Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Голосование

Как Вы относитесь к преобразованию России в соответствии с Законами Природы?

Я поддерживаю и готов(а) участвовать
2 (66.7%)
Я против и буду противодействовать
1 (33.3%)
Мне все равно
0 (0%)
Я поддерживаю, но не собираюсь участвовать
0 (0%)
Я против, но мешать не буду
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Природный путь преобразования России – дорога к обществу процветания!  (Прочитано 186114 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6050
  • Репутация: +1765/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Во-первых, хочу поблагодарить Николая за превосходную статью, которую он не только прочел сам, но и не поленился опубликовать у нас в соответствующем разделе.


В этой статье все правильно, мощно, структурировано. Кроме одного.
Мечты сами по себе заужены понятием государственности: Америка, Китай, Россия...
Вот эта проблема на мой взгляд одна из важнейших. Почему сейчас идет спор-борьба между Россией-Украиной-Западом-Америкой?
Потому что мечты разные. Но мечты эти жестко привязаны к... ГОСУДАРСТВУ. Поэтому здесь оказываются важны гимны, флаги, языки, территории. Однако любое государство является следствием прихода к власти определенных кругов людей. Следующее, что делает такой круг - очерчивает свои границы и вводит свой закон для этого "курятника". Это и есть государство - структура призванная кормить Верхи и крохи бросать низам. А весь патриотизм, национализм и прочий изм... - это лишь мишура, отвлекающая людей от главного - от понимания, что они всего лишь куры в чьем-то курятнике!


Поэтому Мечты создаются для этих рамок и здесь есть место странам, религиям, идеологиям, вождям... - все, что нужно для ОСОБЛИВОСТИ И НЕЗАЛЕЖНОСТИ. Но на самом деле за всем этим - ОБМАН. И те, кто позволяют себя вот так одурачивать - платят очень высокую цену за это, вплоть до своих жизней, приносимых на алтарь этих лжеценностей. Поэтому все, кто получают власть, боятся ее потерять и борятся за нее. Какие уж тут светлые идеалы и мечты!!! Выжить бы! Ведь сзади подпирают. Вот вам и "ДЕМОКРАТИЯ"...


Настоящая мечта начинается с правильного понимания сути вещей. Нет стран и народностей. Есть Человек и Бог - лишь закон Бога формирует поведение человека. Остальные законы - попытки подмять Бога под человека. Нет границ и территорий - есть место проживания человека. Нет вечной символики - есть условные сигналы призванные ставить человека в рамки временной самоидентификации. Символика меняется - люди и народы остаются. Нет индивидуального языка! Есть искаженные языки от ПРАЯЗЫКА, которые были смешаны в момент строительства Вавилонской башни (по легенде).
Нет вождей и президентов - есть выразители каких-то чаяний групп людей. Выразители ВНЕШНИХ чаяний. О внутренних вообще никто кроме самого человека не побеспокоится.


Вы скажите, а не анархия ли это?
Да нет. Закон, порядок, государство, символика, границы, языки - нужны! Но ОНИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, А НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НИХ. Когда подходит время, то должно отмирать старое и на его место приходить новое. Только так происходит движение вперед и эволюция видов.


Возьмем, к примеру, Крым. Сколько там жило народов, считавших его своим? Посчитайте на досуге! Войны меняли этот расклад много раз. И вам не кажется странным, что вослед за Украинцами сейчас никто не захотел объявить, что будет бороться за "свой Крым"? Ни греки, ни итальянцы, ни турки, ни татары, ни прочие? Крым был их давно? А разве это что-то меняет? ;)


Вот так и борются люди за какие-то придуманные свои амбиции и жадность, вместо того, чтобы просто жить и радоваться: всё Богом дано одно на всех. Если вы хотите жить в любой стране мира - пожалуйста, никто вам не помешает. Достаточно будет выучить язык (в том случае, если ваш язык там не понимают, а вы понимаете их, если понимают, то можно и не учить!!! - это важно, ведь не средство отличия народа от народа, а средство общения!), собрать средств, переехать и начать уважать тамошние "законы". И никто вам не помешает жить "по-европейски" или "по-китайски"! Но это нужно сделать ЛИЧНО!!! Нельзя за собою тащить всех без разбора, целые страны и народы!


И поэтому выводы в конце статьи очень верные. Мы должны научиться жить В МАСШТАБАХ ВЕЧНОСТИ. Понимать что происходит в общем процессе, а не только у нас "на кухне", где мы - боги и цари! И когда будет дана эта ОБЩАЯ НА ВСЕХ КАРТИНА - тогда и будет создан иной, более емкий и перспективный мир. Это время на подходе.


И эту картину дадут славяне. Не россияне, не украинцы, не кто-то еще. Потому что это понятия бездуховные, это понятия коммерческие, государственные. Государство - это лишь коммерческая, экономическая структура. И не более того. Государство нельзя любить или за него умирать. Можно любить народ, конкретных людей. И за него и за них идти на жертвы. Помните лозунг ВОВ "За Родину, за Сталина!"? Очень грамотно подошли, не написали - "За СССР, за Ленина!"  :P  Потому что и то и другое - не настоящее, формальное. А биться и умирать идут за НАСТОЯЩЕЕ, ЖИВОЕ, РОДНОЕ. Как в фильме "Брат - 2".


Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!


Поэтому картину мира дадут люди славянского, русского (от слова Русь) менталитета, люди с душой интернациональной, свободной, всеобъемлющей, внегосударственной! Люди, которым прежде всего важны ценности духовные, а уж потом - материальный их эквивалент. Такие люди непобедимы. Менталитет не имеет государственной принадлежности. И то, что у нас сейчас стали путать национальность с государством, менталитет с ангажированностью, территории со страной - большая ошибка, расплатой за которую будет жесткое и болезненное прозрение. А именно - РАЗРУШЕНИЕ МЕЧТЫ И ВСЕГО, НА ЧЕМ ОНА ЗИЖДЕЛАСЬ. Если на Америке - капут Америке, если на Европе - жаль Европу... Если на России... Ну вы поняли! :)


Грядут совершенно иные формы общественной организации и объединений. Кто первым это поймет и возьмет за эталон - того и победа. Китай, может и станет экономически и по военной части мощнее всех, но... А зачем? Мало примера Америки? Всех, идущих таким путем ждет только одно - фиаско, потому что за ощущением своей силы возникает искушением под нее кого-то подмять. А вослед за этим искушением - неизбежна расплата. Нет, не было и не будет никогда никакой империи, которая бы стояла на земле вечно, если она строилась по ГОСУДАРСТВЕННЫМ И ЭКОНОМИЧЕСКИМ КРИТЕРИЯМ.


Поэтому ГРЯДЕТ ИМПЕРИЯ ДУХА. Ее-то и дадут миру славяне, русские. Люди, с особенным Духом.
« Последнее редактирование: 17 Февраль, 2015, 12:23:21 от Александр Н. »
Саошиант - это значит Несущий благо

Онлайн Оля Н-Р

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 180
  • Репутация: +176/-0
  • Пол: Женский
Вот что сегодня, первым практически, увидела и прочла  в комментариях .... под фото домашней колбасы)))Часто стала встречать подобные высказывания ))



С.Л. "Звонил вчера на Афон старцу Рафаилу, он очень любит Киевскую и Почаевские Лавры. Он мне сказал, что скоро будет святая Русь, я засомневался, а он мне, ты что мол в Боге сомнаваешся и мне стало стыдно. Я как вспомню вечера в Киеве с друзьями за борщем, салом и горилкой, сердце щемит! Что эти уроды с Украиной сделали!"

А.Г.: "Все надо пережить Вечного ничего нет Правительства режимы приходят и уходят войны всегда кончаются БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЕМ"

С.Л. "Да этим и живем! Молится надо за нашу общую Родину! Господь святую Русь не оставит, старцы предупреждали еще несколько столетий, что разъединение для нас смерти подобно!"



« Последнее редактирование: 09 Апрель, 2015, 07:44:36 от Оля »

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2907
  • Репутация: +457/-0
  • Пол: Мужской
Попалась интересная статья про хороводы, которые для наших предков имели сакральное значение.
Почему то это все забылось и не используется в жизни сейчас. А ведь в этом есть понимание сопричастности к высшим Силам, которые формируют нашу жизнь в том виде, как это задумано Отцом Небесным.
Конечно, эти Силы сейчас обновляются, но суть их работы останется прежней - реализовывать Планы Творца.
В статье говориться о том, как к этому относились наши предки.
Поэтому должно возродиться и то, что было в понимании наших предков как служение Богу, но на обновленной основе.

                                                               ХОРОВОД - ТАНЕЦ НАБОРА ЭНЕРГИИ
Хореография хоровода предельно проста. Однако по своему смыслу и назначению этот русский танец имеет, пожалуй, самую мощную САКРАЛЬНУЮ ОСНОВУ. Его рисунок отражает форму и движение солнца, а так же всех природных стихий. В хороводе происходит стирание личных границ и осуществляется идея объединения людей и их силы, идея радости, разделенной друг с другом. Наши предки водили хороводы для ГАРМОНИЗАЦИИ человеческих ЭНЕРГИЙ, чтобы не терять ощущения целостности своего племени и единения с природой. Хороводы отличаются по направленности и силе воздействия. Мало применяемые в настоящее время: мужские и женские хороводы, несут в себе огромный смысл по накоплению Мужской и Женской энергии. Ни одна юная девушка не сможет оторвать свой взгляд от настоящего энергичного мужского хоровода. В Женском хороводе, особенно если он ведется в два круга, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ВОРОНКА закручивается так сильно, что если девушке встать в его центр, она сразу же ощутит в себе силу Берегини и Лады-Матушки. Если ведется круг из мужчин, а внутри этого круга закручивают энергию женщины, образуется настоящий ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВИХРЬ, с центром в середине обоих хороводов. В центр такого хоровода можно посадить своего первенца, приболевшего члена одного из Родов, положить амулеты. Такой Вихрь пробьет ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БЛОКИ, наполнит энергией, даст жизненную опору на энергетическом уровне. Смешанный Мужской и Женский хоровод, благодаря РАЗНОСТИ ПОТЕНЦИАЛОВ, закручивает энергию сам по себе. Именно для этого, рекомендуется вести хоровод при четном количестве девушек и молодых людей, чтобы они могли встать в хоровод, чередуя друг друга. Одни из самых сложных и мощных хороводов — хороводы объединения Родов на венчании. Он ведется в два круга, которые представляют из себя, САКРАЛЬНЫЙ СИМВОЛ - восьмерку. Переплетаясь эти два хоровода закручивают и объединяют ЭНЕРГИИ РОДОВ Весты и Жениха. И если отдаться этому движению в фигуре-символе бесконечности, сохраняя ощущение "здесь и сейчас", начнется гармонизация отношений между новыми родственниками, наладится контакт. Такие обряды применялись, чтобы утвердить ЕДИНСТВО РОДА.



http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=802440482143&photoType=0


http://dg55.mycdn.me/getImage?photoId=802440484703&photoType=0


« Последнее редактирование: 31 Май, 2015, 14:55:56 от Константин »
Андрей.

Оффлайн Константин

  • Гражданин Аура Русы
  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 4966
  • Репутация: +855/-2
  • Пол: Мужской
ХОРОВОД - ТАНЕЦ НАБОРА ЭНЕРГИИ

Когда-то играл в игру - Эпоха Имерий 3. И там у индейцев есть специальный круг для танца. Туда нужно направлять индейцев чтоб они постоянно танцевали, и за счет этого идет приток определенных возможностей и энергетических ресурсов :)


И главное там все точно как Песне Песней (один круг вращается по часовой стрелке, другой - против часовой):

Цитировать (выделенное)
Первым делом выражалась ВОЛЯ ПРАДЕДА СЕДОГО, чтоб РОДИТЕЛЕЙ ВЕЛИКИХ РОД людской не забывал, Эта ВОЛЯ заключалась в пятикратном отключеньи, в сне коротком, но глубоком, что МОЛИТВОЙ Я назвал. На втором служенья месте находился круга танец, вместе с этим звуковое почитание велось, первый круг вращался вправо, а второй вращался влево, а жреца, который в центре, называли словом ЛОСЬ.
В этом смысл заложен мудрый, отражающий реальность: круговых планет движенье и недвижимою ось, но планеты почитая они суть свою ценили и Единство с Мирозданьем чтили так как повелось.
Константин.