О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета

Делимся интересным видео

<< < (14/121) > >>

Константин:

--- Цитата: Набабкин А. от 15 Ноября, 2012, 18:50:38 ---Похоже, Костя напал на золотую жилу и сейчас нас завалит улетными медитативными роликами  :) ;) :P

--- Конец цитаты ---

Да уж... куда деваться, нужно же каким-то образом смягчать сердце, а то можно и взорваться, созерцая суровую повседневность, и не видя, что за границей доступной нашему повседневному восприятию существует и нечто умиротворяющее :) 

--- Цитата: Набабкин А. от 15 Ноября, 2012, 18:49:07 ---А мне еще понравилось изображение и подпись под ним на 8.13, ("Единство противоположностей") - это буквально вторит теме моего предстоящего субботнего Занятия.

--- Конец цитаты ---

Ну, стать гражданином Аура Русы наверное проще, чем обрести единство противоположенностей :) Однако это очень важно, поскольку без этого Придётся быть довольно-таки суровым Гражданином (как Иисус на картинке выше  ;)) , и трудно будет соответствовать последующим пунктам: "Неся в этот мир Свет, Излучая Любовь"  8)

Константин:
Мантра гармонии.

Александр Н-Р.:
О! Что-то мне это напоминает...  :D

май 2012 года....
Харьков...
п/л "Ромашка"...
Фестиваль "Тавале"...
Сцена зала...
Двое путешественников и любителей мантр...
Постоянное пение ими этой мантры со сцены по поводу и без...

:) ;) :D ;D

Сергей:
Вот-вот, я как раз начал писать о том, что эта мантра там звучала не один, и не два раза даже...  :D ;D прямо со сцены.

Еще из этой серии
http://youtu.be/Gwvb1exr-jE

Александр Н-Р.:
Костя, пока ты кайфуешь и расслабляешься, я весь день учусь ставить программы в Кубунту... Замудохался уже... Куча новых понятий, новых действий, проб и ошибок, чтения-сравнения, изучения-просвещения и т.д. и т.п...
В общем, аллилуйя, ом мани пдме хум и кришна кришна, рама рама в одном!  :) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии