ой, вы уж простите но гордыня мне настолько чужда, я в пику своей знаменитости с очень известными людьми общалась и с Лужковым за одним столом сидела и не в кабинете, а на дружественной вечеринке, которуб художник Шилов устраивал....и что то звездной болезнью я не страдаю...а про замужество??? я уже сказала, человека можно узнать, только тогда когда поживешь с ним совместно и не один год желательно, а я не из тех людей, которые будут цепляться за последнее, по мне лучше быть ни как чем абы как....а девочка больна не от того, что Бог так распорядился))) а от того что до беременности я в больницу попала и там очень сильные лекарства давали, после которых беременеть нельзя в течении 3 лет...а так как я все таки забеременела , то врачи сказали, что из-за этих лекарств ребенок будет больной и сказали, что надо делать аборт...но я подумала, что Господь не оставит нас и пролежала под капельницей 7 месяцев, чтобы одить....и родила, да больная, но мне вобще сказали, что там и физические уродства будут, а верила и молилась....и хорошая девочка родилась, всем на удивление...и сейчас , вот даже сейчас пришла к начальнице детского отделения, чтобы ребенка отправить в санаторий...она читает диагноз и говорит...вы хотите сказать у нее нарушение кровообращения 2 степени и ей 14 лет?? это невозможно!!! я говорю: почему так каждый раз??? живет значит возможно...мне в ответ:без операции?? вы ее наверно сделали а нам не сказали....я даже не знала, что на такое сказать....сделать сложнейшую операцию на сердце и чтобы врачи не знали...и главное шрамов ни где нет...так что Господь как раз на оборот ведет нас и оберегает))) а Костя ни чего не говорит обьективно, вы уж простите высокопарные фразы, а по сути не алё))) а витиеватая речь у действительно умных людей вызывает только улыбку и снисхождение))))