События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Наше... нетрадиционное творчество

<< < (84/86) > >>

AV:
Ваня, мне тоже понравился твой ролик. И музыка душевная и видеоряд. В общем принимай поздравления, ты молодец! Здорово у тебя получается. Ждем новых работ. :)

Галина:
Ваня! Благодарим за минуты удовольствия просмотра фильма. P.S. от Заряны  Почебут: Вы Молодец! Мне очень понравился фильм о городе и как Вы снимали. Удачи! И новых красивых фильмов!

Сергей:
Ваня, спасибо!

В очередной раз и удивил, и порадовал! Очень хорошее получилось видео: с одной стороны все время происходит движение, а с другой - огромный, необъятный простор (внутри которого все и движется). Своего рода видеооткровение: всеобщая картина необъятная - как сам Бог - она все время поражает своим величием и непреложностью, но внутри все постоянно меняется, движется, колеблется, живет... В общем удалось парадоксальным образом соединить несоединимое!!! Класс! :)

Иван Б.:

Спасибо всем. Как всегда порадовали неожиданными отзывами, поздравлениями и даже цитатами...тут главное не переборщить)) т.к. многие достоинства можно приписать к производителю "кенон" и все эти виды и абстракции это - готовый материал...я ничего не создавал, лишь зафиксировал в определенном ракурсе и наложил музыку))) Если бы у меня был бюджет хотя бы 00,1% от бюджета фильма "Викинг"...я бы вам показал втрое больше идей. А пока так))

Лида:
Для меня музыка громковата. И, вообще, я люблю, чтобы мне ничто не мешало слушать Саошианта.  :-\ 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии