События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Наше... нетрадиционное творчество

<< < (71/86) > >>

Сергей:

--- Цитата: Иван Цветков от 20 Августа, 2016, 00:26:27 ---Именно такие отзывы и мотивируют на создание альбома.
--- Конец цитаты ---
Позитивненько так получилось! Торжественно, но без рисовки... :)

Константин:
Мне тоже понравилось. Чувствуется что Ванина музыка с каждым новым витком становится все боле яркой и насыщенной :)

Лида:
                     Ванечка, нам с папой очень понравилось. Тема выразительная. Как вариант, предлагаем написать "Времена года". ;) Мы в ожидании новых композиций. Успехов тебе, дорогой.

Иван Б.:

--- Цитата: Лидия Цвет. от 21 Августа, 2016, 15:11:02 ---    Ванечка, нам с папой очень понравилось. Тема выразительная. Как вариант, предлагаем написать "Времена года".  Мы в ожидании новых композиций. Успехов тебе, дорогой.
--- Конец цитаты ---
Бла го да рю! Возможно будет 2я версия этой музыки.
Лет 8 назад то что я пишу сейчас мне казалось фантастикой, ваше предложение для меня - фантастика.
В Июле в Кремлевском КЦ оркестр исполнял сочинение одного из участников оркестра, симфония 2016 года - это как минимум необычно, еще необычнее и волнительнее когда твою музыку исполняют более 100 человек, да еще и с большим энтузиазмом ::)
До времен года еще рановато...не надо спешить, потому что получится "ошибка", слово расшифровывается как "слишком быстро" т.е. "шибко". ;)
Спасибо за предложение! :) :) :)

Иван Б.:
[font=verdana][/font]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии