Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Вопросы о здоровье...  (Прочитано 55490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лида

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2814
  • Репутация: +497/-0
  • Пол: Женский
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #10 : 04 Июля, 2013, 09:04:01 »
каждый это ощущает на своем уровне и через свои личные события... А импулсь - он Один на всех. Вот в чем секрет.
            Благодарю за пояснения!  Вроде "где-то, что-то  прояснилось". :-\
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:35:32 от Сергей »

Оффлайн Николай И.М.

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Ищущий мира
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #11 : 04 Июля, 2013, 10:51:37 »
Здравствуй, Саошиант!
Благодарен за  разъясненье  и награду , а также причисление к Отряду!
...Хотя, прочитав Свод моральных заповедей здесь http://www.oreola.org/dejatelnost/ob_aura_ruse/dokumenty/zapovedi.html , осознаю, что очень мало таких, перед которыми могу поставить плюс...
В свете управления другими - очень интересная информация, но, насколько я понимаю, всякому это (как и всё остальное)  даётся по вере его... А поскольку ты в этом вопросе (веры) ближе всех к истине, то и возможности твои соответствующие... Или как сказал, не помню кто: "Положение обязывает! А если не обязывает то... убивает. Сначала политически (поли тикос - по гречески  "много интересов" - все к тебе теряют интерес), а потом и физически."
Что касается здоровья, думаю для тебя будет интереса эта информация. Когда у меня в руке левой рванула взрыв-шашка, то боли в начале я не чувствовал -шок, наверно, работал... На руке было несколько порезов неглубоких, которые сделал разорвавшийся на осколки пресшпан и три пальца, кроме мизинца и безымянного,  которые немного распухли и стали синими, как будто побывали под кувалдой. Но кости фаланг вроде бы были целы. Жена у меня медик, сказала: "Надо скорую вызывать!". На что я возразил:" У них и так работы хватает! Будет к утру ухудшение - поеду в травмпункт." Всё-таки жена настояла и намазал мне руку какой-то мазью от боли и ушибов, ранки присыпала порошком стрептоцида. А через пару часов я завывал (внутри) от боли, но вида не показывал. Пострадавшие пальцы к тому времени раздулись и почернели. На что жена сказала: "не знаю как с остальными, но на безымянном крайнюю фалангу тебе удалят...". "Поживём - увидим..." - был мой ответ...На ночь выпил обезболивающую таблетку и неплохо попал, утром боль уже была тише, начал заниматься делами по хозяйству, больная рука мешала всё меньше и меньше...
 Что в финале?  Через семь дней о травме говорили только три розовых шрама на запястье и три черных ногтя, состояние которых намекало на то что они выпадут... А на сегодня всё на месте и даже ногти не выпали!... Все кто видел мою руку на второй день очень удивляются, а я воспринимаю это как само собой разумеющееся и изредка, когда брошу взгляд на эти следы,  про себя произношу благодарность и славу Всевышнему... :-[
Ещё раз перечитал твои сообщения и зацепился за эту фразу:
"разместил описание любопытного эксперимента, который показывает, что все люди взаимосвязаны и наши мысли и чувства могут мгновенно не только передаваться, но и "исполняться" окружающими..."
В своё время познакомился с информацией о научном открытии, доказавшем мгновенное распространение энергии информации http://old.kpe.ru/rating/world/531/ . Это открытие десять лет назад сделал профессор Башкирского университета Нажип Хатмуллович Валитов, за что получил благодарность из Ватикана, поскольку научно доказал существование Бога.
— В священных книгах основных мировых религий, — говорит профессор Валитов, написано, что Бог всевидящий и всеслышащий. Прежде некоторые ученые-атеисты часто критиковали именно это определение. Их логика была, на первый взгляд, железной: поскольку скорость света имеет предел, то Господь бог, если он есть, не может мгновенно услышать и увидеть содеянной человеком. Однако оказалось, что мысль каждого из нас материальна. Атомы в молекулах, из которых состоят нейроны мозга, совершают поступательные, колебательные и вращательные движения. И процесс мышления обязательно сопровождается испусканием и поглощением силовых линий электромагнитного и гравитационного полей. Этот процесс можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. — Значит, Бог знает каждую нашу мысль?
— Да. Есть сила, которой подчинено все. Мы можем называть ее Господом, Аллахом, Мировым разумом. Суть не меняется. И взаимодействие в мире мгновенно, где бы не находились объекты.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:35:44 от Сергей »
Всё тайное раньше или позже становится явным. Лучше  - раньше...

Оффлайн Николай И.М.

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Ищущий мира
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #12 : 04 Июля, 2013, 11:28:47 »

Здравствуйте, Лидия! Спасибо за участие и награду.
Насчёт этого:
Уверена, что общение с этой женщиной изменит к лучшему и Ваши отношения с женой. Ведь открываясь любой женщине, и создавая в себе «новый» образ женщины, как таковой, Вы меняетесь сами.
Я чувствую, что мы меняемся оба, но, как бы это сказать, оптимизма не чувствую и  что будет - непонятно...  В таких делах (в отношениях с людьми) у меня принцип простой: "Делай что должно и будь, что будет!" ;)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:35:59 от Сергей »
Всё тайное раньше или позже становится явным. Лучше  - раньше...

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5084
  • Репутация: +1193/-3
  • Пол: Мужской
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #13 : 05 Июля, 2013, 17:17:26 »
Не состоит ли вся наша жизнь из постоянного «выполнения команд» всех тех, кто вокруг нас, когда мы даже не замечаем откуда в нас возник тот или иной импульс, и просто непроизвольно осуществляем его, принимая за собственное «хочу»? Есть над чем подумать на досуге… Не так ли? И уж во всяком случае, минимум одного человека это заставляет задуматься, это меня… Для тех, кто читает – это просто слова. А я это все «переживал» и чувствовал буквально на своей шкуре.

Ну, я об этом думаю уже давно. Так как отследил особенность, что тема каждого последующего мастер-класса соответствует как раз тому, к чему я иду сам и на что стремлюсь получить ответы. А когда уже смотрю видео и слушаю аудио, то нахожу что Вы на занятиях дали ответы как раз на те вопросы что волнуют меня больше всего.

То есть, очевидно что существует общее на всех поле, где возникающие вопросы витают в воздухе и Вы интуитивно даёте на них ответы.

И ещё отследил такой момент. Когда набираю текст какого-нибудь из мастер-классов, а в какой-то момент перестаю это делать на несколько дней, и вообще даже забываю о том о чём там шла речь, то в жизни невольно начинают события выстраиваться таким образом, что и прихожу к определённым выводам, затем в какой-нибудь ситуации объясняю что-то кому-то, со мной соглашаются. А позже я начинаю продолжать набирать мастер класс и там как раз начинает речь заходить о тех вещах до которых я недавно дошёл самостоятельно.

Получается что если мы вовлечены в какой-то процесс, и вдруг переключаемся с него, он всё-равно продолжает притекать в нас по другим каналам и мы всё-равно доходим до того, что стоит на пороге дальнейшего выбранного нами пути познания. Доходим до этого выстаиванием жизненных ситуаций и нашего собственного интуитивного восприятия.

Я даже задумался над тем что по идее можно даже не читать книгу, а просто хранить её рядышком, и ты всё равно так или иначе придёшь к тому о чём в ней идёт речь (при условии что тебе это нужно ) :)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:36:11 от Сергей »
Константин.

Оффлайн Николай И.М.

  • Активист форума
  • *****
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • Ищущий мира
Re: Вопросы о здоровье...
« Ответ #14 : 15 Июля, 2013, 08:09:36 »
Получается что если мы вовлечены в какой-то процесс, и вдруг переключаемся с него, он всё-равно продолжает притекать в нас по другим каналам и мы всё-равно доходим до того, что стоит на пороге дальнейшего выбранного нами пути познания.
Насколько я понимаю, как только мы начинаем заниматься какой-то деятельностью, мы тут же попадаем ("очучаемся" ; )) в соответствующий эгрегор ( в моём понятии =  ментальная сущность = сообщность   заинтересованных сущностей, в том числе и людей), который заинтересован в своём расширении и который "помогает" "соратникам" решать их проблемы, если решение этих проблем усиливает сам эгреггор и вовлекает в него иные сущности?
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 00:36:24 от Сергей »
Всё тайное раньше или позже становится явным. Лучше  - раньше...