Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: Написание новых статей для продвижения сайта.  (Прочитано 6876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Евгений

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +145/-0
Мужчина и женщина-как найти гармонию?
Давайте разберёмся со словом гармония в отношениях мужчины и женщины. Для меня это означает выработка таких условий взаимодействия, когда общение происходит на всех уровнях: эмоциональном, душевном, физическом и появление осознания что сам в поле не воин. И только объединяя любовь к друг другу, общность интересов, уважение к взглядам другого (даже неправильным) можно достигнуть этого чувства и написать одним словом-гармония.
Давайте рассмотрим данный вопрос с давних времен. В Библии есть упоминание о яблоке, сюжет о Грехопадении. Это понятие основано на библейской истории об изгнании Адама и Евы из райского сада. Ева вкусила яблоко познания и дала попробовать Адаму, но ведь он не остановил свою женщину, не запретил ей это. И не взял на себя меру ответственности поступка женщиной. И теперь из года в год, из века в век оба познают себя и друг друга. И что интересного можно заметить в наше время: если мужчина и женщина «подходят» друг другу- они могут иметь сходные черты лица, если же нет, то сходство приобретается в процессе совместной жизни. В дальнейшем вырабатываются сходные взгляды на любые проблемы, становится как бы одно мировоззрение на двоих. И что здесь можно выделить как главное: женщина отдаёт мужчине свою любовь, он делится с ней силой своего духа. Отсюда главный вывод: раздельное существование не приводит к жизненной гармонии, она может быть только совместной.
Можно задать вопрос: а кто главный тогда или что главнее всего? Оба отвечают в равной степени. Мужчина вроде бы и главный, но женщина имеет в своём арсенале кучу манипуляций и ухищрений для управления мужчиной или выработки им нужного поступка женщине. Не зря же ведь говорят: Чего хочет женщина-того хочет Бог. Получается, что посредством женщины (вроде бы слабой и беззащитной) Бог управляет мужчиной для проведения в жизнь нужных ему решений.
Но теперь рассмотрим ещё один важный вопрос. Почему женщина сегодня загнала мужчину в водоворот материальной страсти, конца и края которой нет? Ответ прост. Деградация духа мужчины привела к подобному срыву. И что же делать? Осознать, что в жизни всему есть мера и если стараться перепрыгнуть её происходит глубокое разочарование в конце пройденного пути.
Как же тогда нужно поступить для нахождения гармонии в своей и совместной жизни? Работать над собой в духовном плане. А как? Ответ тоже прост. Слушать своё сердце, заниматься молитвенной практикой с целью почувствовать что такое энергия от Бога и его чувства к нам. И жить по наитию, открыть свои глаза и уши, познавать себя. Просто ли это? Нет, не просто. Но тот, кто этим занимается и встал на путь совершенствования - с пути уже не свернёт.     
« Последнее редактирование: 07 Июль, 2012, 22:24:35 от Евгений »
Евгений Сердюков

Оффлайн Евгений

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +145/-0
Гидроколонотерапия – взгляд на прошлое.
Сегодня в наш жизненный обиход прочно вошло когда-то новое слово – гидроколонотерапия (очистка кишечника). Как же проходило становление этого нового направления в Украине? Все, кто отдыхал на родных курортах знают, что так называемая клизма входит в ассортимент услуг на всех курортах (Крым, Трускавец, Моршин, Миргород, Берминводы и т.д.). Но впервые, в город Киев, через благотворительный фонд попала немецкая установка для проведения очищения кишечника при помощи аппарата. Эксплуатировалась она под руководством заведующего отделением Бучинского С. Н. в Старокиевском районе г.Киева. И возникла идея создать отечественный аппарат, но который бы превосходил импортные аналоги. С этой целью авторский коллектив (в составе трёх человек: Рязанов А.П., Сердюков Е.А., Бучинский С.Н.) в начале 2000 года посетил мероприятие Укрпрофздравницы под эгидой международной организации ФЕМТЕК (Всемирная Федерация Водолечения и Климатолечения), которая проходила в санатории «Мисхор» (Крым). Общение показало, что подобных аппаратов в Украине нет. Произошли контакты с руководителями Трускавецкурорта, главным врачом Бальнеоозокеритолечебницы Жук И.С. Были достигнуты предварительные договорённости о взаимодействии в данном направлении и желание поставить первые аппараты в Бальнеоозокеритолечебнице в г.Трускавец.
Затем, дома, в Киеве, была проведена серьёзная подготовительная работа связанная с конструкторской разработкой, поиском импортных комплектующих для укомплектации аппарата. Для этого пришлось подключить одну из известных компаний из-за рубежа. Она имела офисы в Германии, Швейцарии и др. странах. При её помощи были найдены необходимые составляющие. Затем был создан первый опытный образец, проведена сетификация оборудования, проведены первые поставки в г.Луганск (в частные руки), Трускавецкурорт. В Трускавец пришлось даже отложить поставку ввиду желания использовать в аппарате минеральную воду, что повлекло за собой пересмотр технических решений. И вот теперь спустя почти 12 лет, можно констатировать, что слово гидроколонотерапия прочно вошло в наш повседневный обиход. И при помощи данной процедуры, даже в условиях города (не выезжая на курорт), можно добиться ощутимых результатов для восстановления своего здоровья, улучшения общего самочувствия, решения кожных проблем в косметологии, очистки почек, воздействия в области гинекологии. И как один из авторов появления первых отечественных аппаратов на Украине могу утверждать, что данные процедуры в медицинском центре «Семейный доктор» проводятся на самом высоком медицинском и техническом уровне.
Евгений Сердюков

Оффлайн Евгений

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +145/-0
Насилие в семье-кто виноват?
Ни для кого не является секретом, что иногда между любящими друг друга мужчиной и женщиной проявляется агрессия в виде насилия и рукоприкладства. Что же делать в такой ситуации и кто виноват? Мне сразу могут возразить, что разбираться нужно с насильником и его качествами. Но мы сейчас пойдём от противного. Считаю правильным рассмотреть вопрос что виновата сама жертва. Почему? Наша жизнь устроена так, что мужчину и женщину кроме любви связывают обязательства выработки друг у друга определённых качеств в процессе взаимодействия друг с другом. И так как подобное притягивает подобное, качества привлекающие насилие по отношению к себе есть в себе самом. Тот, кто это осознаёт, может изменить всю ситуацию. Смирением и любовью по отношению к насильнику. Это можно выразить словами: Я прощаю тебя и всё что ты делаешь, ибо ты не ведаешь что творишь. Т.е. во время акта насилия от лица жертвы происходит подпитка энергии отвечающей за агрессию. И если в жертве нет злобного отклика, а всё принимается как необходимый урок в своей жизни, то и насильник поменяет своё отношение к самому действию. И далее либо он изменяется и остаётся вместе с жертвой или ищет себе другую жертву. Может возникнуть вопрос: а может нужно всё бросить и бежать куда глаза глядят? Ответ: ни в коем случае. Есть такой закон: когда урок не впрок, ещё урок. И второй урок, третий по своим развязкам происходит гораздо с большими проблемами, чем в первый раз. Поэтому сложившаяся ситуация между жертвой и насильником говорит о большой роли осознания проблем внутри жертвы и никак по другому. 
Что же необходимо осознать? А то, что всё что происходит неслучайно и говорит о проблемах неправильного восприятия жизни, неправильном мировоззрении. И этим актом Бог хочет вернуть жертву в правильное русло понимания, дать возможность задуматься о необходимости изменения своего восприятия жизни вокруг нас. И произвести изменения в своей душе. Поступок мужчины есть зеркальное отражение мыслей женщины.  Изначально мужчине не свойственна агрессивность. Если в женщине есть любовь прежде всего к своему мужу, то он не станет делать плохого. Но если жена относится к нему как к собственности, то он начинает бороться за свои права и свою жизнь с безрассудным страхом. Так возникает злоба.
Любовь к человеку находящемуся рядом с тобой не может стать той разрушительной силой, приводящей к насилию. Такое может только быть в отношении собственнической любви. Поэтому женщина освободись от собственнического эгоизма. Откажись от мнения, будто ты всегда права. Бог не карает человека, а дух человека проецирует наружу внутренние проблемы и воплощает их в физическом теле притягивая к себе насилие.
Итак. Получается, что осознав что проблемы насилия происходят от жертвы, а не от насильника (ведь он делает с нами лишь то что есть в нас самих), мы можем начать процесс исправления ситуации в отношении себя.
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2012, 11:38:20 от Константин »
Евгений Сердюков