События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Наше... нетрадиционное творчество
Александр Н-Р.:
--- Цитата: Сергей от 07 Апреля, 2016, 13:16:17 ---Ради прикола стал менять скорость воспроизведения... оказалось, что та же самая музыка воспринимается совершенно иначе, становится в буквальном смысле интернациональной!
--- Конец цитаты ---
Да уж. Повеселили. ;)
Так и хочется под такую музыку стать интернациональным... джигитом!
Константин:
--- Цитата: Сергей от 07 Апреля, 2016, 13:16:17 --- Ради прикола стал менять скорость воспроизведения... оказалось, что та же самая музыка воспринимается совершенно иначе, становится в буквальном смысле интернациональной!
--- Конец цитаты ---
Супер! Здорово получилось! :) Я конечно подозревал что мы интернациональны... но чтоб настолько не мог даже и предположить :))) Действительно, музыка сочетается с любой культурной этнической средой :)
Лида:
Вот спасибо, развеселили! ;) :D ;D
Оля V:
Сереж, ну ты как всегда. Молодец. Прикольно получилось. Я и не думала, что Андрей такой танцор. :D
AV:
Это видео было долгое время скрыто от показа. Не потому, что оно какое-то там секретно-таинственное. Просто оно ждало своего коронного выхода.
А вот этот выход получился очень экстравагантный. Я даже и не предполагал, что так может получится с изменением скорости. Действительно, получилось очень впечатлительно! Сережа, ты просто молодец! :) :) :)
Навигация
Перейти к полной версии