События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Наше... нетрадиционное творчество
AV:
--- Цитата: Александр Н. от 05 Марта, 2016, 02:22:07 ---Вот здесь Иван выложил свою замечательную музыку. Слушаем, наслаждаемся и дружно благодарим!
--- Конец цитаты ---
Еще раз послушал. Я не музыкальный критик, но на мой взгляд очень профессионально у Вани получается. Главное, что он это делает не как бизнес, а как проявление его души.
Ваня, твори, твори и еще раз твори. У тебя хорошо получается! Твое состояние, в котором ты пишешь свою музыку передается, это чувствуется.
Когда нибудь мы добьемся и настанет такое время, когда каждый будет творить только для творческой реализации собственной души, когда такого понятия как бизнес в искусстве просто не будет существовать. Когда не будет никаких стандартов и шаблонов, когда любое творческое проявление души будет самобытным и неповторимым. Когда единственным мерилом искусства будет внутренняя душевная чистота и многогранность.
Видишь, Ваня, какие мысли и состояния навивает твоя музыка. :) :) :)
Оля V:
Ваня, спасибо за музыку. Действительно красивая . Это такое счастье иметь талант к чему либо. Мне тут стишок попался по теме.
Восхищенными глазами
Я всегда слежу за Вами.
Ваш талант, как фейерверк,
Я не верю, чтоб померк.
Стать звездой теперь так просто,
А затем — не видно роста.
Вы иной избрали путь —
Вам блистать, а не блеснуть
Много лет уж удается.
Видя Вас, так сердце бьется !
Возрастает мастерство,
Превращаясь в волшебство.
Я фанаткой не являюсь,
Просто Вами восхищаюсь.
Ваша яркая звезда
Не погаснет никогда !
Лида:
Ванечка, твоя музыка творит чудеса, по крайней мере, со мной. ;) Весь вечер слушаю и наблюдаю, как меняется состояние. От неё не просто появилось хорошее настроение, стало легко и радостно на душе, она пробуждает оптимизм и глубокую уверенность в том, что всё будет хорошо. Весь Мир видится гармоничным, благоразумным и прекрасным. Хочется её слушать и слушать, и наслаждаться «состоянием свободного парения».
Благодарю тебя, дорогой!
Дмитрий Богомолов:
Сергей:
Дима, получилось неплохо! Текст твой?
Навигация
Перейти к полной версии