События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Наше... нетрадиционное творчество
Володя_Ш:
Рад, что вам понравились мои работы! Спасибо за отклики.
Лида:
--- Цитата: Володя_Ш от 24 Февраля, 2017, 20:42:45 ---Рад, что вам понравились мои работы!
--- Конец цитаты ---
Володя, понравилось не то слово, а подходящее трудно и подобрать. Скорее всего это восторг, удивление и в то же время не понимание как такое возможно. Большое спасибо, что показал нам это ЧУДО. Желаю тебе новых творческих успехов! И буду рада видеть ваши работы хотя бы на фото.
Володя_Ш:
--- Цитата: Лидия Цвет. от 24 Февраля, 2017, 22:48:41 ---Володя, понравилось не то слово, а подходящее трудно и подобрать. Скорее всего это восторг, удивление и в то же время не понимание как такое возможно. Большое спасибо, что показал нам это ЧУДО. Желаю тебе новых творческих успехов! И буду рада видеть ваши работы хотя бы на фото.
--- Конец цитаты ---
Лида, спасибо за тёплые слова! Переодически буду выкладывать фото своих новых работ.
Иван Б.:
--- Цитата: Володя_Ш от 25 Февраля, 2017, 11:59:55 ---Лида, спасибо за тёплые слова! Переодически буду выкладывать фото своих новых работ.
--- Конец цитаты ---
Это не музыка, поэтому нравится всем без исключения. Молодежь, не молодежь, равнодушных нет к такому творчеству. Я бы с такими возможностями попробовал бы как минимум вытащить на картины все то лучшее из мира древних славян...не только караблики))
Володя_Ш:
--- Цитата: Иван Цветков от 25 Февраля, 2017, 15:11:53 ---Это не музыка, поэтому нравится всем без исключения. Молодежь, не молодежь, равнодушных нет к такому творчеству. Я бы с такими возможностями попробовал бы как минимум вытащить на картины все то лучшее из мира древних славян...не только караблики))
--- Конец цитаты ---
Ваня, твоя мысль интересная. А чтобы ты посоветовал добавлять в картины? Какие сюжеты?
Навигация
Перейти к полной версии