Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316561 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #50 : 13 Декабря, 2010, 21:50:16 »
Я боюсь. На нас идут неудачи и болезни? Итак сильно плохо, почти не могу выходить из дома.

Но только что со мной связалась эзотерическая газета, дали телефон. Хотя я писал что не на правах рекламы и платить не будем. А сегодня я ещё был в типографии и даже появился пробный образец календаря!) Правда нужно корректировать.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #51 : 13 Декабря, 2010, 21:58:18 »
Да, да, так всегда бывает. Как только что-то хорошее и прогрессивное начинает проявляться, всегда ответная волна возникает. У меня уже напряг пошел серьезный. Так что я уже включился.
Андрей.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #52 : 13 Декабря, 2010, 22:21:51 »
К примеру на платформе перед тем как ехать в типографию я чуть не потерял сознание, уши заложило, закружилось всё, уже думал не ехать. Но нет. Через силу влез в вагон, кружил вокруг здания полчаса (типография во дворе). Причём так интересно: вход охраняется охранником и суровыми с виду воротами. Когда я устал кружить спросил у него где типография, то отвечает: "Толкай ворота-то" Я непонял сначала, такой неприсупный КПП и так всё просто.) "Толкай, толкай!" Действительно, ворота поддаются и там этот офис. Там все посмотрели календарь, сделали пробный образец, объяснили что там плохо и отправили переделывать ))))
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #53 : 13 Декабря, 2010, 23:42:44 »
Цитата: "Андрей из Мурома"
Да, да, так всегда бывает. Как только что-то хорошее и прогрессивное начинает проявляться, всегда ответная волна возникает. У меня уже напряг пошел серьезный. Так что я уже включился.

У меня сегодня, тоже, случился «напряг» на ровном месте.

У нас в посёлке есть организация  «Молодёжная политика», и наш директор невзлюбила женщину, которая руководит деятельностью этой организации, потому что та очень активно себя проявляет, организовывает много концертов. В то время, как культ-организаторы нашего дома культуры халтурят, и готовят свои концерты за день за два, а то и вовсе без репетиций.

Директорша (видимо) боится, что её хотят «сместить», и пытается конкурентов подавлять.

В субботу директор дала мне выходной, и сказала, чтобы я не выходил на работу, даже, если меня начнут упрашивать люди, которым надо репетировать. Меня никто не упрашивал, и в субботу я не работал.

А сегодня, в обед, звонит директорша, и в бешенстве орёт на меня, чтоб я писал заявление на увольнение, так как ей доложили, что я в субботу, якобы, работал. Я ей сказал, что такого не было, она поостыла. Но я был в гневе от такого отношения к себе – я работаю сутками, и за это ещё должен слушать в свой адрес ругань.

Я пошёл на работу и сказал ей, чтобы она диктовала мне текст заявления на увольнение. Она начала диктовать, но потом стала спрашивать, действительно ли меня не было в субботу, и потихоньку замялась и сказала, чтоб я шёл работать.
Константин.

Оффлайн Сергей

• Administrator
  • Патриарх форума
« Ответ #54 : 14 Декабря, 2010, 00:27:33 »
Цитата: "Дмитрий Богомолов"
и даже появился пробный образец календаря!
Хоть полнолуние, да и затмение, а календарь - моя давняя мечта - уже почти есть. Спасибо, Дима. И держись, Бог тебя не оставит, только дай Ему возможность быть в твоих делах активным, больше доверяй Ему в себе.
Сергей