События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Тавале фестиваль 1-12 мая 2013 года в г.Харьков

<< < (4/20) > >>

Евгений:
Разговаривал с Владом по телефону. Планирую что можно будет взять однокомнатную квартиру у хозяина на 4е места по 160 гривен день. По информации у хозяина несколько квартир, обещает что без жилья не будем. 23 числа Влад планирует передать залог если нас это устраивает. Два человека наверное будут на месте мероприятий или как вариант надо взять с собой матрас надувной и жить пятым. Влад пока не знает насколько он нам сможет помогать на Тавале, но исходя из того что много выходных, думаю всё будет нормально.

AV:

--- Цитата: Евгений от 14 Апреля, 2013, 21:34:50 ---взять с собой матрас надувной и жить пятым.
--- Конец цитаты ---
Так Алексей даёт спальный мешок, который я захвачу с собой из Москвы. Значит не нужно брать надувной матрас. С матрасом можно жить и на месте мероприятий. Только в таком случае нужен ещё один, если там будем вдвоём. А надувной матрас каждый раз не слишком ли долго надувать, сдувать?
Хотя его можно не сдувать, а складывать на него наши вещи.

Сергей:
У меня есть надувной матрас, можно спать на нем. Думаю, что его можно и не сдувать, просто на него сложить одежду или что-то еще. :)

Евгений:
Билеты для Евгения, Саошианта, Сергея Ч.
Выезд из Киева 29.04.13 в 22.24 поезд 64 прибытие 30.04.13 в 06.46
Отправление из Харькова 12.05.13 в 18.45 прибытие в Киев 23.15 12.05.13

Сергея М. билет выезд из Харькова 12.05.13 в 21.22 прибытие 13.05.13 06.45 в Симферополь

AV:
Спасибо, Женя. Я ещё обратно не брал билет. Куплю на этой неделе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии