События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Наше... нетрадиционное творчество

<< < (4/86) > >>

Сергей:
Не заменил, а просто добавил еще один вариант, который уже воспроизводится прямо здесь, потому что он в мр3.  ;)

olga:
Я, признаться, увидев название "Отъезд", ожидала увидеть фоторепортаж об отъезде Саошианта ... :'( Но всё оказалось гораздо интереснее! :D Необычный  получился "отъезд": многозначный и многогранный! ;D И я, как истинный ценитель, 8) конечно, ставлю всем +++

Сергей:
Еще один файл, но уже подредактированный и немного обработанный для лучшего звучания.  :) ;) :D
  Подробнее...Причем по мере "вхождения" в музыку мы понемногу впадаем в состояние транса и уже не очень думаем о том, что именно играем. В общем как настоящий акын: "одна палка, два струна, еду - вижу вся страна".  :D
Правда, мозги выключаются через 5 минут такой музыки, потому что им не за что здесь зацепиться. А это дорогого стоит. Такой нехитрый способ остановить суету мыслей, навязанных социумом. Не зря же и Давид был пастухом: ходил себе по полям и лесам, созерцал природу и понимал о жизни больше, чем образованные люди его времени. Так вот бывает...  :o :-\

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Сергей от 05 Сентября, 2012, 19:52:24 ---Еще один вариант музыки, только здесь варган уже близко к микрофону, чтобы его тоже было слышно, иначе бубен и флейта его просто забивают.  :) ;) :D

Подробнее...
--- Конец цитаты ---

Сергей забыл указать исполнителей ;-) Ну как обычно: он - на варгане, Костя - голосом, я на бубне.  ::) Но по бубну я здесь стучу не колотушкой с шерстью, как традиционно, а попробовал... ладонью. Вот так и получилось... ))))
А еще предлагаю название. Например, "Путники"...  ;) Предлагайте другие! Конкурс....

AV:

--- Цитата: Сергей от 05 Сентября, 2012, 18:09:08 ---У меня почему-то не запускается здесь, на форуме! Да и в медиагалерее - тоже. У кого как, отпишитесь!  >:(

--- Конец цитаты ---

У меня не читается никакая из записей, ни в wma, ни в мр3.
Выдает вот эту штучку "Error#2032".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии