События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Архивные фотографии Аура Русы

<< < (2/14) > >>

Андрей из Мурома:
Ценные фотографии, несомненно!
Да, некоторые я не видел, это точно. Фото действительно обладают некой магической силой. Сразу переносишься в те времена и в те состояния, которые всегда были очень яркими и запоминающимися.
Вспомнились моменты, которые были связаны  черно-белыми фотографиями. Мамочка любила рассматривать разные "артефакты" на фото и их как-то расшифровывать.
Вот и на этих фото есть такие моменты, которые сразу бросаются в глаза. на 3-й, 4-й и 7-й видны свечения.   


Александр Н-Р.:
Предлагаю в эту тему добавлять самые интересные фотографии из нашего архива за истекшие годы...
Смотреть, вспоминать, обсуждать, комментировать. Потому что как я понимаю, у многих этих снимков нету и быть не могло. Теперь есть возможность посмотреть, вспомнить, высказаться, рассказать что-то про те времена и запечатленные события.
Вкладываю фотографии, сделанные на 40 дней Мамочкиного ухода (март 1999)
На этих фотографиях запечатлены ее дочка, внук. А так же наши тогда друзья и сподвижники.

Александр Н-Р.:
А это уже через год. Начало марта 2000 года. Мы приехали из Киева и ходили с некоторыми ребятами на могилу Мамочки. Выпало много снега, было чисто и на душе и в природе. А тут еще белый кот по имели Варфоломей ))
На тот момент мои вещи, компьютер и книги еще оставались в Крыму...

Александр Н-Р.:
Фотографии Киев, май-июнь 2000 года. В квартире, на даче, в городе. Семья и друзья. Дни рождений, выходные, будни.

Раиса:
Смотришь фотографии и снова возвращаешься в тот отрезок жизни. когда со знакомством с Мамочкой и приходом Саошианта, открывался новый период жизни, ими вдохновляемый и самый счастливый для духа и души. Вспоминаю этот период, как глоток свежего воздуха, когда рождалась надежда на лучшее и сердцем давно ждущая. Помню радости встречи, общие сборы, разговоры о духовном, о житейском, которые так тесно переплетались, работы совместные в радость.  Казалось, что будет еще лучше. Но, увы. С уходом мамочки, многое рухнуло. Каждый остался снова с самим собой на едине. " И рад бы в рай, да грехи не пускают" И все пошли туда, на что хватало сил и умений организовать свою жизнь, во взаимоотношениях проявляя то, что внутри, зачастую еще не обузданное.  Что бы, получить что-то новое, другое, нужно избавляться от старого, мешающего двигаться вперед " мое и для меня" Произошла остановка - не желание прощаться с эгоизмом. Все разбежались по углам. Но это временно.  Ведь пройденный этап оставил след в сердцах на вечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии