Да, да, так всегда бывает. Как только что-то хорошее и прогрессивное начинает проявляться, всегда ответная волна возникает. У меня уже напряг пошел серьезный. Так что я уже включился.
У меня сегодня, тоже, случился «напряг» на ровном месте.
У нас в посёлке есть организация «Молодёжная политика», и наш директор невзлюбила женщину, которая руководит деятельностью этой организации, потому что та очень активно себя проявляет, организовывает много концертов. В то время, как культ-организаторы нашего дома культуры халтурят, и готовят свои концерты за день за два, а то и вовсе без репетиций.
Директорша (видимо) боится, что её хотят «сместить», и пытается конкурентов подавлять.
В субботу директор дала мне выходной, и сказала, чтобы я не выходил на работу, даже, если меня начнут упрашивать люди, которым надо репетировать. Меня никто не упрашивал, и в субботу я не работал.
А сегодня, в обед, звонит директорша, и в бешенстве орёт на меня, чтоб я писал заявление на увольнение, так как ей доложили, что я в субботу, якобы, работал. Я ей сказал, что такого не было, она поостыла. Но я был в гневе от такого отношения к себе – я работаю сутками, и за это ещё должен слушать в свой адрес ругань.
Я пошёл на работу и сказал ей, чтобы она диктовала мне текст заявления на увольнение. Она начала диктовать, но потом стала спрашивать, действительно ли меня не было в субботу, и потихоньку замялась и сказала, чтоб я шёл работать.