Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: Единая электронная карта.  (Прочитано 7422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5082
  • Репутация: +1077/-3
  • Пол: Мужской
Единая электронная карта.
« : 28 Февраля, 2011, 20:47:24 »
Цитировать (выделенное)
Кроме паспорта, у россиян будет еще и единая электронная карта

У главного документа гражданина России - паспорта - со следующего года появится конкурент под названием «универсальная электронная карта».

- Паспорт будет формальным документом, который может предъявляться только в определенных случаях, а основным средством идентификации станет эта карточка, - сообщил в понедельник Дмитрий Медведев на заседании президентской комиссии по модернизации.

Новая электронная чудо-карта заменит все социальные карты, которые до сих пор выпускались в регионах, а также многие другие документы - полисы обязательного медицинского и пенсионного страхования, студенческие билеты и проездные документы на транспорте. Карточкой можно будет оплачивать как государственные, так и многие коммерческие услуги.


Похоже, что мы стали на шаг ближе к описанному в книге Саошианта, в Главе 26 "Христос и Антихрист – начало противостояния":

Цитировать (выделенное)
К «машинному коммунизму», начавшемуся со знаменитого Европейского союза, поначалу присоединились и многие идеологи бывших мировых религий, так как не хотели лишаться насиженных хлебных мест. Им это не грозило абсолютно ничем, кроме того, что все они становились частью одного целого организма, зависящего от кодов, чипов и тому подобного: винтиками одного механизма, работающего на износ, дающего все для жизни, но саму жизнь – отнимающего. Все это готовилось еще в начале века на западе и у заокеанских жителей и внедрялось как в сознание, так и практически. Их паства была готова на все ради удержания своего мирка в привычных для них рамках. Апокалипсис, описывавший их будущее, явно указывал на это: «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил, и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Куда уж проще и очевиднее: все – единая компьютерная сеть, а вместо денег - информация о них, закладываемая излучениями в присвоенные и внедренные индентификационные номера! Идеальный вариант для любителей контролировать власть и богатства! А раз нет предметных денег, то и купить и продать без этих чиповых кодов ничего невозможно. Разве что даром отдать и своровать (украсть). Впрочем, попробуй своруй: по тому же коду тебя быстренько вычислят: и местонахождение вещи, и - твое местонахождение. Ну, просто рай, коммунизм, божественная справедливость! А свобода? Увы, такого слова больше не будет существовать в словарях.


Ведь следующая метаморфоза, которую пройдут электронные карты, будет превращение их в чипы, имплантируемые в людей.
Константин.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Единая электронная карта.
« Ответ #1 : 28 Февраля, 2011, 20:50:39 »
Ну и что теперь делать?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2933
  • Репутация: +807/-0
  • Пол: Мужской
Единая электронная карта.
« Ответ #2 : 28 Февраля, 2011, 23:08:37 »
Цитировать (выделенное)
Дмитрий Богомолов писал:
Ну и что теперь делать?


Главное не впадать в панику.
 Пока что электронная карта- это только альтернатива нынешнему паспорту. Даже на государственном уровне не произойдет повального принудительного навязывания. Они этого при всем своем горячем желании сделать не смогут, хотя миллиарды вложенных денег должны оправдывать сами себя. Они просто будут создавать вокруг этого массу так называемых"позитивных плюсов". И будут нам вдалбливать это как рекламу, в красивой обертке. Однозначно будут несогласные, и возможно на том-же государственном уровне, возможно и церковь этого не одобрит, усмотрев краешком глаза тоже, что и в ИНН. Но. думаю, вложенные деньги будут весьма весомым доводом в противовес инакомыслящим.

Но самое главное состоит в том, что даже подсознательно чувствуя в этом явный подвох, у людей не будет единого альтернативного убеждения. А оно должно основываться не на около- чувственных доводах, а на конкретных знаниях. А это уже видение истинных процессов, протекающих в мире и человеке. Поэтому идеи, на которых основываются граждане Аура Русы, должны быть доступны все большим и большим массам людей. А дальше пусть думают, анализируют и делают выбор. Дальше уже личное дело каждого, как к этому относиться.
Андрей.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Единая электронная карта.
« Ответ #3 : 01 Марта, 2011, 00:14:49 »
Цитировать (выделенное)
Поэтому идеи, на которых основываются граждане Аура Русы, должны быть доступны все большим и большим массам людей



Андрей - понимает
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.