Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Нижний Новгород, выборы 13 сентября. Пережитки системы.  (Прочитано 6496 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Иван Цветков

  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 633
  • Репутация: +205/-2
  • Пол: Мужской

Система доживает последние деньки. Подготовка населения так сказать к выборам в Н.Новгороде 13го сентября.
Власти Н.Н. народ в этот раз реально не на шутку достали. Такого раздражения у народа своим пиаром в виде дорогих плакатов на весь автобус или торец дома и т.д. партии еще не вызывали.Итог выборов: куча денег потрачена на типографическое производство... Вопрос: что нельзя было сделать доброе дело и показать это людям и пропиарить свой труд а не свои обещания....?
Система выборов такова (а люди увидели ее истинное лицо): кто больше понаобещает, тот и получит больше мест в думе - как то так плюс куча других нюансов.В фильмах СССР помнится соревновались какие то компании за право взять какой то строительный проект...кто сделает лучшую площадку для детей к примеру в городе тот и получит право заняться проектом...все в открытую, на людях, на деле, а не на плакате как сейчас положено. В центре города их рожи (лица лидеров и слуг народа из разных партий) встречались везде, так же было очень много нанятых на хорошую зар. плату людей, которые проводили опросы...5 глупых вопроса...даже и писать не буду...напишу лишь о реакции прохожих на эти опросы...конечно негативное. Вернемся к плакатам...надпись - "Нижегородцы! Это Наш город! Партия Справедливая Россия"...что они этим хотели сказать? Неужели так сложно эти деньги направить в правильное русло...американцы наверное до сих пор в шоке от ЧМ по пятиборью, не можем отреставрировать центральные стадионы, а возможности же есть раз столько денег тратится на выборы. У 80% населения Н.Н. точно единое мнение по этому поводу. Растрачивать народные деньги на показуху все партии умеют на 5+
Когда это все закончится уже?
Немцов давно уже ушел из Н.Н. и даже умер а, система осталась той же, будут новые Немцовы и никуда с такими старыми подходами от них не денешься. Любая др. власть людей уже не устроит, а людям нужно что то новое, только не поймут пока что...

Это были выборы без выбора.
Жалко что не нашел ни одного фото передающего всего  того о чем я говорю...только такое более менее подходит
« Последнее редактирование: 13 Октябрь, 2015, 21:50:22 от Иван Цветков »

Оффлайн Андрей из Мурома

  • Гражданин Аура Русы
  • Доверенные
  • Патриарх форума
  • *****
  • Сообщений: 2906
  • Репутация: +449/-0
  • Пол: Мужской
Любая др. власть людей уже не устроит, а людям нужно что то новое, только не поймут пока что...
Ваня, хорошо подметил важный момент.
Людям нужна власть, а какая им нужна власть они и сами толком не знают. Вот потому и живут люди так, как придется. Кто сумел выставить себя на показ и пропиариться, те заняли почетное место, а остальные мечтают занять хоть какое-то и желательно получше.
Но это все не то, что на самом деле нужно и о чем мечтается большинству хороших  людей. А мечты о светлом и прекрасном, мечты о сказке, где добро побеждает зло и все живут счастливо. Только вот не знают, как все в жизни реализовать. Но прежде, чем узнать, нужно вспомнить о Боге и его Планах и пройти через покаяние, что Бога в своей жизни не могут представить, а следовательно не могут и жизнь свою устраивать в соответствии с волей Отца Небесного.
Поэтому менять в первую очередь нужно не саму жизнь, а свои представления и мировоззрения. Причем во всех сферах жизни, и в вопросах веры в том числе. Даже вроде бы верит человек в Высшее Начало, в Бога, но к другим верующим отношение не однозначное, особенно к другим вероисповеданиям.
Должно быть четкое понимание жизни и тех законов, которые прописаны Творцом. Но понимать их в полноте может только Посланник Бога.
Поэтому приходим к определенному выводу. Не себя нужно выдвигать во власть, а стремиться  к тому, чтобы Посланник Бога скорее занял свое, подобающее ему место и начал наводить порядок во всем. Захотеть, понять и реализовать на деле власть самого достойного власти человека - вот главный из всех пиаров, который можно только себе представить. Все остальное выстроится уже в соответствии с тем, как оно должно быть в идеале.
Вот тогда есть шансы реально улучшить жизнь в целом.
Андрей.