События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото
Архивные фотографии Аура Русы
Александр Н-Р.:
Некоторые фотографии из моего персонального архива, биографические и родовые.
Пионерлагерь "Огонек"
Подробнее...Ленинская комната
Подробнее...Первая встреча выпускников, 1987, я стою вверху второй справа, слева внизу - Женя Кульменев
Подробнее...Бабушка
Подробнее...У гроба дедушки, я сижу крайний справа, в солдатской форме стоит мой отец, 1972 или начало 73 г.
Подробнее...Дедушка
Подробнее...Бабушка с сыновьями
Подробнее...Бабушка с детьми и внуками, крайний справа сверху - мой отец
Подробнее...
пионерлагерь
Подробнее...Подробнее...Подробнее...Барак, в котором жила Мамочка до 1992 года
Подробнее...В Успенском Бахчисарайском пещерном монастыре до его восстановления
Подробнее...На поляне у Мамочки, лето 1992 г.
Подробнее...Подробнее...Мамочка с дочкой, Севастополь, 1984 г.
Подробнее...
Сергей:
--- Цитата: Александр Н. от 05 Января, 2016, 23:06:01 ---Некоторые фотографии из моего персонального архива
--- Конец цитаты ---
Такое ощущение, что все это было давным-давно, в какой-то другой жизни...
Александр Н-Р.:
Идем дальше! :-\
Год 2005-ый. 11 лет назад. Крым. Некоторые встречи, ситуации, моменты. В кадрах запечатлены семья, друзья, знакомые, единомышленники.
В гостях у друзей.
Подробнее...Провожаемся. Вид от поезда.
Подробнее...Перевальное
Подробнее...Купание в Большом каньоне
Подробнее...Подробнее...В школе "Тигра и дракона"
Подробнее...Просмотр фото
Подробнее...Бахчисарай. Народная школа
Подробнее...Гость из Феодосии - В. И.
Подробнее...В Научном. Возле обсерватории.
Подробнее...На берегу реки.
Подробнее...Вечернее прощание
Подробнее...Уличная встреча с каким-то депутатом
Подробнее...На Дне рождения друга
Подробнее...Подробнее...Разбор полетов
Подробнее...На Ракушке в Севастополе
Подробнее...Подробнее...Обед после трудового дня
Подробнее...Новый год
Подробнее...Подробнее...Поездка и восхождение на Мангуп
Подробнее...Подробнее...Подробнее...В гостях у друзей
Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...
Алексей М:
Спасибо, очень хорошие фото. Все горят, столько энергии и ожидания в фото. Виталя без длинных волос и Володя чернобород. Даниил еще малыш, наверное, как наша Тая сейчас. Интересно, Витя присутствует на фото, но фактически его нет. И на фото, где все сидят, на чьем-то Дне рождение, у Саошианта взгляд необычный - веселый и что-то еще в нем.
Александр Н-Р.:
Очередная порция.
На этот раз - один из самых переломных и тяжелых периодов: ноябрь 2011 - февраль 2012 г.
Киев (Голосеевский парк, Медицинский центр, квартира, Книжная ярмарка и др.), Крым (Конференция в ТНУ, Садовое, Севастополь, Балаклава и др.), Москва, Харп. Постарался хотя бы бегло показать с кем, что и где примерно происходило в этот период.
Книжная ярмарка, ноябрь 2011, Киев
Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Конференция в ТНУ, декабрь 2011, Симферополь
Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...[Исчерпан лимит][Исчерпан лимит][Исчерпан лимит][Исчерпан лимит][Исчерпан лимит][Исчерпан лимит][Исчерпан лимит][Исчерпан лимит][Исчерпан лимит]
Навигация
Перейти к полной версии