О Боге, мире, себе > Высказывания, мнения, взгляды

Результат работы над собой

<< < (2/2)

Константин:

--- Цитата: Набабкин А. от 09 Марта, 2014, 23:20:36 ---Сейчас время научиться ПОБЕЖДАТЬ САМИХ СЕБЯ.
--- Конец цитаты ---

Да, согласен. Внешний мир противостоит внутреннему. И если пытаться противостоять ему в ответ, то будет конфликт за конфликтом. Так как конфликт будет у нас внутри. А наружный конфликт является следствием внутреннего конфликта. И в этой ситуации от нас требуется только принятие. Когда мы принимаем все так как есть и смиряемся, то у нас внутри образуется принятие. Но раз внешний мир отражает наш внутренний, то жизнь меняется, и все начинает идти нам навстречу. Нужно лишь успокоить зеркало нашей души, нашего ума и отражение в нем будет ясным. Вот все что требуется.

Лида:

--- Цитата: Иван Цветков от 09 Марта, 2014, 22:29:31 ---Лично меня уже одолевают болячки и я уже не могу так жить.
--- Конец цитаты ---
Не можешь жить "ТАК" начни жить "ИНАЧЕ".  :)  Глупо  же ждать, что вырастут и зацветут «розы», если садишь постоянно «чеснок». 

Галина:

--- Цитата: Иван Цветков от 09 Марта, 2014, 22:29:31 ---Лично меня уже одолевают болячки и я уже не могу так жить.
--- Конец цитаты ---
Иван! Постарайся увидеть в чём проявились негативные энергии, в каких болячках прежде всего. Прими их как урок над которым ты сейчас должен работать Это энергия, за которой стоит Сила, поблагодари, отпусти - вырази желание, замени её той энергией, противоположной, необходимой тебе сейчас. Помочь тебе в этом могут изменения в питании, физические упражнения и нагрузки, молитвы,смена обстановки и пр. Можешь сбросить мне информацию, вместе разберёмся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии