Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

			

Автор Тема: Апокалипсис - каким он будет?  (Прочитано 213876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Евгений

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 990
  • Репутация: +145/-0
Re: Апокалипсис - каким он будет?
« Ответ #10 : 02 Мая, 2014, 01:51:48 »
Конец света (Апокалипсис)будет с 2020 по 2060 год. (Исаак Ньютон).
http://youtu.be/Lr8XkTESWNw
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2014, 01:55:30 от Евгений »
Евгений Сердюков

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2933
  • Репутация: +658/-0
  • Пол: Мужской
Re: Апокалипсис - каким он будет?
« Ответ #11 : 02 Мая, 2014, 03:05:08 »
Не знаю, кто задумал и смонтировал этот ролик. Но он точно знаком с Третьим предсказанием Богородицы в Фатиме! Возможно, таким вот способом решил об этом поведать миру... )))
Решил записать те символы, которые в мультике обозначены. Может это пригодится?
Цитировать (выделенное)

Год Дракона на стене президента Буша 2000-й[size=78%].[/size] На доске слово ЭВОЛЮЦИЯ с пропущенными буквами и висельник (Хусейн?)
Внизу под доской ум разделенный  пополам.
У Обамы на суфлере изображено « IoI»
За спиной у девочки, которая держит яблоко изображен раненый олень и заяц. Посреди них слово exit  «выход».
В глазах мальчика пробегает строка, на которой показан курс доллара (по отношению к рублю?) NASDAQ  42, 61. Сейчас курс доллара к рублю около 36 руб.
Перед тем, как из исламского мира вылетают ракеты, на небе проносятся самолеты «стелз» в виде масонского символа  «угольник». Из них вылетает заряд и падает на исламский мир. Потом из исламского мира вылетает 5 ракет в сторону Европы. В центре исламского мира шар с обрушивающимися пластами (пропадает несколько стран исламского мира?)
Танцует Некто (ангел смерти???) в маске святой матери, оплакивающей сына, за спиной которой растет ядерный гриб. Падает снег. У мертвого сына поврежден правый глаз и по лицу проползает жук скарабей (символ Египта).
Негритенок держит в руках автомат, но пока не стреляет. Ленточка не дает это сделать. У негра пустые глаза, а на левой руке 7 ран заживших, а одна еще открыта. Некто с о знаком смерти на руке, но без лица развязывает ленточку. Внешность похожа на египтянина. У нергитенка справа на голове сердечко. Когда ему развязывают ленточку, то глаза негра постепенно затухают.
Тонет человек арабской внешности в руках которого серп и молот.
Идет колонна танков. У головного зеленый огонь, у остальных 4-х огни красные. Их останавливает девушка с белым флагом. У нее на одной щеке протест против радиации на другой сердечко. На глазах зеленый макияж. Но ее тоже останавливает кто то похожий на смерть. На спине девушки изображен тигр (год тигра). Падает снег. Похожий на смерть изображает веселье. За его спиной фейерверк. Девушка покорно опускает глаза.
Мессия на лодке с головой Анубиса (египетское божество, перевозящее души в мир мертвых) Проплывает сквозь 4 прямоугольные рамки на фоне звезд. Огненным дыханием он что то разрушает. На лодке входит в проем, похожий на пасть. Падают камни в мутные воды.
Опять Некто в маске богини Кали танцует у костра.
В лодку к Мессии, возле ног (ноги в огне) падают рыбы-зебры (отношение к нему двоякое? ) Мессия смотрит внутрь себя. На голове его знак всевидящего ока, в центре груди большое сердце. За спиной виден луч маяка.
С неба открываются небеса (знамение на небе). Бог посылает мощный луч на маяк. Рядом с маяком еще 3 огня, но они не маяки, а просто светят. На маяке виден крест (христианство). Маяк постепенно рушится. Внутри сидит мерзкая седая старуха в розовых очках и торчащим зубом. На маяке маленькое сердечко. Старуха полуголая, прикрытая юбкой с изображением виноградной лозы. Она танцует, но свет от Бога ослепляет ее и полностью повергает. Выступает кровь на трусиках, потом пропадает.
Мессия уже стоит в светлом проеме. В воду падают большие камни. Танцует Некто в маске богини Кали. На ногах кисточки, похожие на хвост тигра.
 Стоят люди как камни в костюмах аристократов. Падает снег. Через этих людей прорывается Мессия и взлетает в воздух. Он свободен, сердце его горит.
Человек, у которого из головы выходил змей с экраном телевизора вместо головы, освобождается от него. Змей уползает, а у человека пустая голова похожая на скорлупу от яйца, которое разбито. Верхняя часть одежда желтая, а глаза голубые (Украина?)
Дирижирует Смерть. Воскресает ребенок святой матери. У него одежды дервиша и он кружится и поднимается над всем мусульманским миром на фоне огромной луны. Глаза его закрыты.
Танцует Некто у костра в маске какого то африканского (или индейского) божка. На ногах все те же полосатые кисточки. На груди светится четырех лучевая звезда. На руках появляются какие то звериные лапы, пасть становится зубастой.
Потом маска у Некто превращается в птицу (майянская культура). Потом и эта маска пропадает. Некто уже без маски и поднимается в небо.
Лицо Дьявола со светящимися как драгоценные камни глазами. Его изображение над проемом пещеры, из которой выплывает Мессия. Ноги его пылают в огне. В воде розовые лилии. Мессия движется к горизонту, где восходит Солнце. Потом он неожиданно «просыпается». 
За спиной Мессии рушатся все оплоты старого мира, в том числе и христианство. От восходящего Солнца летят огненные сгустки. Попадают в египетские пирамиды и разрушают их.

 

 
Андрей.

Оффлайн Константин

  • Administrator
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 5082
  • Репутация: +1023/-3
  • Пол: Мужской
Re: Апокалипсис - каким он будет?
« Ответ #12 : 02 Мая, 2014, 03:32:38 »
На доске слово ЭВОЛЮЦИЯ с пропущенными буквами и висельник (Хусейн?)

В Evolution можно увидеть и revolution  если виселицу рассмотреть как R. С другой стороны на доске есть символизмы эволюции. Слева от слова видны рисунки носящие негативный отпечаток: злая акула, горящий дом, виселица и т. д. А справа от слова вместо всего этого уже сердечки. То есть эволюция от низших проявлений к высшим. И над доской есть отображение эволюционных стадий человека.

В конце когда у Мессии открываются глаза то одновременно исчезает и венец из колючей проволоки :)
Константин.

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2933
  • Репутация: +658/-0
  • Пол: Мужской
Re: Апокалипсис - каким он будет?
« Ответ #13 : 02 Мая, 2014, 11:09:40 »
В Evolution можно увидеть и revolution  если виселицу рассмотреть как R. С другой стороны на доске есть символизмы эволюции.
Да, именно по буквам получается эволюция. На счет революции и первой буквы я до этого не додумал.
Там, под доской еще один интересный знак вектор F=-F. То есть, все отрицательное приравнивается к положительному, негатив выдается как позитив. Подмена ценностей.
Андрей.

Оффлайн Лидия Цвет.

  • Откровенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2150
  • Репутация: +401/-0
  • Пол: Женский
Re: Апокалипсис - каким он будет?
« Ответ #14 : 02 Мая, 2014, 17:59:55 »
Вот здесь              Иллюминаты! Будущее человечества!!! Смотреть всем!   после 7-й минуты кто-то  даёт подробное описание символов и т.д., и, конечно,  своё понимание этого ролика.