О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета

Делимся интересным видео

<< < (26/121) > >>

Константин:

--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 24 Января, 2013, 14:04:47 ---Немного юмора Секретный культ ( Secret Cult )

--- Конец цитаты ---

Когда Дима выложил это видео, я посмотрел его на работе, а затем направился домой. Выходя из Дома культуры обратил внимание на одну из ледянных скульптур на площади и подумал: "Ну вот, уже и до нас добрались" 8)

Подробнее...
То есть чум это как бы треугольник, а оленя я сразу не разглядел, и показалось будто бы там где у него наверху рога закругление это глаз 8) Потом присмотрелся и понял что это олень.

А если серьёзно, то я думаю что нет ничего удивительного что символ глаза встречается у многих земных корпораций. Даже выходя за рамки массонства. Ведь орган восприятия зрение соотносится со стихией земли. Поэтому так или иначе преобладает в делах ориентированной на эту стихию промышленности. Это даже на интуитивном уровне: на что люди опираются то и воспроизводят в символике.

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Константин от 28 Января, 2013, 19:55:17 ---Мне понравилось с 10.56 И ещё понравился инструмент на котором играет ведущий. По звуку нечто между баяном и органом. Узнать бы как он называется
--- Конец цитаты ---

Думаю, он называется "Зуд Хари Кришны"! Представил себе такого Господа Бога, который "прется" от десять тысяч двести пятидесятого воспевания этого имени! ;)
А вообще.... так хочется тоже быть чёкнутым и просто тупо и самозабвенно долбасить в какую-нибудь свою гармошку, послав все проблемы подальше!  :P Так нет же, сидишь как последний идиот на умнике и бацаешь по этой намазоленной клавиатуре и - ни тебе кайфа, ни Богу!  :(

Дмитрий Богомолов:
А вообще.... так хочется тоже быть чёкнутым и просто тупо и самозабвенно долбасить в какую-нибудь свою гармошку, послав все проблемы подальше!
--- Конец цитаты ---

Я так пробовал и потом сделал вывод что от гармошек всё-таки лучше держаться подальше.  :)

Дмитрий Богомолов:
На тему метеорита над Челябинском
meteorite fall in Chelyabinsk

Константин:
Хадиджа - жена Пророка Мухаммада (аляйхи ссаляту...

Отношение пророка Мухаммада к своим жёнам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии