События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Отчеты с мероприятий
Александр Н-Р.:
1 июня, в субботу, с 13.00 до 15.30 прошло обучающее занятие: "Духовное воспитание детей". Занятие второе.
Описание:
"...Духовное воспитание – это совсем не сказки про Бога, не религиозность и не пичкание детей оккультной эзотерической информацией. Это принципы и основы воспитания в реальной жизни их духа и души, храбрости и бескорыстия, воспитание благородной личности. В наше время все это становится все более сложным по многим причинам. И все же есть возможность получить знания и основы понимания основополагающих принципов, владея которыми, можно избежать многие бессознательные ошибки в воспитании, или исправить еще не успевшую закостенеть проблему. Мы ведем речь о том и о тех, кто вам близок, кем вы дорожите больше всего. И значит, разговор довольно откровенный и обстоятельный...."
Фотоотчет можно увидеть здесь:http://www.oreola.org/forum/index.php?action=media;sa=album;in=155;asc;nw
Некоторые фото:
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Александр Н-Р.:
Фрагмент видео последнего на сегодня занятия:
Речь идет о линейном и нелинейном типах мышления (мужском и женском), их особенностях и работе над своим отражением в другом человеке.
22 июня 2013 г. Киев
http://youtu.be/OSxw6ULFpM8
AV:
Очень понравилось!!! :) И тема занятия и сам общий настрой, который присутствует на занятии. Скоро уже и я смогу непосредственно присутствовать на каждом таком занятии. Я так этого хочу-у-у-у.
Лида:
Искренне рада, Андрей и за тебя, и за Олю. Надеюсь, что и я, в своё время, смогу приехать в стольный град Киев и посетить хоть парочку проводимых Саошиантом занятий. А пока, всегда просматриваю все размещенные на сайте фрагменты лекций и фотографии.
Ещё раз Благодарю Саошианта, Женю и Андрея за подаренные нам диски с записями лекций и стихов. Поверьте, они не «пылятся» на полках. А аудио диски, вообще, мои постоянные спутники при выполнении работы по дому.
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Лидия Цвет. от 28 Июня, 2013, 10:13:05 ---Ещё раз Благодарю Саошианта, Женю и Андрея за подаренные нам диски с записями лекций и стихов. Поверьте, они не «пылятся» на полках. А аудио диски, вообще, мои постоянные спутники при выполнении работы по дому.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Андрей из Мурома от 28 Июня, 2013, 08:12:40 ---Очень понравилось!!! И тема занятия и сам общий настрой, который присутствует на занятии. Скоро уже и я смогу непосредственно присутствовать на каждом таком занятии. Я так этого хочу-у-у-у.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, ребята, за высокую оценку нашего труда... Хотя, разве можно назвать трудом то, что, в общем-то, является всей жизнью? Конечно же всех будем очень рады видеть и в Киеве и вне его! Даже очень рады! До встреч!
Навигация
Перейти к полной версии