О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета

Ванга была права.

<< < (5/7) > >>

AV:
Эта тема, поднятая мною началась с того, что я обратил внимание на ролик из ю-туба, где фигурировала дата 11 августа 2011 года.,  Киев. Потом уже заметил, что там какие-то звуки и т.д. и т.п. Хотел для себя выяснить, какова природа этого всего. Звуки очень похожи на те, которые слышал из игры "Халв лайф". Дима мой, как-то играл в такие игрушки. Потом наткнулся на различные объяснения этого явления. Появились свои мысли. Решил узнать ваше мнение по этому поводу, особенно хотел Влада услышать.

Что же в конечном итоге для себя выяснил:
Ну, во-первых, если такое происходит, то это кому-то нужно. В первую очередь тем силам, которые за этим стоят. Им же тоже себя хочется проявить. Тут такие события надвигаются грандиозные, а они что, ни при чем что ли ? Они как раз и будут стараться все это приписать себе в первую очередь. Ведь они так долго готовили сознание людей, что будет и "трубный" звук и знамение как молния от Востока до Запада и Спаситель на облаках. Хотя это не то чтобы они готовили, но им же так хочется все это взять в свои руки и под свой контроль, что аж свербит в одном месте.
А во- вторых тут явно шито белыми нитками. Ну если бы что-то и проявлялось действительно глобально, то в первую очередь не внешне, а внутренне. Хотя и здесь тоже у них свои заморочки есть по типу психотронного оружия, когда будет идти массированное воздействие на сознание людей с помощью технических штучек. Но, людей приучили смотреть в первую очередь вовне, а не в глубь себя. На это то и весь расчет. В какой-то степени я и сам проявил интерес по этой теме, но не просто так, а с намерением разобраться в происходящем.
Обратил внимание на то, что если бы звук действительно шел из центра галактики, то он бы поглотил все пространство на многие парсеки. А тут слышат только в отдельных местах, да и то, настолько локально, что в Киеве скажем, слышат только в одном районе, а в другом не слышат. То же самое касается и объяснения земного происхождения звуков. Те самые подвижные плиты, которые трутся друг о друга тоже не маленькие и звук от них будет идти с большим резонансом. Тоже косяк.
Наводит на мысль то, что это просто испытывают в действии то, о чем и говорится в последнем ролике, но пока что локально. И за одно есть возможность отследить реакцию на это действие. Взорвать бы этот HARP к едрене фене. 8) >:(
Кстати, мы тут как-то тему харпа обсуждали, даже сны всем снились одного характера. Помните?

Константин:
А я думаю по этому поводу вот что:

Всё эти ролики просто подстава. Телевиденье делает деньги, рейтинг. А затем слишком впечатлительные люди выхватывают некоторые моменты, сами верят в них, и начинают их толковать, делать свои ролики.

А с точки зрения сущностей цель одна: подпитаться человеческой энергией – страхом. У Кастанеды очень подробно пишется о том, что неорганикам для проявления в нашем мире требуется подпитка энергией. В основном страхом. Говорится, что маги намеренно культивировали в себе страх, чтобы подкармливать своих фантомов. А обычный человек бесконтрольно выделяет страх в некоторых ситуациях, и становится дверью для фантомов в наш мир.

И эти ролики делаются именно с этой целью – сыграть на человеческом страхе и хапануть энергии, проявиться в наш мир. И чем дальше они будут хапать, тем больше людям будет приходить идей создавать такие ролики. Ведь эгрегоры будут расти.

Я считаю, что здесь элементарно база для чьей-то подпитки.

Vlad:

--- Цитата: Андрей из Мурома от 16 Февраля, 2012, 01:05:36 ---Эта тема, поднятая мною началась с того, что я обратил внимание на ролик из ю-туба, где фигурировала дата 11 августа 2011 года.,  Киев. Потом уже заметил, что там какие-то звуки и т.д. и т.п. Хотел для себя выяснить, какова природа этого всего. Звуки очень похожи на те, которые слышал из игры "Халв лайф". Дима мой, как-то играл в такие игрушки. Потом наткнулся на различные объяснения этого явления. Появились свои мысли. Решил узнать ваше мнение по этому поводу, особенно хотел Влада услышать.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю посмотреть еще несколько роликов. Вот первая часть:http://www.youtube.com/watch?v=z9P380AbXeQ
Остальные части по порядку будут выскакивать. Не знаю сколько их, я посмотрел 11.
Еще предлагаю посмотреть сайт:http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
Давно слежу за этим сайтом, интересно, чем все закончится. Я убежден, что мы на пороге грандиозной мистификации. Только вот не пойму, почему авторы этой предстоящей мистификации позволяют появляться подобного рода информации. Скажу больше, все эти ролики и сайт были созданы с их подачи. Вопрос: зачем рассказывать о том, чем хочешь поразить? Чувствую ответ где-то рядом, но не могу свести все до кучи.

Аркадий К:

--- Цитата: Vlad от 16 Февраля, 2012, 04:29:57 ---
--- Цитата: Андрей из Мурома от 16 Февраля, 2012, 01:05:36 ---Эта тема, поднятая мною началась с того, что я обратил внимание на ролик из ю-туба, где фигурировала дата 11 августа 2011 года.,  Киев. Потом уже заметил, что там какие-то звуки и т.д. и т.п. Хотел для себя выяснить, какова природа этого всего. Звуки очень похожи на те, которые слышал из игры "Халв лайф". Дима мой, как-то играл в такие игрушки. Потом наткнулся на различные объяснения этого явления. Появились свои мысли. Решил узнать ваше мнение по этому поводу, особенно хотел Влада услышать.

--- Конец цитаты ---
Предлагаю посмотреть еще несколько роликов. Вот первая часть:http://www.youtube.com/watch?v=z9P380AbXeQ
Остальные части по порядку будут выскакивать. Не знаю сколько их, я посмотрел 11.
Еще предлагаю посмотреть сайт:http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
Давно слежу за этим сайтом, интересно, чем все закончится. Я убежден, что мы на пороге грандиозной мистификации. Только вот не пойму, почему авторы этой предстоящей мистификации позволяют появляться подобного рода информации. Скажу больше, все эти ролики и сайт были созданы с их подачи. Вопрос: зачем рассказывать о том, чем хочешь поразить? Чувствую ответ где-то рядом, но не могу свести все до кучи.

--- Конец цитаты ---

Вполне возможно, что мистификация такого масштаба должна быть продумана до мелочей (если конечно, таковая вообще кем-то планируется). То есть простой обман здесь не подойдет. Большинство людей на такую инсценировку не купятся. Люди стали очень подозрительны. Насколько я знаю, есть еще один классический прием: это спектакль с последующим разоблачением. После такого действия обычно все внимание достается тому, кто разоблачает трюк. Но как это может выглядеть в мировом масштабе, трудно предположить.

AV:
Вот, ребята и ответ. Для того, чтобы влиять на ситуацию, нужно впустить ее в себя и в себе ее переработать. Только все отличие в том, что тому, кто не знает как все обстоит на самом деле и не выработал правильного внутреннего подхода, тому будет не просто трудно во все это входить, а просто опасно. Но и не впустив это в себя, тоже не повлияешь и тем более не изменишь эту ситуацию.

Просто то, над чем работали на протяжении веков, сейчас выливается в конкретное, финальное действие. Сейчас уже нет смысла чего-то накапливать. Все уже накоплено или не накоплено. Придется пользоваться тем, что имеем. Важно только правильно распорядится тем, что уже имеешь. Для этого мы и общаемся и обмениваемся своим опытом. Так-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии