О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета

Апокалипсис - каким он будет?

<< < (21/24) > >>

Сергей:

--- Цитата: Николай И.М. от 28 Февраля, 2016, 06:00:20 ---просмотрел весь ролик...
--- Конец цитаты ---
Это мужественное решение, у меня не хватило времени и сил. И спасибо, что досмотрели, мы теперь благодаря Вам имеем возможность узнать, что даже первые оценки были вполне верными и близкими к истине. :)))

Константин:
Увидел сегодня картинку на которой было пророчество приписываемое Ванге:

В сети трактуют его что под этим подразумевается шествие бессмертного полка на 9-ое мая:

После проведения акции "Бессмертный полк", в котором приняли участие миллионы людей, в сотнях городах по всему миру . В сетях многие вспомнили о предсказании Ванги.
"Россия станет самой могущественной державой, когда мёртвые встанут в один ряд с живыми!"
Именно это и произошло 9 мая . В шествии "Бессмертного полка" участники несли фотографии своих близких, которые воевали против фашизма , и которых уже нет в живых.
--- Конец цитаты ---

А у меня возникла мысль, что скорее всего подразумевается другое. Возможно речь как раз о том, что Россия станет великой державой именно тогда, когда произойдет осознание того о чем пишет Саошиант в своей книге - идея перевоплощений. Что на земле циклически живут одни и те же люди. И когда произойдет осознание этого в масштабах страны, что умершие люди не остались где-то в прошлом, а уже сейчас живут среди нас и будут жить, вот тогда Россия и станет великой державой.

Люди привыкли к почитанию и идеализации прошлого, хотя нужно понимать что все что было тогда есть и сейчас в настоящем, и именно здесь его важно увидеть, ценить и содействовать. Только тогда будет возможно настоящее движение вперед.

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Константин от 19 Мая, 2016, 12:34:46 ---И когда про­изой­дет осо­зна­ние этого в мас­шта­бах стра­ны, что умер­шие люди не оста­лись где-то в про­шлом, а уже сей­час живут среди нас и будут жить, вот тогда Рос­сия и ста­нет ве­ли­кой дер­жа­вой.
--- Конец цитаты ---

Да, скорее всего. Потому что в данное время Россия не стала и еще долго не станет самой Великой Державой. Пока что желаемое выдаем за действительное.

Дмитрий Богомолов:
Только недавно думал о том же самом! Именно о прорыве в представлениях людей относительно живых и мёртвых. Так, во сне я ходил к бабке и деду и получил информацию, которая имела место в 1975 году и по понятным причинам знать о ней я никак не мог.

AV:

--- Цитата: Александр Н. от 19 Мая, 2016, 18:50:42 ---Да, скорее всего. Потому что в данное время Россия не стала и еще долго не станет самой Великой Державой. Пока что желаемое выдаем за действительное.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. У меня были такие же мысли по поводу всего этого.  Костя прав, что написал свои мысли.
Они у нас у всех работают в одном ключе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии