О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета
Делимся интересным видео
Александр Клюев:
http://youtu.be/nkEei8jKSFs
Константин:
Саша, хорошо получилось, сразу вспоминаются летние деньки в Крыму :)
Но вам нужно пересмотреть принципы монтажа звука, более внимательно к нему относиться. И в ролике с Первым Откровением был перегруженный звук, и здесь он очень сильно зашкаливает, музыка искажается и хрипит. Вот что показывает у меня по звуку:
Подробнее...
Такого быть не должно. Видимо при монтаже вы задали слишком большую громкость. Нужно следить по пикам, чтоб она нигде не превышала 0 децибел :)
Сергей:
Да, звук сразу слышно, он получается хрипловатым. А так динамично, хорошо. Если бы еще снималось со штатива, чтобы картинка была стабильной. А при приближении окрестных достопримечательностей я бы как-то обозначил стороны света что ли, а то даже и знаю, где что находится, и то запутался. Может их подавать как-то по кругу или показать компас, прежде чем приближать? Это бы и украсило видео, и придало больше ясности - что и где. А в целом неплохо.
Александр Клюев:
На счет звука интересная ситуация. На компьютере с колонками звук более чем идеален. Просмотрел на планшете и взялся за голову. Поставил колонки почти на максимум, громко и без хрипов. На планшете хрипит даже на минимуме. Не могу понять что за ерунда
Александр Н-Р.:
Да и мне видео понравилось, сразу же захотелось его тоже добавить на наш канал... И назвать "Места, которые мы любим, места в которых мы живем" :-\
Но звук действительно надо довести до совершенства. Иначе он все впечатление подпортит.
Саша, Ира, - вы молодцы! :) Ждем окончательного варианта!
А насчет технической настройки звука, лучше всего проконсультироваться у Кости - он у нас ведь не просто так, а звукорежиссер все ж таки! ;) понимает в этом толк!
Навигация
Перейти к полной версии