Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316502 раз)

Оффлайн AV

• Патриарх форума
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #200 : 28 Апреля, 2011, 21:02:30 »
Я считаю, что разговор с Хэльгой не имеет дальнейшего смысла.
На этом форуме идет обсуждение тех тем и вопросов, которые размещены на данном сайте. Если посетитель или участник форума не желает понимать данные темы, и намеренно уводит в сторону от их основной направленности, и тем более не желает прислушиваться к мнению как большинства, так и самого администратора, то это является выражением явного неуважения к форумчанам и самому форуму. А проще сказать, это самый циничный и банальный вампиризм. :evil:
Поэтому, считаю, что смысла в дальнейшем "кормлении" вампиров, нет. Это явное зло и вредоносность. И потворствовать этому, значит творить точно такое-же зло.
И мне абсолютно наплевать, что по этому поводу думают сами вампиры :twisted:

Я так думаю, что мой вопрос о молитве повис в воздухе. Впрочем, я и не сомневался. Ведь сказать-то об этом и нечего. Это же совершенно противоположный источник для вампиров и ведьм. Это же элементарно.
Андрей.

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
« Ответ #201 : 28 Апреля, 2011, 21:33:55 »
простите андрей, но просто зачем мне молится молитвой которую придумал, человек , когда у меня есть молитва , которую принес Бог Отче наш???

Оффлайн AV

• Патриарх форума
« Ответ #202 : 29 Апреля, 2011, 01:28:47 »
Молитва, т.е. высокий восторг Духа, это своеобразный разговор по душам с неким Высшим началом, со настроенность с этим Высшим началом. Наивысшим началом и является сам Отец Небесный, он же Единый Бог, он же Аллах у мусульман, он же Ахура Мазда у зароастрийцев, и т.д. во всех мировых религиях. И посредством религий, верующий человек, получает возможность приобщения к пониманию того, что этот Верховный Бог от нас хочет. Но, сам человек не может понимать замысла Бога, и поэтому он выбирает для себя некий духовный ориентир, в качестве некой личности, Аватара, живущей в разные времена и у разных народов, для того, чтобы проявить на земле среди людей импульс, идущий от Бога.

И каждый раз, когда Отец Небесный проявляет особый накал по претворению своих замыслов в нашем мире, то появляется острая необходимость нахождения среди людей Посланника - Аватара в доступной для людей форме - в виде человека. Внутренняя суть которого отлична от человеческой. Именно про это и говорили ученики Иисуса, выделяя его из числа прочих людей. А до нас это дошло в совершенно искаженном виде, поэтому и говорят современные христиане, что Иисус, это Бог. И Посланник, неся на себе миссию от Бога, является выразителем воли Бога. А воля Бога состоит в том, чтобы менять человечество как вид, и привести его к некому совершенству, только благодаря которому, можно существовать в тех мирах, которые нам всем Отцом Небесным уготованы. Недаром, Посланник называет себя: "Я- есть путь в Царствие Божие".

Поэтому, истинно следуя заповедям Христа, Мухаммеда, Будды, Кришны (и др. воплощений Посланника), верующие люди подготавливают себя к переходу в тот мир, который нам уготован Богом. Но, на данный момент, иудеи не понимают христиан, христиане не понимают буддистов, буддисты- мусульман,а те в свою очередь ни тех, и ни других. Хотя, основатели всех мировых религий говорили об одном и том же Едином Боге. Поэтому должен быть подведен некий итог, который объединит эти разрозненные части в единое целое.

Граждане Аура Русы верят в то, что Саошиант и есть тот самый Посланник, через которого идет импульс от Отца Небесного и проявляется в виде Откровений. Поэтому, молитвы, написанные Саошиантом, это путь обращения к Отцу Небесному, так, как этого требует нынешнее состояние сознания, самим же Богом и определенное. Поэтому старые формы уже не отражающие нового содержания в полной мере, постепенно будут упраздняться.

Вот и выходит из этого всего то, что если верующий человек искренне молился и жил праведно, то духовная зрелость его откроет ему правильное понимание, и направление приложения своих усилий. И молитвы, написанные Саошиантом, это явный, зримый образ того, как Сын понимает Отца на данный, конкретный момент времени.

Поэтому я и хотел предложить ощутить на себе силу молитв Саошианта.
Андрей.

Оффлайн Хэльга

• Активист форума
« Ответ #203 : 29 Апреля, 2011, 08:08:26 »
ну вы верьте кто вам не дает, а я из всего прочитанного, из всех ответов, которые получила, твердо уверенна , что Александр лжепророк, один из многих...А о них как раз и предупреждал в свое время Иисус...так, что без обид!! молитесь кому хотите, а я а я буду молится Богу))))

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #204 : 29 Апреля, 2011, 10:04:54 »
Я просил бана много постов назад. То, в чём я виноват, я понял и давно раскаялся, с обязательством такого не повторять. Я слагаю с себя дальнейшую ответственность за происходящее на форуме, ибо модераторы и администрация сайта не хотят прислушиваться ко мне.

Повторю своё требование: удаление учётной записи "Хэльга" без возможности восстановления с правкой всех сообщений указанного пользователя и приведением их в адекватный вид. Это для того чтоб наши посты не пропадали зря и люди могли читать (мне точно известно, что читают этот форум). Если же такой необходимости нет, следует очистить форум от этих постов начисто.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.