События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Наше... нетрадиционное творчество
Иван Б.:
Планировалось что это будет миниатюрная заставка с надписью RA...но...получилось вот что.
Нам есть чем гордиться...не только победой в ВОВ и павшей смертью храбрых Великой Разанью. "Пройдет время и все станет по-другому: мы станем гордиться не только прошлым, но и будет повод гордиться настоящим. Если сможем осознать и изменить это самое свое НАСТОЯЩЕЕ". А.Набабкин (Саошиант)
"Солнце Славян"
Декадируйте этот ролик сами ;) YouTube
Константин:
Ваня, спасибо! Видео с музыкой получилось очень красивое, душевное! :)
А я сегодня зафоткал солнце проглянувшее через облако, которое напомнило мне "Всевидящее око Ра". А потом прихожу домой и вижу Ванин ролик. Теперь понятно что это был за знак :)
Иван Б.:
--- Цитата: Константин от 09 Мая, 2017, 23:22:23 ---"Всевидящее око Ра". А потом приходу и вижу Ванин ролик. Теперь понятно что это был за знак
--- Конец цитаты ---
Наверное знак))) Ролик ждал своего часа больше полугода.
Надеюсь что увидел знакомые лица а точнее лицо...) ну и хотя бы 3 фотографии Нижнего Н))
Иван Б.:
А я вот что увидел на абсолютно затянутом небе перед сном. Но перед этим это было в форме скорпиона...я не успел сфоткать...пока собрался фотографировать оно уже приняло форму глаза.
Иван Б.:
Стихи Александра Набабкина О Любви - YouTube
Чтение Стихотворений о Любви Александр Набабкин - YouTube
А. Фет Если Ты Любишь Как Я Бесконечно; Какое Счастие: Ночь и Мы Одни! - YouTube
С Фетом я эксперементировал...но решил закончить. Девочка что на видео - моя знакомая))
Навигация
Перейти к полной версии