Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: Конец света. Собираем различные мнения о пресловутой дате 21.12.2012.  (Прочитано 69728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6120
  • Репутация: +2659/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Что же касается катаклизмов чрезвычайного характера, то пять тысяч сто двадцать два года назад, когда начался счет нынешних «тринадцати четырехсоток», никаких катастроф, судя по тому, что «светило Солнце людям» и до того, и продолжает светить поныне, не произошло. Скорее наоборот, приблизительно в то время в Старом Свете появились первые города, начатки государственности, письменности, одним словом, человечество вступило в эпоху цивилизации. Декабрь 2012 года нашей эры люди переживут также успешно, как и сентябрь 3114 года до нашей эры.

Упоминается знаменитое число 144000 - по числу проявлений сил, как говорится, каждый день особенный, и у каждого свое качество. Кроме того, как прочитал представление индейцев майа о 13 небесах, я вспомнил историю с двенадцатью эонами, которые показывали свои возможности при встрече с Сабаотом: "Ты тринадцатый по списку" - обратились они к нему, приглашая показать свои умения.


Интересная статья. Там пишется, что 23 декабря 2012 (именно 23, а не 21, 21 - это дата подогнанная журналистами под зимнее солнцестояние), день прихода в мир Болона Октэ.

Ну что же... точность дат определяют не вычисления, а суровая реальность )))
Не 21-ого и даже не 23, а 15 декабря 2012 года я впервые открыто "поведал миру" про таинство 144000 Новых Управляющих Сил-Божеств и их организацию в теле человека на уровне ДНК ))))) О предстоящих переменах, связанных с их переструктуризацией и "чисткой". Кстати, сам процесс, о котором шла речь, был давным-давно начат, его начало приходится на 23 марта 1994 года, окончание - на лето 2002 года. Речь о тонкоматериальных изменениях, об "изменении чертежей". Физические изменения, вероятно, начнутся как раз с обозначенного периода, то есть, с конца 2012 года и растянутся на более длительных срок, ввиду косности материи... )))

Вот такие вот прикольчики с "концом света"  :) :-\ 


Давайте радость не вовне увидим,
А в собственной измученной душе,
Которую спокойствием насытим -
И выгоним наружу — в негляже!
Век прожит, это даже не столетье,
А Жизни сущего вполне изжитый цикл.
И этот Век, запомнится, заметьте,
Лишь как мгновенье, как мелькнувший миг...
Чего же ждем, к чему же мы стремимся,
Когда не знаем, что нас дальше ждет?
Когда что ошибиться, что влюбиться -
Без разницы — нас все равно попрёт!
Да, можно просто взять и посмеяться
Над незадачливым календарем...
Но... То, чему пришла пора начаться
Давно уж началось. А мы все ждем!


15 декабря на занятии
"2012 год. Перезагрузка реальности. Что необходимо знать и как правильно применять" на уровне математики показано "происхождение" новых Божеств, пояснено откуда они "взялись", сколько их и как "образуют" итоговую сумму. Они целиком и полностью "извлечены" из Первоначальной структуры в 36 на 36 измерений. Об этом буду подробно рассказывать, писать и показывать еще много и долго, но - попозже.


Объяснена новая структура организации тела живых организмов (Слово духа, Душа, Дело Духа, Тело - 4 составляющих вместо обычных трех)



Показано, что 46 хромосом современного человека заменяется 48 хромосомами - именно такова отныне минимальная ячейка группы взаимосвязанных божеств (я называю их Родами)... человечеству предстоит измениться как виду, это неизбежность.

Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6120
  • Репутация: +2659/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Ну а предварительно о сути этого процесса я говорил уже много и повсеместно, достаточно вспомнить хотя бы статью об этом в газете "Тайная доктрина", статья написана в 2004 году...
На сайте размещена здесь: http://www.oreola.org/tvorchestvo/knigi_avtora/religija_ehzoterika_filosofija/lzhe_religii.html

ЗАБЛУЖДЕНИЕ: "СПАСЕНЫ БУДУТ ЛИШЬ 144000 ИЗБРАННЫХ ЛЮДЕЙ"
(Статья опубликована в газете "Тайная доктрина" в январе 2005 г, №1.)

http://www.oreola.org/fileadmin/images/photografs/foto_razn/144000.jpg
http://www.oreola.org/fileadmin/images/photografs/foto_razn/144000.jpg


Апокалипсис (Откровение Иоанна Богослова) полон глубокого символизма, фактически, без символизма там вообще ничего не сказано, это как СОН-ВИДЕНИЕ, которое не отражает действительность в чистом виде, а является лишь образом этой действительности, которую требуется еще правильно разгадать и расшифровать. Иначе, всё написанное приобретает ужасающие формы: небесные престолы, животные и звери, стеклянное море, огненные реки, ворота из жемчужин, и так далее. Однако, разгадать эти образы вряд ли кому-то по силам. И вот почему. Бог – не человек, в саморекламе он не нуждается, всё вокруг – это он и всё от него зависит целиком и полностью, в том числе и наша жизнь. Богу нет смысла что-либо доказывать или демонстрировать, он просто делает то, что ему нужно и тогда когда ему надо, ни у кого ничего не спрашивая. Единственно, что он делает сверх того: это радуется, когда кто-то вдруг начинает, прозревая, понимать Его Работу и её масштабы. Но даже в этом случае он не дает такому человеку знать всё. Потому что не может сделать его равным себе ни по Сознанию, ни по биографии.
В данном случае можно утверждать, что я знаю не так уж много, но ровно столько, сколько необходимо мне, как Посланнику для выполнения обозримой работы. Эти знания отчасти совпадают с тем, что написано в Апокалипсисе, где-то они выходят за рамки его, где-то, напротив, апокалипсис простирается на большие понятия, чем те, с которыми я сейчас работаю. Но одно можно утверждать безусловно.
144000 – Это ЛИШЬ ИМЕНА НЕБЕСНЫХ ПОБРАТИМОВ, существующие и для реально живущих людей. Как и простые имена, они могут быть распространены фактически на всё население земли, но вряд ли это возможно быстро и без проблем. Любое имя и название – это привязка существующего в материи к некоему СВЕРХМАТЕРИАЛЬНОМУ ПРОТОТИПУ. Именно все материальные объекты имеют ДОМАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРООБРАЗ. Так совершаются все открытия, все изобретения. И у всего есть ИМЯ, выражающее суть!
144000 Небесных Сил-Прототипов выделены Отцом Небесным в Новое ВНЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ – Аура Русу. Для того, чтоб это могло быть отражено и на земле, все эти Силы открыты мне как Система сложных взаимодействий, как Внешний художественный образ, как Стоящая за каждым практическая Сила и Смысловая Суть. Можно было бы назвать их Армией Ангелов Хранителей, но это не совсем так. Их влияние простирается далеко за интересы человечества.
Сейчас существует огромное количество Древних Сил, обеспечивающих осуществление всех природных видимых и невидимых физико-духовных законов. Их время на исходе. Приходят другие Силы, и процессы на земле начнут протекать совсем иные. Не сразу, постепенно, но неумолимо. Чтоб не выпасть из этих процессов, и требуется знать их подоплеку, откуда они, к чему обязывают, как ими пользоваться и что им давать взамен. То есть определиться в границах Новых Взаимодействий с Новыми Силами Вселенной.
Этого не может произойти, если не стать частью Этих Сил, не отождествиться с ними, как сейчас все люди так или иначе отождествлены с Силами Изгоя-Дьявола (поэтому в них и есть помимо положительных качеств и отрицательные, которые пробуждаются при определенном стечении обстоятельств, когда начинают «работать» личные корыстные интересы). Об этом говорится в Откровении от 12 апреля 1996 г.
Со временем, всё не отождествленное останется за чертой этого Грандиозного ВНЕЗЕМНОГО Построения, названного когда-то Царствием Божием, ныне называемого Аура Русой. Вскорости это Построение, когда оно будет полностью осуществлено и введено в Действие, проявит и на земле весь свой богатейший потенциал, рассчитанный на многие тысячи лет. Жизнь привычного нам мира на исходе…
Об этом говорил Иисус две тысячи лет назад, быть может, и после этих моих слов пройдет не одна тысяча лет, но неизбежность события, однако очевидна, как очевидно и то, что ни о каком неучастии в нем не может быть и речи: это событие одинаково для всех проявленных душ, не зависимо от того, где они будут находиться – в мире проявленном или за его чертой. Есть основания полагать, что тяжелее этот ПЕРЕХОД дастся тем, кто будет в этот момент не на земле, а на «том свете», как ни покажется такое заявление парадоксальным. Так что, для живущих гораздо привлекательнее, чтоб это наступило при их «жизни». Тогда у них будет больше шансов увидеть Новый мир. Об этом можно прочесть, например, в 13 главе 3 книги Ездры.
Таким образом, «спасутся» действительно только 144000 Избранных, но это не 144000 человек, но Силы, которым Суждено Строить Иной Мир и иную жизнь. Эти Силы уже рождены и растут. Скоро придет время им брать бразды правления Вселенной в свои руки. Так распорядился Отец Небесный, так Им было замыслено. Единственная возможность войти в Их НОВЫЙ МИР, – это осознать их, принять их, отождествиться с ними, впустив их в себя. Аура Руса и представляет собой способ приобщиться к ним и узнать их, научиться СОСУЩЕСТВОВАТЬ С НИМИ, РАЗЛИЧАТЬ ИХ, НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В НОВОМ СЛУЖЕНИИ БОГУ.
Это не касается тех, кто хочет дождаться реальных подтверждений. Они живут по своим внутренним процессам, и своим тайным процессам они подтверждения не просят, однако их замыслы рано или поздно сбываются. Насколько же Бог больше достоин осуществления ЕГО ЗАМЫСЛОВ! А участь выжидающих незавидна. Тот, кто делал лодки и собирал припасы, зная о потопе, - поплыл, а тот, кто ждал подтверждения предостережениям – утонул. Так что карает не Бог, а собственные наши неверие, инертность и невежество, как пережитки оставленных нам в наследство Изгоем-Дьяволом качеств.

Саошиант, ЯНВАРЬ - 7 ИЮНЯ 2004 Г.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2012, 15:41:00 от Константин »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6120
  • Репутация: +2659/-0
  • Пол: Мужской
    • Центр духовно-научных исследований "Аура Руса"
Первое занятие на тему: http://www.oreola.org/forum/index.php/topic,2191.msg15550.html#msg15550


http://youtu.be/h3-KTSw79NY#

06 октября 2012 года, суббота, с 13.00 до 15.00 в помещении медицинского центра "Семейный доктор", по адресу: г. Киев, пр. Воздухофлотский, 52 (Севастопольская площадь) прошло вводное обучающее занятие на тему: "2012 год. Перезагрузка реальности состоялась. Что необходимо об этом знать и как практически применять".

Несколько последних лет в эзотерических кругах не утихал шум по поводу пресловутого Перехода-2012, который, якобы, был предсказан индейцами майя и намечен именно на конец 2012 года. Об этом писались целые книги, тема не сходила с уст на выступлениях и семинарах практически каждого, кто считал себя знатоком в области Эзотерики.И незаметно ключевые События по изменению реальности произошли. Они охватили период с декабря 2011 по сентябрь 2012. Отчасти вовсе не так, как об этом предполагалось. Изменения коснулись всего живого на клеточном уровне... днк, хромосомы, сердечно-сосудистые, гормональные системы - все получило свою "порцию" изменений, которые с каждым днем будут становиться все более очевидными. Это будет отражаться на изменениях состояний нашего организма, сознания и мировоззрения. И чтобы нормально воспринять то, что станет с нами происходить, что уже начало с нами происходить - нужно хотя бы в общем понимать суть произошедших изменений, их глубину и перспективы. Нужно понимать, что мир стал другим и получить основы знаний об открывшихся возможностях, чтобы полноценно взаимодействовать с Новыми Силами как внутри себя самих, так и во внешней действительности. Добро пожаловать в Новую реальность, которая продлиться так долго, как долго вы сумеете ее Постигать и жить с ней в гармонии.


Второе занятие на тему: http://www.oreola.org/forum/index.php/topic,2191.msg16461.html#msg16461


15 декабря 2012 года, с 13.00 до 16.00 проходило обучающее занятие: "2012 год. Перезагрузка реальности. Что необходимо знать и как правильно применять". Ведущий: Александр Набабкин (Духовное имя Саошиант).


Так уж получилось, что все люди живущие сейчас на Земле ощущают приход чего-то нового, чувствуют что должны произойти какие-то изменения, изменились наши дети рождённые в последнее десятилетие и не подпадающие под наши привычки и догмы, некоторые отслеживают изменение состояния в себе (но таких меньшинство). И как всегда появляются крайности. Нас пугают концом света и другими страшилками. А что же происходит на самом деле, что необходимо знать и как правильно применять в своей личной жизни? Думаю, на этот вопрос лучше всего ответит ведущий занятия, т.к. это человек получающий уже на протяжении 22 лет откровения. Нисхождение высшего начала в наш мир случается не так часто как хотелось и поэтому значимость его огромна. Всего, за 21 год получено 84 откровения, открывающих основы нашего бытия, ведущих по пути духовных постижений.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2018, 23:32:01 от Константин »
Саошиант - это значит Несущий благо

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5082
  • Репутация: +1072/-3
  • Пол: Мужской
Немного поприкалываюсь  :D
Не знаю, как там на счет конца света, но вот конец звука у меня позавчера приключился!  :(
Еду такой в автобусе, в ушах "бананы"  ;)  И вдруг - бац, села батарейка! Музыки йок... Как говориться, "кина не будет, электричество закончилось.."  :D

*****

Ну, в общем, Конец света, проявляясь через конец звука, пошел на досрочное выполнение плана! )))
А мне остается только вспомнить какое доброе было устройство, выкинуть его на помойку и... достать из закромов родины другой медик, пробил его звездный час. :)  Он давно лежал, использовался редко, а вот возможностями обладает гораздо большими, там и видео можно смотреть!!!  ;)

А в этом-таки есть символизм :) Обновление проигрывателя с обычного звукового на звуковой с видео можно рассматривать как эволюцию проявления процессов. То есть, то что произошло летом в мире причинном на уровне звука (звук является первоматрицей процессов) теперь получило право воплотить себя в мире проявленном.

Только вот почему я решил написать об этом сейчас, а не месяц назад? :o Наверное потому что сегодня уже как месяц жизни после конца света :D
Константин.