О Боге, мире, себе > Темы и статьи из интернета

Апокалипсис - каким он будет?

<< < (16/24) > >>

Дмитрий Богомолов:
Священники на работе, им по инструкции просвящаться не положено. Бабка же слушает того на ком шапка выше золотая. Человек обычный вообще не интересуется вступлением в армию антихриста. Кого можно просветить я даже не догадываюсь в этой ситуации :(

AV:

--- Цитата: Александр Н. от 14 Января, 2016, 18:28:25 ---В общем люди запутаны. Их нужно просвещать и просвещать. Все нужно ставить нас свои места пока еще не поздно.
--- Конец цитаты ---
Да, в этом их большая беда. Когда человек уже все себе объяснил и казалось бы расставил по местам и ничего другого слышать не хочет, это беда. А точнее остановка. А если верить Белинскому, который утверждал, что есть только движение вперед, остановка - это движение назад, то остановка хуже беды. Потому что это и будет следование Антихристу.
Не даром же говорится про Мессию, как про грозного правителя, который будет судить и побеждать. И в первую очередь он будет побеждать невежество, которое суть есть зло.

Александр Н-Р.:
http://korrespondent.net/tech/science/3615773-BBC-pokazala-sklad-v-arktyke-na-sluchai-kontsa-sveta

BBC показала склад в Арктике на случай конца света

BBC Україна, Сегодня, 17:24

Сергей:
Там комментарии даже интереснее, чем сама новость! :) Так со знанием дела обсуждают как и что будет...

Константин:

--- Цитата: Александр Н. от 15 Января, 2016, 20:57:48 ---BBC показала склад в Арктике на случай конца света

--- Конец цитаты ---

Мир не забанить — 15.01.2016, 17:46
А чьи ВВС это показали? Я так понимаю, речь идет о шпицбергенском хранилище.

Фенек Шиншиллович — 15.01.2016, 17:48
Цэ нэ ВэВэЭс, а БиБиСи :)))

Мир не забанить — 15.01.2016, 18:59
Спасибо - корр опять повеселил :)) Это типа как по-украински кошелек? :)
--- Конец цитаты ---

Я тоже сначала прочитал ВэВэЭс, а то что речь идет о БиБиСи понял из комментариев :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии