Полемика > Обсуждения
Киевское движение АллатРа
Константин:
--- Цитата: Набабкин А. от 02 Июля, 2014, 13:03:47 ---На самом деле это всего лишь работа, маркетинг. ))))
--- Конец цитаты ---
Так у них нет финансовой прибыли от их материалов. Они занимаются распространением своих идей бесплатно и делают на этом акцент. Хотя конечно может быть у них есть спонсоры, которые проплачивают таких людей :) Но как по мне такое настойчивое "впаривание" излишне и только отталкивает :)
Дмитрий Богомолов:
Странно что ты после такого ещё вообще задался вопросом о каком-то с ними сотрудничестве. Это же "контора", а Саошиант им явно не клиент :)
Константин:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 02 Июля, 2014, 13:56:25 ---Странно что ты после такого ещё вообще задался вопросом о каком-то с ними сотрудничестве. Это же "контора", а Саошиант им явно не клиент :)
--- Конец цитаты ---
Так тот-то аккаунт явно создан специально для рассылок. Я задался по той причине что они тоже в Киеве, и вроде как претендуют на тот же на что претендуем мы. И делают акцент на том что Возрождение должно начаться в Киеве. Они не производят впечатление одной из коммерческих эзотерических школ, а наоборот очень фанатичны в своих воззрениях. До этого видео я не относился к ним слишком серьезно. Думал так, люди играются. Но тут видно что есть определенный магнетизм у человека за кадром, что видимо и притягивает к ним людей как мух на мед. И хотелось разобрать природу этого магнетизма. Чтобы понять как относиться к этому явлению. То ли, это люди которые взяли на себя слишком много и в состоянии выровнять курс, то ли они стали жертвами одного из лжепророков о которых предупреждал Иисус.
Дмитрий Богомолов:
Но тут видно что есть определенный магнетизм у человека за кадром, что видимо и притягивает к ним людей как мух на мед.
--- Конец цитаты ---
А кто у них пророк то?
Константин:
--- Цитата: Дмитрий Богомолов от 02 Июля, 2014, 14:38:57 ---А кто у них пророк то?
--- Конец цитаты ---
Тот кто в этом видео говорит за кадром.
Навигация
Перейти к полной версии