Полемика > Вопросы руководителю Центра

Вопросы по Откровениям

<< < (8/10) > >>

Дмитрий Богомолов:
Да Костя, хорошие слова . Я опробовал на себе эту модель остервенелого зарабатывания денег, бессмысленного и беспощадного. Это не то что не приносит счастья, это удаляет человека от него. На самом деле для полноценной жизни надо смехотворное количество денег. Но к сожалению существуют установки и люди мало того что идут у них на поводу сами, они от чего-то уверены, что это разделяют все. Хотя последнее время я в моей жизни больше всё-таки обратного, трезвого восприятия этого вопроса вокруг.

Аркадий К:

--- Цитата: Александр Н-Р. от 06 Июня, 2016, 11:26:41 ---"придет... яко царь... по войне зело престрашней... двухкрат имя его"
--- Конец цитаты ---
На этом же сайте есть и молитва


--- Цитировать (выделенное) ---Яко орля крылья,
Покров Свой над Русью Святою распростерла еси.
Самодержцев Православных сила и укрепление,
народу русскому Звезда путеводная ко спасению.
Во дни смуты и гонений скипетр и державу Царства Российскаго сохранила еси.
Владычице Пресветлая Богородице,
моли Сына Твоего Христа Бога нашего,
да дарует нам за грех клятвопреступления прощение
и грядущему Православному Царю власть и благословение.

--- Конец цитаты ---

http://tainadiveevo.ru/pod-kryliyami-dvuglavogo-orla#a

AV:

--- Цитировать (выделенное) ---Испокон веков идея Православного Самодержавного Царства была краеугольным камнем, на котором зиждилась вся жизнь нашего Отечества. Этой жизнеутверждающей идеей были проникнуты все сферы духовного и общественного бытия русского народа, частная жизнь каждого гражданина России.
--- Конец цитаты ---
В этом и есть миссия русского народа. В том, чтобы встретить и принять, принять и утвердить в жизни Православного Царя. Пожалуй, вся история российского самодержавия и зиждится на идее Монарха от Бога, который принесет мир и спасение для всех. Вся царская династия и ее деятельность представляют собой некую подготовку к приходу православного Мессии. Только время его прихода было сокрыто, но готовность к этому событию всегда была основой, красной нитью, проходящей через всю историю Руси.

Константин:
У меня тут такой вопрос возник к Саоишанту. В христианстве почитаются Вера, Надежда, Любовь и их мать София. А в Откровениях идет речь о трех дочках Мамочки: «Самосам - это три дочери Софии: Самодовольство, Самоуверенность, Самонадеянность»

Связано ли как-то между собой то, что известно их христианства с тем что происходило в жизни Мамочки. Уж очень созвучны эти понятия. Или же это наоборот как антиподы христианских понятий? Когда эти же энергии нацелены не на Бога, а на свое эго.

AV:
Костя, у меня был тоже подобный вопрос, но я его себе как-то сам объяснил.
У Мамочки первая дочь была от одного мужа, а две от другого, как мне известно. А в Песне Песней есть слова:
<<От Гордыни только Дочка, а от Зла другие две и Надежда обольстилась без сознанья кто они. Отрицающая ВЕРУ - САМОУВЕРЕННОСТЬ звалась, Волю свыше отвергая - САМОДОВОЛЬСТВО назвалась. Третья ж, истины свергая, и на опыт взгромоздясь, попирая Мать родную - САМОНАДЕЯННОСТЬ звалась. С той поры Три этих САМА называются Судьбой, потому что им не ведом Моей МАТЕРИ покой, и они, в себе бунтуя, Утешенье не найдут и Удел их - РАЗРУШЕНЬЕ и созданье новых пут.>>
Я так для себя понял, что по жизни все так и было. У Мамочки одна дочка от мужа, олицетворяющего Гордыню (самоуверенность), а две от другого, олицетворяющего Зло (самодовольство и самонадеянность).
Мне тоже хотелось бы услышать от Саошианта как на самом деле все обстоит и насколько я близок в своих догадках к истине. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии