Полемика > Обсуждения
Саладин вернулся
Саладин:
Пропало!Писал Такое письмо!Кратко: Спасибо всем за планшет и пожелания.Зайдите на форум моего сайта
http://sharingans.ucoz.ru
Константин:
Привет Саладин! Рад тебя видеть, с возвращением :) На твой форум обязательно зайду.
Кстати, я сейчас обратил внимание, а что это у тебя на аватаре над головой, нимб или ядерный взрыв? Или это два в одном? :D Так сказать от нимба до ядерного взрыва один шаг 8)
Александр Н-Р.:
Приветствую! Зашел, зарегистрировался. Только там все сложно, много кодов, проверок и перепроверок... (( Может, упростить процедуры? ;)
Оформлено красиво. Надеюсь, так же толково будет и наполнено. Со всей присущей тебе основательностью. Пока информации мало, да и та только на форуме. Будет больше? ;) :-\
Сергей:
О, привет, Саладин! Давненько тебя не было видно в наших краях! Видимо у тебя не только надо головой нимбо-взрыв, но и по центру тоже что-то похожее на это? Вот в чем дело, оказывается... :) ;) :D Не переживай, это пройдет.
А вот про "мало информации" чего-то не совсем понял. Разве на сайте ее мало? Может не там смотрел или тебе и так все знакомо, что ничего нового для себя не нашел? В таком случае остается воскликнуть: "ну ты даешь, Саладин"! Будем думать, как исправить положение, да может еще на твоем сайте найдем что-то интересное! ;D 8)
Саладин:
Я сайт делал тогда когда вам его представил.
Навигация
Перейти к полной версии