Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: 2012. Матрица. Перезагрузка.  (Прочитано 356008 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6055
  • Репутация: +1796/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
2012. Матрица. Перезагрузка.
« : 04 Август, 2012, 02:18:22 »
Анализ событий этого года позволяет сделать вывод, что на настоящий момент мы находимся в состоянии, условно приравниваемом к моменту, вынесенному в заголовок. Как это понимать? А очень просто. Миром управляют Силы. Есть две главные – Правь и Явь и масса второстепенных. Все они функционируют по строго заведенным правилам и законам. В настоящее время стало заметно, что такая Сила как Явь регулярно нарушает свои же собственные правила, причем все чаще и все настойчивее. Она то и дело глючит и виснет. Это можно было бы назвать сбоем программы или даже полным ее конфликтом с «новым программным обеспечением». Когда накапливается множественный эффект сбоя программ, когда не получается стабильно ожидаемого результата, когда процесс выполнения простых заданий затягивается на большое время, а процессор зависает, то наступает момент, требующий полной перезагрузки. Если это не помогает, то требуется переустановка операционной системы, а если не спасает и это – апгрейд: полная или частичная замена физических комплектующих компьютера.

Не хочу рассказывать подробности отслеженных мною в этом году процессов, которые давали совершенно неожиданный результат, но есть такие истории, которые можно и привести, причем это будут истории… всего нескольких часов, в течении которых раз за разом подряд происходит сбой за сбоем. Фактически стабильности в ожидании результата нет как таковой вообще. Например, четверг 2 августа. Я возвращаюсь из Севастополя домой. Сажусь на маршрутку и еду на автовокзал, так как на электричку уже опоздал. Маршрутка останавливается на площади Лазарева, я успеваю подумать о том, что может стоило бы поехать через Северную, тогда здесь сойти в самый раз… и… двигатель глохнет. Все пассажиры вынужденно выходят, в том числе я… Решаю, что раз так – значит, не нужно ехать на вокзал, а нужно перебраться на катере на Северную сторону и сесть на автобус идущий через мое село. Отсюда идти минут 10. Пешком дохожу до Графской пристани и сажусь на катер. На той стороне выясняется, что автобус будет отправляться через час, об этом мне сообщает сам водитель.

Час я брожу по рыночкам и закуткам. Когда прихожу в положенное время – автобуса нет. Площадь Захарова забита какими угодно автобусами, но среди них нет того, который нужен мне. На Автостанции говорят, что этот маршрут в это время ими не обслуживается, так что ищите, мол, сами. Делаю звонок другу, тот убеждает меня, что автобус в это время точно должен быть! Через минут двадцать попадаю к толпе возмущающихся людей и понимаю, что нашего автобуса на час не будет. Это кажется мне странным, так как водитель явно скучал, ждал времени и совершенно точно сообщил мне время своего отправления… Но Явь теперь такова, что все меняется неожиданно и быстро, сказанные слова – еще не гарантия того, что все так и будет… водитель и его автобус исчезли бесследно словно их и не было.
Однако это еще не конец истории.

Спрашиваю, опять же, у кассира автостанции. Она ничего не знает или делает вид, что не знает. Они обслуживают лишь автобус идущий в 13.50 Через время опять подхожу, чтобы спросить про ближайший автобус на Симферополь, он идет через 20 минут. Кассирша вдруг заявляет буквально следующее: «А при чем здесь автобус на Симферополь, он не идет через Верхнесад…. (здесь она спохватывается и обрывает себя)… Мы никогда не продаем на него туда билеты!» Как думаете, что здесь не так? Не продают билеты, хотя автобус идет все-таки через наше село? Нет, это мелочи. Теоретически это возможно, хотя и маловероятно. Сбой программы здесь посерьезнее. Дело в том, что я первый раз вижу эту женщину, как и она меня. И самое главное: я ни словом не обмолвился о том, что мне нужно именно в Верхнесадовое! Я лишь называл номер рейса, который, кстати говоря, проходит через десятки сел по пути следования и мое село далеко не конечная остановка. Правда же, есть от чего прийти в недоумение? Но я уже ничему не удивляюсь. В голову приходят сюжеты про агентов из Матрицы, которые могут вселяться в любого человека и владеть всей полнотой любой информации. Но ведь это не кино, а реальность. И думаете, это конец?

Спустя еще время я все же беру билет на рейс, идущий в 13.50, у меня просто нет другого выхода (Прождав на жаре уже два часа с лишним) и сажусь в автобус. Все хорошо. У меня 20 место. Сзади кимарит старенькая бабушка с тележкой и котомкой на ней. Перед отправлением рядом со мною садится молодая девушка. Через минуту она вдруг пересаживается назад к своей подруге, а бабушка, проснувшись, садится ко мне. Я не заметил, чтобы кто-то кому-то что-то сказал или о чем-то попросил. Это точно. Складывалось впечатление, что просто так было задумано. И вот эта самая бабушка благополучно всю дорогу спит на мне, я вижу, что на билете у нее значится 24 место… Она просто вырубается сразу же и падает на мою правую руку и плечо всем своим весом. Ей хорошо, мягко и тепло. Я смирно сижу, боясь пошевелиться, чтобы не разбудить ее. Думаете это всё?

И вот мы на подъезде к тому месту, где мне выходить. Я заблаговременно начинаю вставать, аккуратно поправив бабушку на ее место. Автобус забит битком. Народ приходит в движение. Автобус останавливается, но что-то подсказывает мне, что это не совсем там, где мне нужно и точно: это заправка перед поворотом. Но движение уже началось, я стою в проходе возле задней двери и мешаю, меня спрашивают, выхожу ли я. Приходится выйти. Через минуту народ… заходит обратно! А спереди на тротуаре остается сидеть женщина, которой, оказывается, стало плохо и это и стало причиной остановки. Я тоскливо смотрю в проем дверей, где не протолкнуться… Какой смысл лезть обратно, если мне до моей остановки идти метров триста! Остаюсь и двигаю пешком. Однако по жаре даже эти 300 лишних метров с сумками весьма ощутимы. А потом еще от остановки топать около километра.

Итак, вот пример того, как Явь в течении нескольких часов многократно нарушает свои же собственные правила и злоупотребляет человеческой от нее зависимостью. Не могу сказать, что такое происходит в отношении всех и постоянно. Кому-то, возможно, она сейчас очень даже идет навстречу, особенно тем, у кого набор их личных моральных качеств оставляет желать лучшего. Но явно не мне, судя по этому рассказу. Скромность, деликатность и терпение все время оборачиваются против меня же. Замечу, что это одно из самых безобидных проявлений ее нарушений своих же правил, которые я имел возможность наблюдать в течении последних месяцев. Бывали ситуации гораздо более серьезные. Все это накапливалось годами, возможно даже столетиями. Сейчас лишь пик. И именно на пике проблемы и решаются!

Исходя из этого я прихожу к мнению, что пришло время Перезагрузки, то есть «возвращения к Источнику», полного обнуления оперативной памяти и выведения из режима реального времени всех запущенных программ. Требуется тестовый запуск минимальных программ заново, с полного нуля. Если это не поможет – грозит переустановка операционки. Ну или вообще смена «технической части» как таковой. Хотя возможно, так или иначе, все эти процедуры придется пройти, но начать нужно все-таки с перезагрузки.
Более того, после нее, нужно запустить именно те программы, которые показались наиболее стабильными, которые вели себя адекватно и не глючили, даже если они и завершились аварийно. Программ явно нестабильных нужно избегать, а лучше всего просто удалить их, затем установить заново. С учетом новой программной среды они могут начать работать нормально. Если нет – придется искать их более совершенные аналоги… К сожалению, полностью заменить такие Глобальные программы как Явь почти не представляется возможным.

Но есть возможность найти им альтернативу. Я предпочитаю найти Такую программу, которая Объединяет в себе все то лучшее, что есть в Яви и Прави одновременно. Знаю, что такая программа уже есть. Установка ее – дело времени. Во время первого тестирования эта объединяющая «Три в одном» программа слетела, так как оказалась в конфликте с крупными программными монстрами и своими собственными недоработками. Программа вынуждена была отправиться на доработку и в улучшенном варианте будет использована в виде полной замены программ «Явь» и «Правь». Вот с этого момента Работа начнет ладиться. Ну а пока – момент Перезагрузки!


Что я подразумеваю под самой процедурой Перезагрузки? Ведь Жизнь – это все ж таки не компьютер. Об этом в следующий раз.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь, 2012, 17:40:32 от Набабкин А. »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Сергей

  • Гражданин Аура Русы
  • Moderator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2772
  • Репутация: +853/-0
  • Пол: Мужской
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #1 : 04 Август, 2012, 19:45:52 »
Цитата: Набабкин А.
Ну а пока – момент Перезагрузки!
Хорошенькая перспектива! А я-то не могу понять, что такое происходит, все через пень колоду идет: не понос, так золотуха. :) Надо запасаться новыми программами, значит вот так! Или уже испытанными старыми - закаленными.
Сергей

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2913
  • Репутация: +477/-0
  • Пол: Мужской
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #2 : 06 Август, 2012, 09:14:55 »
 Вот именно! Мной также неоднократно отслеживаются моменты, когда старые Силы пытаются поддерживать установленный ими же порядок. Конечно, все это проявляется через людей и через различные ситуации.
 Перед моим окном стоит лавочка, на которой любят собираться соседи со всего дома. Как правило это люди подходящие под категорию среднестатистического обывателя. У них есть свои радости в жизни, свои проблемы, но основное их качество - быть как все, т.е. плыть по течению. Вот через таких то людей и проявляются все те прелести Яви, о которых было сказано выше моими друзьями.
 Так вот, все это время, "обитатели лавочки" как правило занимались тем, что мирно играли в картишки, практически не мусорили. Ну разве что начнут о чем-то громко разговаривать,  мешая спокойно погрузиться в сон (сейчас лето и мои окна как правило всегда открыты).  :( Я уже привык к такому "соседству" и гармонизирую эти проявления своим собственным спокойствием. Причем я четко понимаю, что поведение "обитателе лавочки" - это проявление действия тех самых Сил, которые уже требуют перезагрузки.
 И вот на днях, когда до Взлета оставался всего день, моих милых "обитателей" сменили другие "обитатели" и всего на один день. Соответственно были привлечены и другие Силы через этих людей. Там было все тоже самое: игра в карты, спиртное и эмоции. Только все это происходило уже по более жесткой схеме. Это явно был вызов тех самых Сил, которые пришли заявить о себе и заодно попировать и нагадить после себя. Противопоставить что-либо в противовес и урегулировать ситуацию, никто из соседей был не в состоянии. Во-первых, пришедшие "гости" (человек около десяти) были крепкого телосложения и возрастом все лет за 30-35. Во-вторых, они все же не переступали ту грань дозволенного, за которой обычно вызывают милицию. Явно было, что Силы пришли хорошенько подпитаться.
 Я все это прекрасно себе объяснял и контролировал ситуацию, не давая своей энергии. Фиг им, а не энергию! :-X . А вот остальные мои соседи видимо этого не знали и поотдавали своей энергии весьма прилично. Видимо, досадуя об этом, кто-то облил лавочку чем-то липким и грязным, сразу же после того, как эти молодчики разошлись.
 А вчера в 5 утра, все там же, под окнами, была еще одна ситуация. Как я понял, что подвыпившие парни подошли к молодым женщинам с целью "познакомиться". Но эти женщины были не одни, просто их "бой фрэнды" куда-то отлучились, но потом они внезапно вернулись. Я вышел на балкон в тот момент, когда один "бой фрэнд" догонял убегающего "казанову", в то время как другой "казанова" уже был в "отключке" и смачно окучивался сначала одним, а потом и подошедшим вторым "бой фрэндом". Хотелось вылить на них ведро воды, но "девушки" начали разнимать своих "парней".
 Анализируя эти два случая, делаю вывод. Силы не хотят изменений и продолжают работать по старым схемам, но им в последнее время все труднее становится это делать и требуется гораздо большей энергии для поддержания своей жизнедеятельности.
 Перезагрузка должна навести порядок!!! То, что не оправдало себя и не перспективно в дальнейшем развитии, должно сложить свои полномочия и напротив, работающие не в полную мощь, из-за действия вредоносных программ, должны обновиться и заработать на все 100%. 
 
Андрей.

Оффлайн Евгений

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +145/-0
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #3 : 07 Август, 2012, 01:08:04 »
Вчера прошла йоговская практика отпускания эмоций. Сегодня в маршрутке полился стих. Записал.
 
Вот опять приходит грусть
Ведь тебя я отпустить боюсь
Ангел ведь хранитель я был твой
И была за мной как за стеной
И неплохо было нам с тобой.
Но не приняв дел моих свершенье
Осознанье духа моего в пути
Теперь сама ты свой урок проходишь в этой жизни
Как гонщик на дороге управленье потерявший
И кто бы не советовал тебе
Сознательно любить и отпустить
Благого стоит!
И не признав мужчины первенство внутри себя
Вернуть назад всё невозможно вспять!
Я понимаю былого уж не будет
И вместе не придётся нам уже идти
Держа друг друга за руки по жизни.
Ну что ж, у каждого своя судьба
Свои свершенья и задачи
И значит подошла черта
Свести всё воедино подытожив
И тот кто не сошёл с пути
И жизнь свою вовне вдруг подчинил внутри себя
Пойдёт и дальше путь свой освещая
Энергией добра, любви и что ещё не знаю
И будут как всегда гореть сердца людей
Которые я просто зажигаю
И скажут мне поверь: так не бывает!
Но ведь в себя же верю я!
Смирением эмоции и чувства усмиряя
И жду свершенья триединого я рая.
« Последнее редактирование: 10 Август, 2012, 13:36:34 от Набабкин А. »
Евгений Сердюков

Оффлайн Монахов Алексей

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +52/-0
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #4 : 09 Август, 2012, 14:19:35 »
У меня по этому поводу возникают образы из школьного курса физики…
Там рассказывали про строение атомов, что электрон крутится вокруг ядра, хочет объединиться с ним, стать одним целым, но не может. И улететь от него тоже не получается. Хотя при определенных обстоятельствах  возможно и изменение его орбиты или он вовсе может соскочить.  В жизни чтото похожее..  Мужчина как ядро, а женщина как электрон  :) :)   Как не хотелось бы им объединиться, слиться в единое целое, но выполнить в реальности это неполучается.
Вот и крутятся они друг с другом. При чем в нашей сегодняшней жизни, в которой все прогрессирует, все движется с ускорением, уплотняя время и информацию это движение также ускоряется.  Наверно это общий процесс уплотнения…. Увеличение скорости   всего и вся.
В такой ситуации наступает момент когда силы притяжения не хватает и электрон уже не способен дальше удержаться в своей орбите. Он отрывается и летит свободно не подчиняясь никаким силам и условиям.
Таким своим свободным полетом, хаотичной энергией, он может зацепить орбиты других электронов и спровоцировать их на отрыв от своих ядер. А дальше цепная реакция..
Нарастание общей неконтролируемой энергии.. и… взрыв.
Наверно тот первый электрон не виноват в том что ситуация так сложилась и он первый оторвался, спровоцировав большой выброс энергии. Таково устройство нашей вселенной знакомое со школы.
Но для ядра, потеря того, кто был всегда рядом с ним, на кого он возлагал Надежду воссоединения, единства, гармонии и покоя -это невосполнимая потеря. Ведь даже вращаясь, в разделении друг от друга - было ощущение этого единства.
Поэтому для ядра это потеря части себя. Это потеря, которая не может быть пережита сердцем. Ведь сердце одно, хотелось бы иметь второе, но это невозможно. 
Ядро не может существовать отдельно, оно в любом случае притянет котото из этого хаоса свободных электронов.  Ведь ядро всегда стремилось и будет стремиться к единству и прекращению вечного вращения по кругу. Это свойство ядра и его желание - быть единым, полноценным и гармоничным! Когда-нибудь это желание исполниться!
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #5 : 09 Август, 2012, 15:14:29 »
Только электроны - это мужчины.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Монахов Алексей

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 519
  • Репутация: +52/-0
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #6 : 10 Август, 2012, 02:25:35 »
Цитировать (выделенное)
Только электроны - это мужчины
эти мысли и образы написаны не для тебя, не у всех в голове только сперматозоиды  :) :)
Гражданин Аура Русы

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2913
  • Репутация: +477/-0
  • Пол: Мужской
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #7 : 10 Август, 2012, 08:09:17 »
эти мысли и образы написаны не для тебя, не у всех в голове только сперматозоиды  :) :)

 :D
Андрей.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #8 : 10 Август, 2012, 11:40:27 »
Цитировать (выделенное)
эти мысли и образы написаны не для тебя, не у всех в голове только сперматозоиды
так есть объективные природные качества... что тут поделать-то..
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
Re: 2012. Матрица. Перезагрузка.
« Ответ #9 : 10 Август, 2012, 11:41:31 »
Во всяком случае я - именно электрон из этого описания  :)
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.