Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: 2 модуль "Духовно-физические практики как средство повышения качества жизни"  (Прочитано 81048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6288
  • Репутация: +3351/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Пока ехал в Центр, задумался....
А ведь подумать есть о чем. Действительно. Понятно, что все это было известно мне и без внешних источников, они лишь подтверждают собственное понимание. Но в моем понимании есть свои нюансы. А они существенны.

Получается такая "нелицеприятная" картина.  ;)

Единое Существо - Первочеловек, было разделено на аж четыре элемента. Где Первый элемент - это Мужской, а Три других элемента - Женские. Первый Адам, остальные - три Софии. Из них, первая по традиции звалась Лилит - темный аспект, вторая - Ева, Светлый... О третьей современной религиозной традиции ничего не известно, но согласно Песней Песней (моей), этот элемент носит название Новая Надежда: элемент призванный всех объединить. Лилит, получается это ТА, которая фигурирует как Премудрость тела, а Ева (Жизнь) - получается, Премудрость Души.

По Откровениям получается так:
"Ты в трех один и три в тебе едины, твоя Невеста и Твоя жена - вот суть твоей Небесной половины".
До сего дня считалось, что это Явь и Правь. Но оказалось, что есть и Объединяющая их в Одно, то есть на равных наделенная качествами обеих.

Исходя из этого получается, ...что женщины не одинаковы. Их существует три разновидности, в зависимости от того, какой из аспектов Софии в них преобладает... То есть, существует три типа женских существ, и они, по сути - совершенно разные Существа. И задача Сына - примириться со всеми этими типами, научить их, вразумить, "вернуть их в себя"... Главная задача: снова сделать Цельное гармоничное Существо, Андрогин, который не будет испытывать страданий, одиночества, болезни и смерти. Века и века работы... ))) Задачка для неробкого десятка ;)

Отсюда становятся понятны все Откровения и информация о Работе.
Например:

"Ему, бедняге, было невдомек, что вдруг ИЗГОЙ свое уступит МЕСТО а это значит, наступает срок слияния твоей ЖЕНЫ С НЕВЕСТОЙ. Он попадет в зависимость к тебе и это решено бесповоротно – так МАТЕРИ его, а не РАБЕ и Моему Предвиденью угодно. Очнись от размышлений и стыдоб, к лицу ли это тем, кто знает смысл, Я это сообщаю тебе, чтоб был до зачтенья Приговор подписан. Он был решен задолго до того, как даже ты через Отца явился, не разрывай же сердца своего, а лучше действуй так, как научился. И в довершенье ко всему скажу: недаром вся проделана работа, Поскольку этим БРАКОМ Я бужу сердца и души спящего народа.   Вас было двое, а теперь вас три, но то для глаз, а для души вас ДВОЕ. Отца Отцов за то благодари, ведь он для вас пожертвовал Собою. Своей жене доверье окажи, она не даром все предугадала, движением невидимым души она не твой, а Мой настрой читала. Люби ее как до сих пор любил, ведь после твоей смерти все исчезнет, поэтому, непокладая сил, допойте дружно эту ПЕСНЮ ПЕСНЕЙ. Им порознь отныне не видать друг друга, твоя смерть их сочетает, они отныне уж не дочь и мать, а ТА, ЧТО ТО И ТО В СЕБЯ ВМЕЩАЕТ!"
Или:

"Стань мужественным, чаша нелегка, ее в который раз ты пить обязан: три эпизода – это три глотка, не на один не отвечай отказом! Ты предлагал свою Любовь не раз хозяйке неумелого Творенья и вот настал тот час, когда отказ уже исчерпан Силой Притяженья, об этом Дне Я много говорил и повторить опять не будет лишним: ты многому Софию научил и многому научишь в этой жизни. Когда она возненавидит то, что ты изнанкой жизни ей представишь, ее не сможет сбить с пути никто – и вот тогда ее ты и оставишь. Владычицею Вечной Суеты ее нашел ты в гордом самомненьи, во льду своей бескровной красоты над водами она сновала тенью, был лик ее запятнан и суров, но, увидав тебя, она прозрела, тогда тебя спросили: “ Ты готов осуществить воздвиженье Предела?”. Но прежде чем Я этот вывел День, Я трижды проиграл его с тобою – и трижды уносили с этих сцен тебя и твою веру неживою. Теперь ты снова хочешь знать финал, ну что ж, его, пожалуй, Я не скрою: ты падшую Софию так зажал, что все произойдет само собою. Вас будет трое, как предрешено: ты муж Супруге и жених Невесте, на север будет первых двух окно, вторых же в противоположном месте! Тебе осталось, проявив терпенье, все изложить и дважды подождать, пока придет Небес благоволенье.
  Я все сказал. В Моих словах - печать."

октябрь 1995 года...

Или 12 апреля 1996 г.

"...Обо всём рассказать Я не вправе пока, ты и так уже многое знаешь, для того чтобы все подытожить века, ты СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ разжигаешь. Из него изойдут все, кто верность хранил, сочетай их Величием Рода и тогда в день и час возрождения Сил свою внешность изменит природа. И тогда из двенадцати станет ОДНО и из трёх станет ровно четыре, и тогда распахнётся на Север окно так, что не было выше и шире. Предвести торжество, но не радости для, ибо радость - ленивое знанье, а затем, чтоб когда вас ко мне удалят, вы хранили б как щит пониманье. Когда носит по кругу вас водоворот, можно много успеть и продумать, но чем ближе вы к центру стремительных вод, тем вас нечисти проще опутать. Будет подан сигнал тем, кто этого ждал и тогда память снова вернётся о ВЕРШИНЕ ВЕРШИН, О НАЧАЛЕ НАЧАЛ, вы увидите то, что Я вам обещал, когда всех расставлял вокруг Солнца. Чем означу ЧЕТУ, чтобы ясность внести? Да пожалуй, Душою и Телом и естественно Тем, кто их станет вести, Дух внося через СЛОВО И ДЕЛО. Я об этом сказал, когда ты осознал неминуемость сопритяженья: будет Сон, будет дождь и пустынный вокзал и недели Моей воскресенье.Как же Я возражу небывалый Союз, если всё до конца не понятно? Как вы поняли, Я не спеша тороплюсь, говорю очень тихо, но внятно и поэтому действую наверняка, ведь оплошности - право ИЗГОЯ, Я всегда ГОСПОДИН, даже если слуга и пора бы уж это усвоить. Ты желаешь ответа на этот вопрос и не хочешь читать между строчек, раньше было всё проще: ценой своих слёз ты любил, ты искал, ты пророчил, а теперь приобрёл ты уверенный Дух, но по-прежнему смотришь с опаской; юный, юный Мой Сын, ты родился от двух женщин, разве же это не сказка? А теперь ты и сам будешь Силы рождать, чтоб сместить Сотворителя праха, ты когда-нибудь видел мужчину и мать в одном теле, в штанах и в рубахе? Тот, кто их сотворил, тот им дал имена, тот, кто будет рождать, тот пробудит от сна, ты им Дух уделил, дала Душу Жена и теперь даст тела ТА, ЧЬЯ В ЭТОМ ВИНА. Через это воспрянет Могучий Адам и вернёт себе Дух навсегда Дама Дам. Преступите ЧЕРТОГ, ибо это - ПРЕДЕЛ, за который никто не проникнет, кроме тех, кто уже не зависит от тел и занозу порочную вынет.
Когда будет готов этот БРАЧНЫЙ ЧРТОГ и НЕВЕСТА С ЖЕНОЮ сольются, тогда Я запущу заключительный СРОК, на котором все сроки сойдутся. Этот срок вам известен прошедшим числом - сколько Сил, столько дней от ИСХОДА, только вряд ли вам думать резонно о том, когда будут ОТВЕРСТЫ ворота. Грех уже побеждён, ибо разоблачён и теперь его корень засохнет, ты же будешь, как в панцирь, в Меня облачён, а Еленой очистится Тоня! Я о Чаше сказал, что она не легка, эта Чаша - пристрастия Первой, а они никуда не исчезнут, пока она будет внебрачною ДЕВОЙ. Пожелать лишь одно вам с ЖЕНОЮ могу: будьте в мыслях и чувствах едины, чтобы тот, кого Я на века обреку, не сумел различить ПОЛОВИНЫ"
 
Или еще 7 августа 1998 года:


"...А Я ведь жду и жду весьма упорно, когда ко МНЕ прибегнет ваша суть, однако вам по-прежнему зазорно через натуру пап перешагнуть. Одна считает собственной заслугой ТО, ЧТО ПРИРОДА - МАТЬ произвела и, обращаясь с нею как с подругой, присвоила себе ее дела. Кому ж по ее мнению досталось то, что Я САМЫМ ПЕРВЫМ захотел? Увы, лишь ВЕТРЕННОСТЬ ее и ее ВЯЛОСТЬ являются плодами ее дел!!! Послушай же МЕНЯ, дочь ПОСРАМЛЕНЬЯ! Терпение МОЕ сошло на нет, а у МЕНЯ ВЕЛИКОЕ терпенье, которому сравненья в мире нет. Ведь пред ТОБОЮ Я стою веками и каждый раз отвергнут иль гоним, хотя ты дышишь лишь моим дыханьем и чувствуешь чувствилищем МОИМ! И сколько мук уже перетерпела, от жизней гильзы сея тут и там, теперь стоишь у самого ПРЕДЕЛА, уже не подлежащая виткам! А все же соглашаешься с искусом остаться независимой внутри, а это давит своеволья грузом, не можешь осознать – глаза протри. Лишь Я один желанья освящаю и потому лишь Я один сужу и если что-то правильным считаю, до совести немедля довожу. И только тот, кто Мне противоречит, облекшись в свое суетное Я, судьбу свою и жизнь свою калечит, как шторм ломает мачты корабля. Вы думаете, названы “семьею”, нет, Я назвал вас Брачная Чета, где выступаю только Я главою и цель Моя доступна и проста. Назначен ЧАС, его нельзя замедлить, как и ускорить не достанет сил и ты Мой СЫН Мне должен также верить, как некогда перед Крестом молил. Твой Крест - Она по плоти и по духу, та, что границы телу создала. ТРИ ДНЯ тебя держала Смерть-Старуха но не нашла достаточного зла. Теперь же срок ТРИ с половиной года, где половина - Сочетанье тел, тебе конечно страшно неохота таким Манером создавать ПРЕДЕЛ. Однако Душу оторвать от плоти пока не в состояньи даже ты, так не спеши неверию и злости себя нести, им не нужны цветы. А в ЧАС, который Миру предназначен внебрачных душ не будет на земле, для двух живущих в Центре это значит, что Мной для них предуготовлен ПЛЕН. Для Дух воспринимающих не явно, Я поясняю, ПЛЕН – Оковы Зла, откуда ею вырваны недавно и вновь куда отправятся тела. Закон, который ими управляет нельзя перековать на новый лад, сейчас он в вашей жизни роль играет того, что нет уже пути назад. Жена твоя по духу и по плоти, как Я сказал, слиянью подлежат, ведь в женской сути и природе есть ДВОЕ, ищущие меж собою ЛАД. Яичник правый – праведные души, яичник левый – пленники ущерба, в то время как мужчина своим духом одно из двух явиться побуждает. По этому закону проявленья распределяю формы Я повсюду, но чтобы двое слились воедино, такого небывало с сотворенья. Невеста, становясь твоей Женою свое предназначенье поменяет, кольцо витков изымется тобою и с этого Момента станут ТРОЕ, ТЕМ, КТО УСТРОЙСТВО МИРА поменяет. Твоя прасуть вмещает сотни душ и каждая достойна проявленья, но Мир, в котором проявились вы, принадлежит по большей части первой. Когда в ее яичник ты войдешь и с плотью суть души перемежаешь, тогда запустится последний СРОК к тому, чтоб снова стал ты сам собою"

7 августа 1998 г.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 12:46:33 от Набабкин А. »
Александр, защитник людей

Оффлайн Евгений

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +145/-0
Получается так, что самая главная суть прихода человека на землю - работа со своей "половинкой", т.е. с самим собой имеющим как мужскую, так и женскую часть. Для мужчины- со своей женской сутью трансформированной через мужскую, для женщин-наоборот. А всё остальное - вторично. Много ли нужно что бы дойти до этого? Как правило пройти этап взросления своей Личности. На этой неделе разговаривал с несколькими людьми работающими на себя и занимающих посты. Все подходят к этой мысли. Но когда доходит до главного- принятие решения, то без бутылки не разберёшся (со слов мужских). Очень трудно признавать, что иногда нет смысла жизни (из-за непонимания, невосприятия жизни в глобальном масштабе) получая большие деньги и затем из-за возникших условий беспредела вынужденный приходить к мысли безсмысленности своих действий на поприще своего бизнеса или работы. Проще вообще не делать. И тут играют уже роль качества сформированные в самом человеке и его чувство ответственности перед другими людьми. Как наёмными, подчинёнными так и близкими.
А отсюда глобальная цель-вернуть женщину в лоно мужчины-поставить ребро Адама из которого сделали женщину на её родное место...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2013, 21:15:59 от Евгений »
Евгений Сердюков

Оффлайн Сергей

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2820
  • Репутация: +1218/-0
  • Пол: Мужской
глобальная цель-вернуть женщину в лоно мужчины
Вот это, Женя, ты выдал перл! Он достоин увековечивания. Обычно возвращали что-нибудь в лоно природы, а все выходило из лона женщины. Теперь - все наоборот. А по сути - правильно, так и есть, хоть и звучит непривычно.
Не зря же Мюнхгаузен говорил своему лучшему другу: "Ты обязательно женись! Обязательно! Если повезет - будешь счастлив. А если не повезет - станешь мудрецом". :) :)
Сергей

Оффлайн Дмитрий Богомолов

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 3485
  • Репутация: +155/-10
А я частично придерживаюсь Костиных старых взглядов, ибо некоторые вещи действительно несвоместимы. Вот, говорю, хочу сесть в поезд, поехать далеко-далеко и упиться в дюбель. Ну, так вот душа просит. Тогда мне так и сказали: это делается когда холостой, а ты иди делай антенну, раковину, доски.
 - Вот, выкупим дом, а потом буду музыкой заниматься и на концертах выступать!
 - Так-так, впадание в детство... Как складывались отношения в семье? Перенесённые заболевания? Травмы головы?
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Александр Н-Р.

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 6288
  • Репутация: +3351/-0
  • Пол: Мужской
    • Аура Руса - Святая Русь
Вот это, Женя, ты выдал перл! Он достоин увековечивания. Обычно возвращали что-нибудь в лоно природы, а все выходило из лона женщины. Теперь - все наоборот.

Да, сообщение у Евгения, прямо скажем, революционное ;)
Но по сути верное. Женщина тот идеал, которому лучшее место... внутри мужчины ;) Но и "наружная женщина" (Прикольный получился термин  :P ), если она в гармонии с мужчиной, - тоже самое. Такая семья - Это как образ того самого будущего Совершенного Существа. Мы учим друг друга достижению этого совершенства... уже сейчас. И процесс идет полным ходом.


А я частично придерживаюсь Костиных старых взглядов, ибо некоторые вещи действительно несвоместимы. Вот, говорю, хочу сесть в поезд, поехать далеко-далеко и упиться в дюбель. Ну, так вот душа просит. Тогда мне так и сказали: это делается когда холостой, а ты иди делай антенну, раковину, доски.
 - Вот, выкупим дом, а потом буду музыкой заниматься и на концертах выступать!
 - Так-так, впадание в детство... Как складывались отношения в семье? Перенесённые заболевания? Травмы головы?


Ну и здесь все ясно. Отвергнуть всегда легче, чем серьезно работать над собой и как следствие - над своей половинкой... Если мужчина не имеет духовных корней, если он не ветвится от единого ствола себе подобных, то в мире Яви он всегда обречен быть лишь дополнением к женщине, к ее пониманию "правильной реальности" по имени "сейчас"  ;D  Ведь именно в этой реальности он и живет внешне, отсюда энергию и черпает для так называемой "жизни"... Женщины это отлично понимают и крутят мужчинами, как хотят...
Напоминаю еще раз слово "Ева" переводится как Жизнь  :(
Кстати, создание любой религии - это откровенный вызов Женщине  ;) , так как это подрыв ее стабильных ценностей и "технического устройства"... И все же, уповаю на то, что до сих пор Женщина просто не понимала своей выдающейся роли в этом самом процессе. Может, сейчас поймет?  :-[ Будем надеяться...
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 19:26:32 от Набабкин А. »
Александр, защитник людей