События в мире и в Аура Русе > Видео, аудио и фото

Творчество. Как найти и раскрыть свои таланты для самовыражения. Как обрести источник вдохновения и

<< < (2/9) > >>

Константин:
Деньги это конечная точка творчества:

https://www.youtube.com/watch?v=SHmaOni75ec#

Деньги это точка, в которой энергия творчества цементируется.

Фрагмент занятия Александра Набабкина - "Творчество. Как найти и раскрыть свои таланты для самовыражения. Как обрести источник вдохновения и способ выражения своего творческого потенциала." 9.11.2013

https://www.youtube.com/playlist?list=PLfrl-Sq8hJWKOfkrUijkRNgjT3OJlJbc7

Константин:
Творчество это поток и открытость:

http://youtu.be/BWSGHuOwceA

Творчество это Поток. Условия для творчества.
Притча о монахе передвигающем камни.
Творчество это сливание своего я с Я окружающего мира, с Божественным Я.
Притча о мастере изготавливающем прекрасную мебель. В процессе творчества, мы должны помочь выразить материалу с которым работаем его скрытые грани, таланты и потенциал. Творческий процесс Микеланджело — увидеть в камне скульптуру и отсечь все лишнее.
В творчестве должна быть открытость внешнему миру, готовность с ним взаимодействовать и принимать его ценности превыше своих собственных.

Фрагмент занятия Александра Набабкина - "Творчество. Как найти и раскрыть свои таланты для самовыражения. Как обрести источник вдохновения и способ выражения своего творческого потенциала." 9.11.2013

https://www.youtube.com/playlist?list=PLfrl-Sq8hJWKOfkrUijkRNgjT3OJlJbc7

blago_oleg_94:
Хотел спросить Александра, или тех, кто в теме про творчество, а в каких видах деятельности можно проявлять творчество. К примеру, в экономике возможно подобное, что-то творить, предсказать, открыть?

Oleg:
Здравствуйте, Олег.
Во всех!
Так как "творчество" это прежде всего Свободный заряд, форма проведения в жизнь которого может быть абсолютно любая, в зависимости от способностей и наклонностей человека.


Скажем, есть источник с определенным постоянным напором, от которого отходят ручьи, орошая определенные растения.
Со временем некоторые из них засоряются и перекрываются, растения на этой линии вянут, а общий уровень воды повышается.
Это естественный процесс, препятствовать которому - значит обрекать все остальные растения, при пока ещё чистых линиях, на недостаток ухода - ослаблению и гибели.
Когда уровень воды становится критическим, вследствие перекрытия многих старых путей, и игнорировать его просто нельзя, так как вода уже начинает подмывать плодородный слой и губить взращенные растения. Оказывается необходимым рыть канву для новых потоков, подводить к Качественно Другим корням.
И вот, Процесс рытья на новой местности, выработка правильного ухода для непривычных растений, и Первые Плоды, и можно соотнести с процессом, называемым "творчество".


Если допустить неоднородность состава сил человека, то есть, включающего в себя разных "богов". И Высший План по их гармонизации в человеке, то можно понять кто "заказчик" творчества и к чему оно ведёт. Возвращаясь к вышеприведённому образу: Ранее вырытые канавы никуда не деваются, они лишь заблокированы изменившимися обстоятельствами, и при очередном смещении условий, пойдёт вода по ним с новыми силами.


П.С.
Изложил процесс творчества так, как понимаю его я, в понятных мне образах. Если ошибся - поправят. Но в любом случае, если хотите понять, что такое "творчество" по сути, в применении к вам и вашему складу ума - Пересмотрите Ролики о творчестве!

Лидия Цвет.:
                 Думаю, что Творчество можно проявлять в любом деле, даже готовя еду.  Я бы даже сказала, - обязательно и готовя пищу. Ведь, Творчество это определённое состояние, при котором человек открыт этой созидательной Божественной энергии.  Можно сесть писать картину и долго трудиться, но творчество так и не придёт, его нельзя "вымучить", его можно "пригласить", находясь в потоке вдохновения, приятия и любви.
                 Саошиант как-то сказал, что всё, что делает Духовный человек является духовной работой. Думаю, что и Творчество присуще не всем, а только тем в ком есть определённый набор качеств. И такие люди, чтобы не делали, всё у них ладится, во всём есть новизна и они от этого получают радость, потому, что это их Творчество. А к большинству,  это состояние приходит периодически или "иногда", но люди всегда ему рады ибо в такие моменты они чувствуют себя Творцами, едиными с Богом.
   Так давайте делать ВСЁ Творя и Созидая!  [rabota_3] [rabota_4] [rabota_6] [rabota_7] [rabota_5] [milk] [tea] 
   Я думаю так. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии