Здравствуй, Саошиант!
Благодарен за разъясненье и награду , а также причисление к Отряду!
...Хотя, прочитав Свод моральных заповедей здесь
http://www.oreola.org/dejatelnost/ob_aura_ruse/dokumenty/zapovedi.html , осознаю, что очень мало таких, перед которыми могу поставить плюс...
В свете управления другими - очень интересная информация, но, насколько я понимаю, всякому это (как и всё остальное) даётся по вере его... А поскольку ты в этом вопросе (веры) ближе всех к истине, то и возможности твои соответствующие... Или как сказал, не помню кто: "Положение обязывает! А если не обязывает то... убивает. Сначала политически (
поли тикос - по гречески "много интересов" - все к тебе теряют интерес), а потом и физически."
Что касается здоровья, думаю для тебя будет интереса эта информация. Когда у меня в руке левой рванула взрыв-шашка, то боли в начале я не чувствовал -шок, наверно, работал... На руке было несколько порезов неглубоких, которые сделал разорвавшийся на осколки пресшпан и три пальца, кроме мизинца и безымянного, которые немного распухли и стали синими, как будто побывали под кувалдой. Но кости фаланг вроде бы были целы. Жена у меня медик, сказала: "Надо скорую вызывать!". На что я возразил:" У них и так работы хватает! Будет к утру ухудшение - поеду в травмпункт." Всё-таки жена настояла и намазал мне руку какой-то мазью от боли и ушибов, ранки присыпала порошком стрептоцида. А через пару часов я завывал (внутри) от боли, но вида не показывал. Пострадавшие пальцы к тому времени раздулись и почернели. На что жена сказала: "не знаю как с остальными, но на безымянном крайнюю фалангу тебе удалят...". "Поживём - увидим..." - был мой ответ...На ночь выпил обезболивающую таблетку и неплохо попал, утром боль уже была тише, начал заниматься делами по хозяйству, больная рука мешала всё меньше и меньше...
Что в финале? Через семь дней о травме говорили только три розовых шрама на запястье и три черных ногтя, состояние которых намекало на то что они выпадут... А на сегодня всё на месте и даже ногти не выпали!... Все кто видел мою руку на второй день очень удивляются, а я воспринимаю это как само собой разумеющееся и изредка, когда брошу взгляд на эти следы, про себя произношу благодарность и славу Всевышнему...
Ещё раз перечитал твои сообщения и зацепился за эту фразу:
"разместил описание любопытного эксперимента, который показывает, что все люди взаимосвязаны и наши мысли и чувства могут мгновенно не только передаваться, но и "исполняться" окружающими..."
В своё время познакомился с информацией о научном открытии, доказавшем мгновенное распространение энергии информации http://old.kpe.ru/rating/world/531/ . Это открытие десять лет назад сделал профессор Башкирского университета Нажип Хатмуллович Валитов, за что получил благодарность из Ватикана, поскольку научно доказал существование Бога.
— В священных книгах основных мировых религий, — говорит профессор Валитов, написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь бог, если он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянной человеком. Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. — Значит, Бог знает каждую нашу мысль?
— Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы не находились объекты.