События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Архивные фотографии Аура Русы

<< < (14/14)

Александр Н-Р.:

--- Цитата: Сергей от 03 Марта, 2016, 21:41:56 ---Под тремя глотками подразумеваются три женщины, на сегодняшний день уже известных. Почему все же эти глотки называются ядом? Потому что ситуации, с ними связанные, (не все время конечно, а в критические моменты) - вызывали бурю очень сложных чувств.
--- Конец цитаты ---

Ну а вот и более наглядно о ком и о чем идет речь. "Два глотка" - тоже теперь уже история в фотографиях...

Антонина Петровна (Мамочка) 1943-1999. Совместная жизнь и деятельность 1992-1999 гг.
Ниже слайд-шоу о ней одного из ее, как она выражалась, духовных детей.

http://youtu.be/VWBS2AYtLI4

Валерия. Совместная жизнь и деятельность 1999 - 2011 гг.

Ниже слайд-шоу моего ей поздравления к 48-летию, в июне 2011 года. Особенно интересно вслушиваться в слова сопроводительных песен теперь, спустя годы, когда совершенно точно известно и понятно что было и что получилось...

http://youtu.be/szx59KnkXgA

Сергей:

--- Цитата: Александр Н. от 04 Марта, 2016, 22:06:46 ---Ну а вот и более наглядно о ком и о чем идет речь.
--- Конец цитаты ---
Посмотрел и опять нахлынули воспоминания... Какие это замечательные женщины!!! Только пути у них немного разные получились. Мамочка пожертвовала собой целиком и полностью, а значит жизнь ее стала несовместима с этой жизнью (как медики выражаются), но... и семя, посаженное в землю отдает все, чтобы выросла новая жизнь. Как и во времена Иисуса было сказано: "Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам..." (Евангелие от Иоанна, 16-7)

В этой новой жизни - жизнь продолжила Валерия, и вложила себя всю, сколько могла, сколько было сил. За это ей низкий поклон, и от меня лично (знает за что - потому что поверила в меня в то время, когда был отстранен). Каждый может ровно столько, сколько дано.

--- Цитата: Откровение от 23 февраля 2012 г." ---Грядут большие перемены и ничего не изменить; теперь Энергию Селены ты должен в жизнь воплотить. Но света собственного нету у этой дочери Богов, она забыла Кто и Где ты и какова твоя Любовь, Любовь, в сравнении с которой все остальное – просто ТЛЕН, Она была тебе опорой лишь до Эпохи Перемен, чтоб ты созрел, набрался силы и, благодарность ей храня, направить смог свои усилья на воплощение Меня, такого, о котором люди еще не знали до сих пор, так расскажи же им о чуде, зажги огонь и смой позор!
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Откровение от 3 августа 2012 г. ---Любви ее примеров рядом нет: ведь там самоотверженность такая, что ты был ею спрятан много лет
--- Конец цитаты ---
Не все так плохо, как может показаться сейчас:

--- Цитата: Откровение от 3 августа 2012 г. ---...и с Явью тоже самое случилось… только она решенью теорем пока что до конца не научилась, ей больно и вот это не дает увидеть правду истинных свершений, но эта боль когда-нибудь пройдет – и ее вряд ли будут совершенней!
--- Конец цитаты ---

А теперь просто чудеса начались, просто чудеса...

Андрей из Мурома:

--- Цитата: Сергей от 03 Марта, 2016, 21:41:56 ---Под тремя глотками подразумеваются три женщины, на сегодняшний день уже известных. Почему все же эти глотки называются ядом? Потому что ситуации, с ними связанные, (не все время конечно, а в критические моменты) - вызывали бурю очень сложных чувств.
--- Конец цитаты ---

Когда я думал про эту бурю чувств и их ассоциацию с ядом, то подумал, что яд в этом случае наиболее точно выражает суть происходящих внутренних процессов. Вспомнилась история о древнем царе Митридате, который специально принимал длительное время яд в малых концентрациях. Таким образом он готовил свой организм к воздействию яда в более крупных концентрациях. Он боялся быть отравленным своими подданными. И ему удалось достичь невосприимчивости организма к любым ядам.
Эта ассоциация отчетливо себя проявила в тот момент, когда один глоток сменял другой.
Ведь уход из жизни Антонины Петровны (Мамочки) был настолько болезненным, что практически целый год Саошиант находился в состоянии отрешенности от жизни. Те же состояния происходили с ним и в момент разрыва с Лерой. Вот вам и порции яда, которые переносятся на пределе возможностей. Но зато, это необходимые прививки для того, чтобы выдержать большее. И теперь иммунитет окреп настолько, что готов выдержать любые испытания, которые еще будут впереди.
Так что, как говорят в народе, "что нас не убивает - делает нас сильнее".   

Александр Н-Р.:
Решил разместить здесь некоторые фотографии за 2012 год, сделанные на телефон, то есть, по ходу жизни: в кадре можно видеть участников тех событий, места, города, моменты. Киев, Яремча, Буковель, Харьков, Крым и др.

В галерее фото здесь: http://www.oreola.org/forum/index.php?action=media;sa=album;in=201;asc;nw

Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...Подробнее...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии