно мысли, что АураРуса это именно для такой категории. Потому что ну нельзя сейчас людям сказать: "возлюби ближнего своего."  В современности нужно излагать именно все идеи, данные Саошианту, в комплексе, иначе никак.
 Но 0,000000009 % населения Земли это что-то очень мало.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #44 : 07 Декабря, 2010, 22:13:14 »
По сути дела, всё что мы можем делать с этим Календарём, это причащаться к определённым процессам, посредством чтения молитв написанных Саошиантом тем или иным божествам.

Этот Календарь представляется мне неким средством воздействия на реальность. Он не явлеется аналогом каббале или тароту. Каббала и тарот преследуют совершенно иные цели, в числе которых манипуляция Силами и колдовство.

На мой взгляд, Саошиант создал некую планку для 72 божеств, для последующий их трансформации в более чистые и отвечающие замыслу Бога существа (за исключением Скипер-зверя, которому досталась роль козла отпущения, изгоя и вселенского зла).

То есть, эти божества, в действительности, не выглядят так положительно, как о них говориться в молитвах. А молитвы  построены таким образом для того, чтобы читающий их человек, мог преобразовать составляющие его Силы в состояния наиболее близкие к эталону Небесного Отца.

Каждый человек состоит из этих самых божеств. Но в каждом они находятся на разных уровнях своего развития.

Например: в конкретном человеке, такая Сила как Перун, может прибывать в роли премьер-министра Изгоя, а в другом, она может прибывать в роли Визиря-Урагана, который уже не хочет служить Изгою.

А молитва Перуну составлена таким образом, что в ней воспеваются лучшие его качества. Таким образом, человек который читает эту молитву, «просеивает» в себе эту Силу, и постепенно «перегоняет» её в более возвышенное состояние.

Календарь придаёт этому процессу цикличность, и позволяет взаимодействовать со всеми Силами поочерёдно, совершенствуя всего себя.

На мой взгляд, это единственное возможное применение любым человеком данного Календаря.
Константин.