Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Относительно ли количество энергии человека или абсолютно?  (Прочитано 196018 раз)

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Да при чём тут именно медицина-то? Это сколнность к естествознанию, которая основывается на более фундаментальной сколнности - к познанию вообще.

Да я про термины...   ;)  те же самые вещи можно называть... совершенно разными словами.... не обязательно медицинскими...  :P :D  А термины вопросов сразу ограничивают диапазон возможных ответов... Вот так вот.  :(
Александр, защитник людей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
А термины вопросов сразу ограничивают диапазон возможных ответов
Так это же и правильно, разве нет? Когда отвечающий сразу понимает, какого именно ответа от него ждут.

Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
Так это же и правильно, разве нет? Когда отвечающий сразу понимает, какого именно ответа от него ждут.

Вот только загвоздка в том... что мы-то не медики ;)
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
Хорошо. Тогда какова немедицинская точка зрения на природу сна, например?

• Патриарх форума
 Это я к тому, что говорят, дескать, вот, мы астрально летаем в других мирах. А тем не менее слепым от рождения снятся только звуки и ощущения, они ни в каких мирах не летают. И это ставит меня в абсолютный тупик, потому что с точки зрения науки ничего не существует, а с точки зрения лично моего опыта случаются забавные казусы как то: развивается сон и вдруг приходит к конечной точке действия, к логическому концу, которому предшествовал целый киносюжет, я просыпаюсь и через три-четыре секунды звонит будильник.

Но это ещё можно попробовать объяснить тем, что будильник уже зазвонил, мозг его услышал и стал заканчивать сон.

А предметный сон, когда ни с того ни с сего снятся те или иные места/предметы и в этот же день происходит с ними встреча - научно объяснить будет сложно.

И вот, что я думаю: ключ ко всему этому может быть в осознанных сновидениях, которые вполне себе научны. На данный момент это, наверное, единственная ниточка к познанию для таких как я - объективистов и скептиков.