Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве  (Прочитано 84130 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1806/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Евгений, открываю новую тему специально для обсуждения всего связанного с предстоящим фестивалем в Киеве и нашим в нем участием.

То, что ты говоришь мне по телефону - хорошо, но когда это перед глазами - удобнее. Моя память так лучше работает. Поэтому просьба всю важную информацию и все, что от меня требуется - выкладывать здесь.

В свою очередь и я буду сюда же заливать все необходимое.

Вот первый подготовленный текст для них.

Теперь далее. Что еще требуется? Я как-то не очень хорошо понял разницы в двух требуемых текстах, возникло ощущение, что это практически одно и тоже. Объясни разницу.  :( :-[

Текст:

Цитировать (выделенное)
Духовно-научный центр "Аура Руса" представляет:
"Энергетические упражнения - как психорегуляция сознания и возрождение естественной рефлекторности"

В мире, в котором мы живем, много разного рода негативных воздействий. В результате этих воздействий человек испытывает душевный и физический дискомфорт, нарушение энергетического поля, ауры. Поэтому духовно-научным Центром "Аура Руса и Ореола" популяризируются и разрабатываются способы и методы восстановления естественной, природной биоэнергетики, свойственной человеку изначально. Среди них такие как: чтение оздоровительных молитв, хождение босиком по земле, купание в реке и море в любое время года.
Один из самых простых и эффективных методов – энергетические упражнения, с помощью которых можно восстановить баланс в энергетике человека и восстановить здоровую, естественную рефлекторность нашего организма.
Упражнения применяются для сбалансирования энергетической конфигурации человеческих тел, очищения ауры и восстановления внутреннего потенциала организма. Наряду с этим упражнения укрепляют физическое тело человека, восстанавливают правильную осанку, координацию движений и естественность реакций на окружающий мир. Они рассчитаны как на работу с энергиями, окружающими человека, так и находящимися в нем самом. Поскольку наибольшее сосредоточение указанных Сил находится в более или менее чистых местах, свободных от человеческих мыслей, чувств и намерений, то эти Силы, как правило, лучше и эффективнее всего активизируются на природе. Там, где есть более или менее естественная окружающая среда, - есть возможность наиболее полно реализовать эти Силы как внутри себя, так и  войти во взаимодействие с ними вовне. Внешние Силы постоянно связаны с самим человеком тысячью и тысячью невидимых нитей, и вот с этими-то невидимыми нитями необходимо установить двусторонний контакт, с Силами стихий: земли, воздуха, солнца, тех же деревьев и затем суметь эти энергии пропустить через все свои энергетические центры-чакры. Т.е. нужно дать им войти в наше тело и как бы слиться с энергиями окружающего пространства. Это должно произойти через гармонизирующие движения тела и аутогенную психорегуляцию внутренних процессов организма. Сначала энергия захватывается руками и плавно опускается по всему корпусу сверху вниз. Энергия, проходя через все энергетические центры человека, активизирует их, обновляет, частично остается в них. Но в этих упражнениях идет захват большего количества энергии, чем необходимо человеку для жизнедеятельности. Для чего? Дело в том, что человек представляет собой не совсем то, что мы видим по внешним контурам его физического тела. В действительности, тело человека состоит минимум из семи, сфер, входящих одна в другую. Во всех этих сферах уровень энергии меняется от более грубого, физического, до наиболее тонкого, неуловимого, практически неощутимого, духовного. В процессе этих упражнений необходимо почувствовать все сферы своего тела, войти во взаимодействие со всеми тонкими телами, вывести из них негативную энергию, избавиться от нее и заполнить занимаемые ею места энергией положительной, которая будет оживотворять тело в повседневной жизни, придавать силы, бодрый эмоциональный настрой, оптимизм, физические силы.
Движения руками и ногами строятся таким образом, чтобы находиться в постоянном контакте с окружающей  средой, энергиями, в этой среде находящимися  и поддерживать очень тонкий баланс между энергиями, находящимися вовне, и энергиями, присутствующими внутри нас самих. Руки в основном выполняют захватывающие движения, т.е. при помощи рук как бы нащупываем энергию и вливаем ее в себя. Процесс этот идет не от ума, следовательно, заученные движения здесь никакой полезной роли не играют. Это естественные движения тела, знающего, где находится энергия, где ее нет, каким образом ее распределить, как захватить, где избавиться от лишней. Чем более гармоничными будут движения тела, тем больший заряд энергии можно захватить, перераспределить и, соответственно, в дальнейшем обладать этой энергией. Ноги являются передаточным звеном для сбрасывания энергии для отдачи лишней энергии  в землю, в пространство, в окружающую среду. Упражнения выполняются в нескольких режимах, от очень медленного до чрезвычайно быстрого и энергичного. Длятся примерно от восьми до пятнадцати минут.

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ
1.   Естественность движений  и импровизация, основанная на памяти  энергетического тела.
2.   Симметричность и зеркальность  движений.
3.   Движения полные (по солнцу) и половинчатые (по луне).
4.   Кругообразность, симметричность поперек тела (руки и ноги).
5.   Чередование расслабления и напряжения.
6.   Движения набирающие (накапливающие) энергию и отдающие трансформированную энергию (сбрасывание).
7.   Движения (пассы), которые производятся только в быстром темпе.
8.   Чередование быстрого темпа с медленным: быстрый - отдающий,  медленный - набирающий.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2011, 04:34:10 от Константин »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1806/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #1 : 08 Ноябрь, 2011, 02:15:40 »
Напоминаю всем информацию о самом фестивале.


19-20 ноября 2011 года.
II Осенний ФЕСТИВАЛЬ
целительских практик и школ духовного развития в Киеве
«Здоровье, удача и благополучие».


АДРЕС  ПРОВЕДЕНИЯ  ФЕСТИВАЛЯ:
Украина, г. Киев, Майдан Незалежности, отель «Козацкий», большой зал
Регистрация участников с 9:30.

Начало ФЕСТИВАЛЯ - 19 ноября 2011 г. в 10:30
Стоимость посещения одного дня - 250,00 грн.
Подробности на сайте : www.naturmed.org

Запланировано выступление Александра Набабкина (Саошианта) и проведение мастер класса. В первый день в общем зале запланировано наличие рабочего места интернет- магазина "Книги Аватара" с представлением книг и дисков.
В первый день (первая половина дня) планируется бесплатный доклад (20 минут) на тему: Энергетические упражнения – как способ психорегуляции сознания и возрождения естественной рефлекторности.
Во второй день планируется платный мастер класс (продолжительностью 60 минут) с показом и рассказом техники выполнения энергетических упражнений. Кол-во размещения возможных участников при проведении мастер класса до 40 человек.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2011, 04:34:36 от Константин »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1806/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #2 : 08 Ноябрь, 2011, 02:29:09 »
Цитировать (выделенное)
Порядок оформления тезисов: название темы заглавными буквами, на следующей строке фамилию и инициалы авторов, с указанием должности, ученой степени, затем название организации и сам текст тезиса

Темы докладов, мастер-классов и презентаций с короткой аннотацией  (1 стр) для публикации анонса в сборнике материалов необходимо прислать до 14 ноября 2011 года.

ДУХОВНО-НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "АУРА РУСА" ПРЕДСТАВЛЯЕТ: "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ - КАК ПСИХОРЕГУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕФЛЕКТОРНОСТИ".

Набабкин Александр Витальевич, руководитель севастопольского отделения Международной Академии Биоэнерготехнологий (МАБЭТ), доктор философии Духовного возрождения, директор духовно-научного центра "Аура Руса".

Теперь вопрос. И что же писать в тезисах, сколько писать?
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Монахов Алексей

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +52/-0
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #3 : 08 Ноябрь, 2011, 17:49:03 »
Мне кажется в качестве тезисов хватит и вот этого : (немного подредактировал)

       
Цитировать (выделенное)
  В мире, в котором мы живем, много разного рода негативных воздействий. В результате этих воздействий человек испытывает душевный и физический дискомфорт, нарушение энергетического поля, ауры. Поэтому духовно-научным Центром "Аура Руса и Ореола" популяризируются и разрабатываются способы и методы восстановления естественной, природной биоэнергетики, свойственной человеку изначально.
      Один из самых простых и эффективных методов – энергетические упражнения, с помощью которых можно восстановить баланс в энергетике человека и восстановить здоровую, естественную рефлекторность нашего организма.
        Упражнения применяются для сбалансирования энергетической конфигурации человеческих тел, очищения ауры и восстановления внутреннего потенциала организма. Наряду с этим упражнения укрепляют физическое тело человека, восстанавливают правильную осанку, координацию движений и естественность реакций на окружающий мир. Они рассчитаны как на работу с энергиями (Силами), окружающими человека, так и находящимися в нем самом. Поскольку наибольшее сосредоточение указанных Сил находится в более или менее чистых местах, свободных от человеческих мыслей, чувств и намерений, то эти Силы, лучше и эффективнее всего активизируются на природе. Там, где есть более или менее естественная окружающая среда, - есть возможность наиболее полно реализовать эти Силы как внутри себя, так и  войти во взаимодействие с ними вовне.
     Внешние Силы постоянно связаны с самим человеком тысячью и тысячью невидимых нитей, и с этими невидимыми нитями необходимо установить двусторонний контакт, с Силами стихий: земли, воздуха, солнца, деревьев и затем эти энергии пропустить через все свои энергетические центры-чакры.
Гражданин Аура Русы

Оффлайн olga

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 677
  • Репутация: +144/-0
  • Пол: Женский
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #4 : 09 Ноябрь, 2011, 22:54:57 »
Я устранила по возможности повторы и исправила пунктуацию.
В мире, в котором мы живем, много разного рода негативных воздействий,  в результате которых человек испытывает душевный и физический дискомфорт, нарушение энергетического поля, ауры. Поэтому духовно-научным Центром "Аура Руса и Ореола" разрабатываются  и популяризируются способы и методы восстановления естественной, природной биоэнергетики, свойственной человеку изначально.
      Один из самых простых и эффективных методов – энергетические упражнения, с помощью которых можно восстановить баланс в энергетике человека и здоровую, естественную рефлекторность нашего организма.
        Упражнения применяются для сбалансирования энергетической конфигурации человеческих тел, очищения ауры и  возрождения внутреннего потенциала организма. Наряду с этим упражнения укрепляют физическое тело человека, восстанавливают правильную осанку, координацию движений и естественность реакций на окружающий мир. Они рассчитаны как на работу с энергиями (Силами), окружающими человека, так и находящимися в нем самом. Поскольку наибольшее сосредоточение указанных Сил находится в более или менее чистых местах, свободных от человеческих мыслей, чувств и намерений, то эти Силы  лучше и эффективнее всего активизируются на природе. Там, где есть более или менее естественная окружающая среда,  появляется возможность наиболее полно реализовать эти Силы как внутри себя, так и  войти во взаимодействие с ними  извне.
     Внешние Силы постоянно связаны с самим человеком тысячами невидимых нитей, и с помощью этих  невидимых нитей  необходимо установить двусторонний контакт с Силами стихий: земли, воздуха, солнца, деревьев, а затем эти энергии пропустить через все свои энергетические центры-чакры.
А в названии выступления, мне кажется, тире не нужно: здесь "как" - в значении "В качестве".
"ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ  КАК ПСИХОРЕГУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННОЙ РЕФЛЕКТОРНОСТИ".
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2011, 23:04:33 от olga »

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1806/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #5 : 09 Ноябрь, 2011, 23:55:27 »
Алексею и Оле за мобильность и ответственный подход по +1  :)
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн olga

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 677
  • Репутация: +144/-0
  • Пол: Женский
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #6 : 19 Ноябрь, 2011, 20:41:54 »
Привет! Как прошло сегодняшнее выступление? Ждем впечатлений! :)

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1806/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #7 : 20 Ноябрь, 2011, 00:00:25 »
Все прошло нормально. Спасибо, что переживаете за нас. Сергей еще не доболел, я в принципе тоже, но мы свое дело сделали. Завтра доделаем :-)
Писать пока некогда. Нужно успеть скинуть все фильмы (Гигабайт около 70.!) и одна женщина попросила записать ей на диск. Файлы у Сергея на его нетбуке, на флэхе, а у меня картридер Алексея заглючил чего-то... Придется идти в длинный обход...
А еще надо бы отдохнуть успеть... Утром мастер класс у меня первого... Так что всем до завтра.

Откровение было 18-ого.
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1806/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #8 : 20 Ноябрь, 2011, 00:12:22 »
А я как обычно то жалуюсь, то ругаюсь  ;) ;D
Кстати, зарядка для лампы, которую переделал Алексей -- тоже заставляет мучиться... С первого раза не начинает заряжаться, нужно покрутить шнур минут пять туда сюда, пока словит красный огонек, потом прислонить куда-нибудт, чтобы не шелохнулось и - не дышать...  :(
Зато удлинитель - красота! Сегодня получили массу от него удовольствия, снимали через сеть 220... Плюс зарядка сразу, плюс Сергея нетбук и т.д... Здорово!  ;) :)
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь, 2011, 00:15:01 от Набабкин А. »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Монахов Алексей

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +52/-0
Re: Подготовка к Фестивалю 19 ноября в Киеве
« Ответ #9 : 20 Ноябрь, 2011, 00:34:00 »
Цитировать (выделенное)
Кстати, зарядка для лампы, которую переделал Алексей -- тоже заставляет мучиться...
Ну вот всегда так получается хочешь как лучше, а получается как всегда :) :-[ Наверно гдето контакт отошел. Тогда самый простой вариант, отодвинуть пластмассовый ввод на кабеле, раскрутить или отрезать провод и освободить от остатков изоляции, проводов и болтиков которыми прикручены провода, два железных контакта выходящих из зарядки.  Там в коробочке должна лежать черная вилка, которая просто надевается на эти два контакта и вставляется в розетку.
Гражданин Аура Русы