События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Наше... нетрадиционное творчество
Александр Н-Р.:
Значит, пытаемся определиться?
Я предлагаю:
Первая композиция: "Отъезд"
Вторая: "Конец Кали Юги" )))
Третья: "Знойный город"
Ну вот такие пришли варианты... :-\
AV:
--- Цитата: Набабкин А. от 06 Сентября, 2012, 00:45:32 ---Значит, пытаемся определиться?
Я предлагаю:
Первая композиция: "Отъезд"
Вторая: "Конец Кали Юги" )))
Третья: "Знойный город"
Ну вот такие пришли варианты... :-\
--- Конец цитаты ---
Я, ЗА!
Дмитрий Богомолов:
А что Макентош не предусматривает программ конвертирующих wma в другие форматы? Вроде ты говорил, что это наоборот Виндовз не читает форматы Макентоша?
--- Конец цитаты ---
Виндовз не читает файловую систему HFS+. А мак видимо именно на каком-то низком уровне не читает форматы wmv и wma, а не на уровне кодеков. Я даже на работе конверчу такие файлы на чьих-нибудь ПК.
Аркадий К:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 06 Сентября, 2012, 11:59:00 ---А что Макентош не предусматривает программ конвертирующих wma в другие форматы? Вроде ты говорил, что это наоборот Виндовз не читает форматы Макентоша?
--- Конец цитаты ---
Виндовз не читает файловую систему HFS+. А мак видимо именно на каком-то низком уровне не читает форматы wmv и wma, а не на уровне кодеков. Я даже на работе конверчу такие файлы на чьих-нибудь ПК.
--- Конец цитаты ---
Попробуй установить на Мак ОС программу VLC Player, она понимает wmv и wma
Александр Н-Р.:
Сегодня еще раз переслушал наши "творения"...
В хороших наушниках, при таких вот опциях в настройках звуковухи: Звуковой эффект "Пещера", настройки эквалайзера "мощный" - наши муз. произведения превращаются во что-то невообразимое... ))) Это нужно слышать! :o Даже самая первая выложенная в этой теме мелодия, где более-менее гармонично слышно практически лишь бубен, и то создает ощущение Предвестия Конца Света... - такое мощное воздействие идет от этих вибраций: все остальное сразу кажется каким-то мелочным, суетным и не стоящим внимания ;) :P Бубен из оленьей кожи - это сила, а гитара и варган удачно нашедшие единый ритм - просто супер!!! :) :) "Гитара, бубен и варган" на второй минуте игры вдруг вообще входят в такой резонанс, что, буквально, - улетаешь! ))
Костя, ты просто молодец! Именно ты создал неповторимый колорит и наполнение этих композиций.... +10! А еще +10 за само то, что ты эти инструменты привез и так удачно скрасил это наше невеселое во многих отношениях лето...
Навигация
Перейти к полной версии