Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог Дмитрия 2. Проблески Света.  (Прочитано 316490 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Блог Дмитрия 2. Проблески Света.
« Ответ #205 : 29 Апреля, 2011, 12:14:19 »
Цитата: "Хэльга"
ну вы верьте кто вам не дает, а я из всего прочитанного, из всех ответов, которые получила, твердо уверенна , что Александр лжепророк, один из многих...А о них как раз и предупреждал в свое время Иисус...так, что без обид!! молитесь кому хотите, а я а я буду молится Богу))))

Твердо можно быть уверенным лишь в том, твердо вы сходили в туалет или мягко. Так как сами это все явно прочувствовали ;-) Все остальное - может казаться одним, а другим являться.

К сожалению, в таком серьезном вопросе как определение степени "лже" требуется компетенция равная... пророку. Всё прочее - личные мотивы, общественные предрассудки и индивидуальные амбиции. То есть, лжеощущения. А от лжеощущений и рождаются лжевыводы. Другими словами, вывод "лжепророк" чаще всего должен звучать как похвала, так как объявить кого-то пророком люди некомпетентны, у них нет соответствующих критериев кроме одного - времени, которое и определяет степень и качество. А раз так - как правило, объявление лжепророком - это защитная реакция невежества от... того, к чему оно не готово или что ему не нравится.
Напомню. Иисуса большая часть иудеев считала лжепророком (считают по сей день!). Мухаммеда считали лжепророком. Христиане считают по сей день. Так что спасибо за комплимент :-)

И обид здесь нет и быть не может. Вы же не назначили кого-то на должность лжепророка за то, что он плохо себя вел, а лишь высказали свое мнение, характеризующее именно вас, но никак не меня. Меня характеризуют не мнения людей обо мне (сколько людей - столько мнений!), а мои СОБСТВЕННЫЕ слова и дела. Как и всех других людей.

Если вы лично ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО не знаете или слов моих не понимаете - это не беда. Простительно. Поэтому я вас и не баню. Пока следите за языком и более менее корректно себя здесь ведете. Судить-то вас будет Бог, а не человек. Причем Бог внутри вас самой (а не с облака в виде Сверхчелвека) и Он все там взвесит от А до Я. Может получится так, что ваши достоинства перевесят ваши недостатки. И даже более того. Может получится так, что если вы искренне здесь боролись за "чистоту веры", это зачтется вам в плюс! Несмотря на то, что боролись с пророком. Не все в раю с высшим духовным образованием, будут и такие кто условно говоря, полы метет, посуду моет. Если вы искренни и верите в свою позицию безраздельно, то возможно для вас там какое-то такое место уже приготовлено.  :wink:

А большего от вас никто и не ждет. С оговоркой. Все начнет разворачиваться совершенно иначе и довольно жестко, если ваша "вера" вступит в конфронтацию с Волей Бога и вы начнете ему мешать. Удары пойдут по всем фронтам и отнюдь не абстрактные... И не для того, чтобы вас наказать или проучить, - просто до тех пор, пока вы не окажитесь полностью нейтрализованы.

Вот как об этом в Откровении 19 сентября 2009 г:
(Напоминаю, Откровение - прямая речь Бога, того же самого Бога, который "Отче наш" :-))

Ты сможешь все восстановить чем жил, что знал, как относился, и ничего уже забыть не сможешь, чему научился. Плохого, злого больше нет, есть лишь Невежество незнанья, рождающее Образ бед, страданья, разочарованья. Ты чувства все объединил и преподнес им Новый статус – Оплотом стать Верховных  Сил, как яхте руль ее и парус. И если чувства НАД ТОБОЙ, то шторм любой твоя погибель, но если Дух – их рулевой, то будешь быстрым, ловким, гибким.
Увы, немногие сейчас готовы к этому, но все же, Я знаю тех, КОГО Я СПАС – они Мне остальных дороже, и как бы жизнь их не трясла по мостовым своих ухабов – это их ВЕРА их спасла, для Вечности и Моих планов. Я каждому дам инструмент, надел, возможности и время, чтоб поняли, что смерти нет и все ВЕЗДЕ живут со ВСЕМИ.

А тех, кто злобою пыхтя, пытается мешать процессу, теперь беру на себя Я, хоть мы и не равны по весу, они ответят предо мной за все свои поползновенья: войны хотели? Ну так в бой, в аду готовят вам поленья!
Вы  злобой брали, ложью, лестью, всем, что вам на руку. Теперь я буду бить вас правдой, честью, пока не уничижу чернь, пока не вскинете вы руки и не покаетесь в грехах – Я обрекаю вас на муки, в реальной жизни, не в стихах. Я долго ждал, давал вам шансы, чтоб не сказали вы потом, что не из той вам платят кассы и за добро Бог платит злом!

Но Милосердие и Правду больше, чем прочее любя, готов за них принять как плату разоблачение себя, чтоб вы вдруг стали беспощадны к тому, что привело вас к злу, с любовью стали солидарны и превратились в добрых Слуг, чтоб научились поддаваться, терпеть, сносить и находить в том Силу ЗЛУ сопротивляться, в Самих себе его убить.

Тогда, возможно, Я забуду свое решенье против вас, и вы продолжите, покуда не грянет общий Судный час.

И еще Откровение от 11 мая 2005 г.

У многих это вызовет насмешку, ведь каждый видит только светофор, и потому живет во тьме кромешной, где лишь семь нот и лишь мажор-минор. А то, что ныне Я предвосхищаю: Особый Мир, - ему Пределов нет, по крайней мере, Я на нем мечтаю Создать платформу, где не тьма и свет, а Вечное безудержное Лето, с оттенками весны и сентября; вы наблюдаете сейчас того приметы: зимою гром, цунами на морях, тепло, когда идет похолоданье, и близко к лету – курточный сезон. Все это происходит от влиянья, оказываемого на земной Озон!
Но это только внешне, а по сути, Я заменяю Правила игры, в которую играть не только людям позволил, но вовлек и все Миры!
И вас не обойдет Моя затея: затем-то к вам Посланник и пришел, что он, со Мною говорить умея, поймет, что ПЛОХО, а что ХОРОШО! И вам подскажет, где искать ответы и в чем себе опору выбирать, он объяснит вам знаки и приметы что на вооруженье нужно брать. Он даст вам все оценочные шкалы, согласно Мной открытым Письменам, вам не придется начинать сначала: попросите, – и Я вам тут же дам! Не то, что наслаждает Ум и Чувства, а Радость от сознания того, что Я вам дал с собой соприкоснуться и Объясняю даже – для чего!

Вам предстоит построить в этом мире Отображенье мира Моего: покуда Я еще настроен мирно благоустроить и внедрить его! Но если кто-то встанет мне навстречу, с догматом иль мечем наперевес, я наступлю – и даже не замечу, а у Меня весьма серьезный вес! Смотрите-ка, за ваши попущенья, Я вам позволил в войнах потерять связующие звенья-поколенья, не нужно Меня снова вынуждать давать вам поиграться с вашей верой в социализм или капитализм – пришел Предел и наступила мера для умерших и тех, кто родились!
Вы исчерпали все свои запросы, в распоряженье атом получив, и что я вижу: нищету, отбросы, - воистину, великое из див; чем больше вам материю вверяешь, тем больше вы теряете контроль… да человек, ты как дите играешь, пока не останавливает боль.
Так может, хватит боли и страданий, ведь опыт для чего-то же вам дан! Я к вам направил тысячи посланий, и что в ответ? – Еще страшней изъян!
И потому, Я сам себе дорогу среди развалин совести вершу и своему Посланнику-пророку все Покажу, намечу, расскажу. Чтоб он повел в решающую схватку с мироустройством полудиких вер, чтоб сделал горьким то, что было сладко, но бесполезно для высоких сфер! Чтоб обозначил четкие границы мировоззрения пригодного сейчас, чтоб в каждом сердце смог Я поселиться, не между делом и не напоказ!

Эй, кто увидел веяние Духа и держит курс на еле видный свет: у вас два глаза, и еще два уха, - скажите, видно Бога или нет?.. Но то, что вы познали, вам давалось лишь косвенным, невидимым путем, а там все уже сотни раз менялось, как тот пейзаж под снегом и дождем. Но главное, что Я давал вам это СПОСОБНОСТЬ ПЕРЕМЕНЫ ОЩУЩАТЬ, Я НАВСЕГДА НЕ СОЗДАВАЛ ЗАВЕТА, неужто это тяжело понять?! Когда бы так, то с вами динозавры и по сей день делили бы надел, но вы считаете, что Я догматик старый, забывший под конец что он хотел!

Нет, Я-то помню, это вы забыли, что Дух себя меняет много раз и чтобы Он мог проявляться в силе, есть наработка Духа на отказ, после чего, он, исчерпав ресурсы, вам оставляет только внешний фон, лишь интуиция, чутье и ваши чувства диктуют вам ваш собственный Закон. Но вы Мне почему-то приписали, в чем Я уже роли не играл: там, где вручают ордена, медали – мой след простыл, или ничтожно мал.

Куда ж вы смотрите, Посланник вот он, рядом, нет никого, кто мог бы это объявить. Я поражаюсь: видеть гены, атом, а Дух Небесных сфер – не уловить!
А, впрочем, в этом тоже Мои планы: сознания по рангам фильтровать – одним еще знать о Свершеньях рано, другим нельзя, а третьим – наплевать.

Но вы, пропитанные поисками Бога, себе задайте, наконец, вопрос: зачем Я вам, с какого нужен бока, и что для вас игра, а что всерьез!

Я говорил уже неоднократно и буду это дальше повторять: смиренных видеть Мне всегда отрадно, а гордецов Я буду выдворять. Куда? Да в их же собственные сети: они найдут подобное себе – по ним пройдутся собственные дети, поставив крест на их земной судьбе!:

Александр, защитник людей

Оффлайн Алексей М

• Откровенные
  • Патриарх форума
« Ответ #206 : 29 Апреля, 2011, 18:24:53 »
Хельга по сути неважно пророк или не пророк, верите или не верите. Вы у нас появились только по тому, что Дима уже был здесь. Если бы не он, то тут Вас бы и не было.  
А он понимает и осознает, что кроме доказательств, материального характера есть и множество других, которые даются каждому.  К примеру, многие из нас осознают, чувствуют свою причастность к вечности. И это не высокопарная фраза. Многие из нас чувствуют, что мы не в первый раз вместе и занимаемся одним и тем же делом.  И пусть тот кто нами руководит, будет пророк или лжепророк, неважно, важно что мы много жизней подряд делаем одно дело вместе. И будем делать всегда, пока Бог или кто-то, кто бы он ни был, собирает нас вместе.  Будем делать то, что должны, вопреки всему, даже вопреки тому, что вы читали в закрытом разделе. И уверен, что и Дима будет с нами.
Он выбрал уже давно, не вчера не год назад, а очень очень давно.  И изменить тому, что выбрано, пути по которому идешь, это изменить самому себе. Значит предать свое мировоззрение, свою жизнь в ее сути. Пустить свое на выполнение чужих желаний и стремлений и верований. Посвятить ее тому, что не близко и неродное.

А что близко нам? что близко вам в Диме? Что вас роднит? Наверное, как раз душевные устремления, глубокое понимание истины, правды которую он несет, его чистота и возвышенность. Ведь не общий же негатив вас связывает  :)  А если так, то спросите у него сами, когда он понял и почувствовал в себе именно то высокое и лучшее, когда понял что он не только тело, но и душа, стремления которой превыше всего остального. Когда и как он нашел взаимопонимание с Богом. Когда и как появилось то, что позволило ему поверить в себя и бросив все уехать. Когда и как он стал тем кто он есть.
Наверное, тогда когда почувствовал к чему стремиться, от чего хочет уйти и что к себе приблизить. Что важно, а о чем можно забыть.  Именно эти стремления и это понимание делает его таким, кто он есть. Без этого он не он.
В конечном счете, все мы выбираем, что нам ближе родней и понятней. Быть рядом с таким как Дима это очень здорово. Впрочем выбирать вам.
Ведь получается, что исходя из сообщений, вы уже выбрали или делаете выбор сейчас.
А мы свой выбор сделали давно, и пока есть человек нас объединяющий и собирающий, мы будем вместе. Вопреки всему и многому.
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
« Ответ #207 : 29 Апреля, 2011, 22:42:51 »
Сейчас в нашем обществе идет активная пропаганда христианской традиции, православия. Утверждается вера в то высшее существо, в такого Бога, который создавался усилиями Иерархии для очень диких народов. В наше время мало кто задумывается, реален этот образ или воображаемый, мифологическое это существо или реально существующее. Многие устремились к церкви. Идея такого Бога была внедрена в сознание одного народа в очень давние времена, дана для людей с очень низким уровнем развития, культуры, сознания, дана в целях ускорения развития сознания племенных народов, проживающих в том регионе планеты. Такого Бога, которому поклонялись народы, жившие в очень давние времена, нет

http://www.taynovedenie.ru/relig/1-15.php

Мне кажется в современном мире все форумы и сайты уже давно примерно понимают что к чему. Просто Хелечка дикий варвар и, собственно, изучила интернет лишь пару лет назад да и то в виде общения в клиентах мгновенных сообщений Много ещё откровений ей предстоит пережить
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

• Патриарх форума
« Ответ #208 : 29 Апреля, 2011, 23:44:47 »
Недуховные животные знают только прошлое и живут в настоящем. Наделенный духом человек обладает способностью предвидения (проницательностью); он способен представить себе будущее. Только обращенные в будущее и прогрессивные взгляды реальны для личности. Застывшая этика и традиционная мораль лишь ненамного превосходят уровень животного. Не является высоким уровнем самораскрытия и стоицизм. Этика и мораль становятся подлинно человеческими тогда, когда они динамичны и прогрессивны, созвучны вселенской реальности.

Не, ну точно - все.

• Патриарх форума
« Ответ #209 : 30 Апреля, 2011, 00:01:54 »
Скажите, Саошиант, вытекает ли из принципов наступления времени того или иного Божества на той или иной территории то, что в точках полюсов все Божества действуют одновременно??  :?