Полемика > Обсуждения
Сны, их символизм и трактовки
Лида:
--- Цитата: Набабкин А. от 14 Ноября, 2013, 15:08:03 ---И тогда она вдруг говорит: "Я делаю (объявляю) твою сердцевину исцеленной!" И вместе с этим превращается в поток света и он с силой прямо сквозь металл калитки врывается в мою грудь.
--- Конец цитаты ---
Ну, что тут скажешь? …Спасибо, Саошиант, что рассказал свой сон на форуме.
Для Тебя это, возможно, результат проведённой духовной работы. Для меня - подтверждение того, что ВСЁ идет, так как Ты и задумал. А кто-то, может быть, в первый раз поймёт, что Отец Небесный не сторонний наблюдатель в Твоём Деле, Он не только посылает Тебе Откровения, а ТВОРЕЦ всего происходящего. ОН помогает Тебе, а значит, и всем нам.
Лида:
--- Цитата: Набабкин А. от 14 Ноября, 2013, 15:08:03 ---Потом отчетливо слышу слова девочки: "Пустите меня в дом Давида моего!.."
--- Конец цитаты ---
Интересно про Давида… Это в переносном смысле или может быть в прямом? 8)
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Лидия Цвет. от 14 Ноября, 2013, 20:17:48 ---Цитата: Набабкин А. от Сегодня в 13:08:03
Потом отчетливо слышу слова девочки: "Пустите меня в дом Давида моего!.."
Интересно про Давида… Это в переносном смысле или может быть в прямом?
--- Конец цитаты ---
У меня во сне именно из за этой фразы возникло понимание, что это связано с Богом, Библией и чем-то важным, поэтому я и пошел к калитке. Еще во сне понял, что Давидом здесь она называет почему-то меня, а ведь известно, что в пророчествах Мессия фигурирует как потомок Давида... И аналогия здесь тоже есть: Давид стал царем будучи изначально никем, простым пастухом.
И именно поэтому, кстати, Нострадамус тоже описывая будущего Мессию, косвенно называет его Давидом... ))))
"И от времени Давида до времени господа нашего Иисуса Христа..." (хронология в обратном порядке).
А под Домом всегда подразумевается сам человек, его душа и тело! )))))
Дмитрий Богомолов:
Небольшой сон уже после утреннего пробуждаения.
Какая-то квартира. Как заходишь, направо - кухня, чуть дальше налево по коридору - комната. На кухне женские голоса. В комнате сидит на стуле Саошиант и беседует с криминальным авторитетом, который сидит на диване, я вхожу. Саошиант, говорит: а это Дмитрий, то сё. Я протягиваю руку авторитету:
- А как вас зовут?
- Зовут.
Он скрывает своё имя, Саошиант его мне тоже не представил. Дальше Саошиант говорит:
- Понимаете, если это вам НУЖНО, значит оно ВАМ нужно. Повязанностей и круговой поруки у нас нет, все свободные люди и всё определяется исключительно личным желанием.
AV:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 21 Ноября, 2013, 10:55:05 ---- Понимаете, если это вам НУЖНО, значит оно ВАМ нужно. Повязанностей и круговой поруки у нас нет, все свободные люди и всё определяется исключительно личным желанием.
--- Конец цитаты ---
Дима, в твоем сне все очень точно отражено. Так оно и есть на самом деле. В основе всего лежит личный выбор каждого из нас. Если мы сами того желаем, то сами и берем весь объем ответственности за себя и за свои действия. И у каждого полная свобода как ему жить. Никто ничем не повязан. Критерием служит только внутренняя нравственная чистота.
Этот сон у тебя прямо в самую точку. :)
Навигация
Перейти к полной версии