События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Тавале фестиваль 1-12 мая 2013 года в г.Харьков

<< < (16/20) > >>

Сергей:
5 мая. Мастер-класс Сергея Мусатова. Тема: "Единство религий - основа современной духовности."
Объявление темы занятия. Подробнее...
Звучит цитата из книги Саошианта "Спасающий вечность". Подробнее...Взаимозаменяемость на высоте. Подробнее...

Сергей:
6 мая. Мастер-класс Сергея Чередниченко. Тема: "Методы самовосстановления специалиста при контактном взаимодействии в работе массажиста".

Объявление темы занятия. Подробнее...Начальная фаза энергетических упражнений. Подробнее...

Сергей:
6 мая. Мастер-класс Сергея Мусатова. Тема: "Конфликты и стрессы. Их причины и методы урегулирования (на глубинном уровне)".

Объявление темы занятия. Подробнее...Идем в аудиторию, где будет проходить мастер-класс. Подробнее...Сначала немного теории. Подробнее...Детям тоже интересно. Подробнее...

Сергей:
7 мая. Мастер-класс Александра Набабкина (Саошианта). Тема: "Преодоление барьеров между "хочу" и "могу". Как научиться правильно воплощать в жизнь свои намерения и желания".

"Хочу и могу - почему между ними бывает большое расстояние?" Подробнее...Начнем с желаний. Подробнее...Что вы думаете по этому поводу? Подробнее...
Это одна из главных формул счастья. Подробнее...Ответьте на вопрос: кого люди винят в первую очередь, когда что-то идет не так, как хочется? Подробнее...Есть над чем задуматься. Подробнее...В моей книге "Спасающий вечность" это подробно описано, и даже больше. Подробнее...

Сергей:
7 мая. Мастер-класс Сергея Мусатова. Тема: "Духовный анализ ситуации - как один из методов решения сложных жизненных задач".

Через призму собственных представлений мы видим мир не таким, какой он есть на самом деле. Подробнее...Уточняющий вопрос из зала. Подробнее...Андрей представляет наши материалы, в которых темы раскрыты более широко. Подробнее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии