Полемика > Обсуждения
Сны, их символизм и трактовки
Константин:
Сегодня приснился такой сон:
Будто бы я нахожусь в доме своего деда на кухне около плитки и собираюсь жарить яичницу. Передо мной стоит 3 сковородки, хотя в данный момент я собираюсь воспользоваться одной. Я раскалываю яйцо о край сковороды, но содержимое выскакивает вперёд моих намерений, ударяясь о край сковороды разделяется на 3 части и распределяется по сковородам. В том числе желток раскололся на несколько частей и в результате в каждой сковороде оказалось по желтку и белок. Все сковороды заполнились яичницей, и таким образом с этого яйца я пожарил 3 яичницы.
Затем заходит мой дядя и мы садимся за стол есть яичницу. Я ему рассказываю ситуацию, и спрашиваю что бы это могло значить? Он отвечает: «Останешься холостой» :o ??? :) 8)
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Константин от 25 Января, 2013, 14:32:28 ---Все сковороды заполнились яичницей, и таким образом с этого яйца я пожарил 3 яичницы.
Затем заходит мой дядя и мы садимся за стол есть яичницу. Я ему рассказываю ситуацию, и спрашиваю что бы это могло значить? Он отвечает: «Останешься холостой» :o ??? :) 8)
--- Конец цитаты ---
Или наоборот, трижды будешь женат! ;) Или, может быть, еще вариант: будет трое детей! :P
olga:
--- Цитата: Набабкин А. от 25 Января, 2013, 17:35:49 ---Или наоборот, трижды будешь женат! Или, может быть, еще вариант: будет трое детей!
--- Конец цитаты ---
именно это я и собралась написать, когда прочитала Костин сон! :) ;) :D
Александр Н-Р.:
--- Цитата: olga от 25 Января, 2013, 18:20:28 ---Цитата: Набабкин А. от Сегодня в 15:35:49
Или наоборот, трижды будешь женат! Или, может быть, еще вариант: будет трое детей!
именно это я и собралась написать, когда прочитала Костин сон! :) ;) :D
--- Конец цитаты ---
А дядя его просто, видимо, приколист по жизни! ;)
Константин:
--- Цитата: Набабкин А. от 25 Января, 2013, 19:00:02 ---А дядя его просто, видимо, приколист по жизни!
--- Конец цитаты ---
Ну, если бы во сне сразу же давалась и его расшифровка, то это было бы уже слишком круто :) Это уже был бы тогда не сон, а какое-то пророческое видение из Ветхого завета 8)
Наверное, таким образом было дано направление мысли касательно этого сна :)
Навигация
Перейти к полной версии