Посмотрите тогда и первую часть фильма в плохом качестве
Посмотрел. Есть мнение.
Заставка и начало хорошее, настраивает на позитивное отношение к дальнейшему просмотру. Но при просмотре было какое-то препятствие для нормального восприятия, внимание то и дело становилось прерывистым, что явно не допустимо. Причину вижу в том, что во- первых (я не знаю как это правильно называется) когда идет переход, или перелистывание с одного ракурса на другой(с одной камеры на другую) он идет как- то не естественно. Я не могу объяснить точно причину этого, но в моем восприятии ролик получился дерганным. Может надо сделать переходы где-то в отдельных случаях более плавными. Во- вторых не оказалось промежуточных ракурсов (не знаю, они вообще были?). И резкий переход с крупного плана на общий план и тут же обратно и создает эту дерганность. Для клипа это вполне оправданно, может быть, а для репортажа как-то не совсем то, что надо, на мой взгляд. Может проследить за естественным морганием человеческого глаза, и смонтировать переходы ракурсов в соответствии с этим?
Извиняюсь сразу за непрофессиональные термины и понятия, но это мое личное впечатление от просмотренного материала. А в целом, впечатление весьма и весьма позитивное.