События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Наше... нетрадиционное творчество

<< < (26/86) > >>

Александр Н-Р.:
Вторую композицию я еще вечером прослушал, когда она только появилась в Галерее, и она мне очень понравилась!
В общем, Костя, думаю, индейцы взяли бы тебя в свой ансамбль... Ну а уж мы-то и подавно!!!!  ;)
Но я все эти записи в обязательном порядке прослушиваю в наушниках - так лучше.

Константин:

--- Цитата: Набабкин А. от 18 Мая, 2013, 01:14:54 ---В общем, Костя, думаю, индейцы взяли бы тебя в свой ансамбль...
--- Конец цитаты ---

Кстати, а были ли в этот раз в Харькове индейцы? Или мы вытеснили их, заняв энерго-информационное пространство нашим нетрадиционным творчеством? :)

Константин:
Сегодня Иван прислал мне составленую им партию этнических барабанов (за что ему большое спасибо :)). Также, видимо в честь Дня России, сегодня у нас в Харпе пошёл первый в этом году дождь :) (до этого несколько дней было жарко, на деревьях появились первые листочки). Под воздействием этих составляющих (этнические барабаны, тепло, первые листья, дождь) во мне пробудился дремавший доселе дух чистокровного инка и взяв флейту я начал играть. В процессе игры к первому дождю присоеденился и первый гром. Гром даже записался ближе к концу, и завершает композицию многозначительный вопрос заданный моей мамой :)

Подробнее...

AV:
Костя, молодец! Мне очень понравилось это твоё произведение. Эффект эха здорово подошёл. ;)
И вопрос мамы в конце как бы поставил большую жирную точку в конце.
Это произведение в анналах истории сохранится как "Гром грянул, господа присяжные заседатели. Гром грянул!" :) 
Так же большая признательность Ивану за помощь, по созданию этого произведения! :) 

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Константин от 13 Июня, 2013, 00:43:43 ---Сегодня Иван прислал мне составленую им партию этнических барабанов (за что ему большое спасибо ). Также, видимо в честь Дня России, сегодня у нас в Харпе пошёл первый в этом году дождь  (до этого несколько дней было жарко, на деревьях появились первые листочки). Под воздействием этих составляющих (этнические барабаны, тепло, первые листья, дождь) во мне пробудился дремавший доселе дух чистокровного инка и взяв флейту я начал играть.
--- Конец цитаты ---

А, так вот как это произведение появилось, а то я был в недоумении с барабанами и даже озвучил это в комменте к композиции еще ночью.... ))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии